девочки, хочу вопрос задать: тут все бокалы украшены цветочками, лентами, стразами, меня вот гложет вопрос, а ваши БМы не возмущаются насчет этого? типа гламурные бабские бокальчики, не буду из него пить?! я вот просто боюсь перестараться и выглядеть это будет не по-мужски
неа, не жужжал))) даже понравились, но на моих вроде не особо всего и много (несколько страничек раньше выложены)...он у меня вообще мудрый мужчина, про меня у него одна фраза "чем бы жена не тешилась, лишь бы не дулась"..или терпение у него ангельское, или я пока ни с чем не перебарщиваю...
Девочки, не знаю, в эту темку или нет, но информация для тех, кто ищет пластиковые фужеры на прогулку. Вчера купила в "Перекрестке", 49,90 руб. за 6 шт. (фужер на золотом основании). Мне показалось, что недорого. Кому надо - пользуйтесь информацией
Девочки, а кто знает, где у нас в городе можно купить вот такие цветные пластиковые фужерчики на прогулку? Видела пока только прозрачные, но цветные были бы веселее
Поленька, я покупала цветные пластиковые фужеры в компании Мистерия. Магазин на ул. Новой тоже им принадлежит. Если удобнее добираться в автозаводский район, тогда можно купить в их магазине на Пролетарке (пр.Ленина, 76, вход со двора). Стоимость 36 руб за упаковку (6 штук). Там были желтые, синие, оранжевые, зеленые и прозрачные.
Всем привет! Вот кстати хороший вопрос! Я тоже фужеров уже накупила, а все их во всю украшают А какие именно надо украшать??? те, из которых будут пить молодожены на прогулке?? или в кафе??? и когда фужеры надо бить?? И какие? эти же, что и украшали, или другие?
Подскажите, а, люди добрые!!! Совсем запуталась.
Обычно 2 пары фужеров для пары - одни украшенные на банкет и они украшаются как-надо.
Вторые более скромные (можно украсить капельку), на битье. Бьет кто где: у ЗАГСа, на прогулке, это уж как душе угодно
А мы были как то на свадьбе... Там молодожены били фужеры около кафе... Их там встретили, каравай, все как положено, потом они разбили бокалы на счастье и все пошли на банкет...
автор: Sofi (13.07.2010 13:57) личное сообщение
Цветные есть в магазине продажи пластиковой посуды на ул. Новая9около пл. Горького). И там они самые дешевые
Магазин находится в том же здании, где Нижегортурист. Адрес ул. Новая, напротив Спара, не далеко от пл. Горького. Вход в магазин пластиковой посуды со двора деревяного дома. Вывеска желтая, не очень приметная, ищи внимательнее! :)
InnaNN писал(а) в 09.06.2010 20:46:
Да у нас здесь форум прикольный!
А у нас на заказ будут такие бокальчики, только без гравировки.Ждать 3 недели. Умираю, как хочу их получить.
Девочки, пластиковые бокалы есть в Верхней части на Ижорской, 23(около прокуратуры Нижегородской области)в "Полимерснабе" и на Автозаводе на пр-те. Кирова,8(около Кулинарии)!Надеюсь, кому-то эта информация будет полезна!