У нас были не ползунки,у нас были костюмы))
Брата жениха нарядили девочкой,а подругу свекрови нарядили мальчиком))
Все валялись под столом,когда они бегали и деньги собирали))
А у нас за мальчика была барсетка, а за девочку была сумка клечатая как раньше челночники с которой за товаром ездили т.к свадьба была разделена на несколько блоков, традиция по сбору денег пришла на блок 90х, было очень весело
Здравствуйте девочки!
Делала на свадьбу сестре такие коляски для сбора денег на малышей. Кому не хочется подгузы - попробуйте тоже сделать. Оказалось все очень легко! И симпатично.
Мы сделали все гораздо проще, ведущий посоветовал: купили 2 ленты, розовую и голубую и разноцветные прищепки, деньги будут прищепками к ленте прицеплять)
Юля, фартуки можешь поискать в любом магазине, где они продаются, или в хозтоварных, или в крупных гипермаркетах, те же Карусель, Лента, Реал, Окей, Ашан, да в любом:) И уже выберешь на свой вкус фартук
Тоже сначала думала ползунки сшить.а теперь твердо решила делать колясочки.тем болеев интернете есть подробная инструкция как это сделать.а уж как украсить то это на выбор каждого.
Девочки, а я вот такую идейку классную нашла для это мероприятия, особенно подойдет тем, кто не хочет деньги с гостей собирать на этом: Сборы за девочку и мальчика превратим в немного детскую интерактивную игру. Купили пяльце для вышивания и по квадратному метру розовой и голубой органзы. Пяльце разъединяем и получаем 2 кольца, обшиваем органзой делая тем самым мешочек (как будто баскетбольное кольцо). Гостям раздается по 3 конфетки (3 попытки) и они кидают в эти кольца, после того как все желающие кинули просто подсчитываем конфетки
Эх, жаль что на нашей свадьбе я до такого не додумалась хотя нам на это денег кидали охотно )
Даааааааааа,хотела предложить,Женя опередила)))
у меня у сестры свадьба 16 августа,так мы с ней купили маленькие детские горшки розового и голубого цвета)))) они такие прикольные)))
Невесты 2016,хочу спросить в первую очередь вас,как будете проводить эти сборы на мальчика/девочку,будете ли проводить вообще,возможно нашли альтернативу церемонии.
А прошлых невест прошу поделиться как это было на вашей свадьбе
Наши декораторы предоставили нам два цилиндра, на которые мы наклеили наклейки с надписями маленькая Добряша и маленький Бориска. Гостям раздали каждому по пачке m&ms`а, и они высыпали свою пачку в один из цилиндров - за мальчика или за девочку)
мы тут в магазине увидели 2 огромных пинетки,и сшили их))будем в них собирать денюжку.обожаю этот конкурс на свадьбах))на всех свадьбах учавствовала где был))прикольно,забавно))а так,в тему денежных конкурсов моем мнение такое:по минимому можно)такие оставили 2 конкурса6на пол ребенка и 2 куска продадим от торта для молодых и родителей,всем остальным будут капкейки))а вот кто захочет именно кусочек нашего тортика.тот и купит)
У меня пинетки будущая свекровь вяжет,думала задействовать. Но хочется тоже оригинальности, поэтому про конфетки и думала.
В принципе,хочется по минимуму этих денежных сборов-про торт уверена-родители ли купят,поэтому тоже про капкейки задумалась на этой неделе.
Кать,а где торт заказывать будете?