мы тоже видели подобные фужеры в Перекрестке.. купили прозрачные с золотой ножкой 6шт за 90руб примерно, там были золотые и синие еще, на них акция 6шт - 60 руб, в таком духе =)
Спешу с вами поделиться радостью!Сегодня купила пластиковые фужеры для шампанского, только не за 135 руб, как во всех магазинах, а за 35!!!!Счастью моему нет предела!!!!От жадности нахватала 6 упаковок......
А я наконец-то сделала гравировку на фужеры. Это те, что оставим на память, бить будем другие. Видно конечно не очень хорошо, но я думаю общий смысл понятен: наши имена, дата свадьбы и два сердечка
Всегда пожалуйста!Когда по городу круги наматываешь,этой самой инфо обладаешь выше крыши!А если ещё и живёшь рядом!..Обладающий информацией - владеет миром...Так кажется говорится?
Наконец-то и я свои бокальчики выложу, а то в эти дни времени на форуме посидеть вообще не было!!!! Неделя до свадьбы, ничего не успеваем!!!
Спасибо большое Юлии Лазаревой, и за бокалы, и за сундучек....Мне очень они нравятся!
Девочки. Я могу предложить свои услуги по изготовлению сундучков,украшению бокалов,бутылок,а также сладких мини-презентов гостям,подружкам на девичнике! Звоните 8 910 393 0216 или пишите missis.danshina@yandex.ru/ Настя. Например,как на фото.