Вот и у меня также получается:)
Пишу сейчас больше для себя, чтобы все в голове уложилось, ну и с удовольствием прочитаю комментарии бывалых если что не так:))
9:00 - ЗАГС, у нас НДБ - регистрация не торжественная (сбудется моя мечта пойти в ЗАГС "в джинсах"
- не пугайтесь, это условное понятие, имеется ввиду что не в свадебном платье)) может в сарафанчике, если конечно погода позволит
соответственно
подъем в 7:30 - одеться и доехать наверно 1,5 часа хватит.. хотя может лучше и в 7:00
10:00 я еду в салон на прическу на 1,5 часа. Поэтому в ЗАГС едем на двух машинах
11:30 - макияж там же, закладывают час.
12:30 - я красииивая еду одеваться, пока не знаю куда)) или домой или к подруге или в гостиницу. Дома гости из другого города, у подруги муж, ребенок, сестра.. поэтому наверно сниму номер в Ибисе
и для ПБН пригодится))
Вопрос только в том как в гостиницу попадет мое платье..Туда ко мне придет сестра,чтоб мне скучно не было и еще затянет корсет.
13:30 - за мной заедет коллега на машине (мы не заказываем всякие там лимузины/кабриолеты)) Моя машина таким образом останется у гостиницы, надеюсь у них есть стоянка)) и мы сможем на ней уехать с утра на след. день домой! А до этого например в
13:00 он заедет за БМ! Вот как я придумала))
14:00 - встреча с фотографом на Гребном ну и соответственно фотосессия. Надеюсь, что все получится с яхтой
)) До кафешки там недалеко, поэтому машину я отпущу и будем там уже передвигаться пешком.. Но вот это под вопросом..!!! Что скажете??
16:00 - выездная регистрация в Кают-компании. (церемония, фуршет, фото с гостями..)
18:00 - начало банкета
23:30 - узжаем в гостиницу (не забыть заказать такси на это время!!)
24:00 - разъезжаются гости.
Где я могу не успеть?
Может я что-то существенное забыла? Плииз