Девочки,я бы еще посоветовала,особенно если много мест для съемки,разбить их так,чтоб от одного к другому не приходилось ехать через полгорода,а потом обратно в другое место-незачем на дорогу много времени тратить
тем более,если свадьба выпадает на летнюю пятницу,все равно постоять где-то наверняка придется.
Я нашего расписания не помню,наверное,потому что и не составляла его
Были,конечно,некоторые пункты,время начала которых нужно было по возможности соблюсти:
6:00 Приехала Оля-Рокс
9:00 Я настаивала,что к этому времени должен приехать жених...на самом деле я сама была готова только где-то к 9:30,если не позже (ну и жених немного позже обозначенного времени приехал,слава Богу)
11:10 Время приезда в ЗАГС
15:00-16:30 Речная прогулка
17:00 Начало банкета
Как мы распорядились оставшимся временем:
Перед ЗАГСом мы зашли в парк "Швейцария".Изначально в моем блокноте около этого пункта стояла пометка "если успеем",но очень уж хотелось,потому что любимый там сделал мне предложение.Живу я на остановке к/т "Электрон",до нее мы доехали на машинах,даже не стали их разворачивать(чтоб потом сразу в ЗАГС ехать напрямую),сами дорогу перешли и провели там минут 20,наверное.
ЗАГС:думаю,что мы там максимум час провели.После был небольшой фуршет около НДБ,фотографии с друзьями,родителями.
После мы поехали...не знаю даже,как место называется (прикрепляю оттуда фотку с Выпускного).Профи его посоветовали:я хотела один блок сделать на природе,в зелени,так как погода хорошая очень была.Пока мы фотографировались,у гостей был хороший такой перекус
Специально брали столик складной с собой.В этом месте мы провели больше всего времени,опять же по совету профи.
Оттуда поехали на Гребной канал-5 минут езды от силы-моя мечта побегать по воде в платье свадебном.
Там мы были немного,думаю,не больше 20 минут,жарко уже было,солнышко яркое и по песку ходить невозможно уже было-нагрелся сильно.
Свадьба была в субботу,поэтому через метро-мост мы достаточно быстро пролетели и отчалили на "Катерке" вовремя.Причалили за полчаса до начала банкета-гости смогли привести себя в порядок после прогулки,а мы с мужем и профи задержались перед Ярмаркой пофотографироваться.
На банкет мы может минут на 5 опоздали.
Во время танцевальных перерывов у нас были мини-фотосессии в интерьере:на лестнице "Меркурия" и в розовом зале.
В результате за весь день в машинах мы провели около получаса наверное