Ой, только там ленточки в жизни такие нежно нежно голубые, под цвет приглашений и всей свадьбы.
Ян, меня уже вовсю любопытство разбирает: как будет выглядет полностью зал для тожества со всею придуманой тобою красотой?
зарядившись вчера темкой, забрела в магазин Ларес (или Ларец) на Большой Покровской. понравились мне там бокальчики с ярко-салатовой ножкой) думаю, для прогулки на майской свадьбе самое то будет со свежей зеленью гармонировать) единственное - как то неудобно они расфасованы. упаковка 3 бокала за 200 с чем-то рублей (250-270?)
Спасибо всем за комментарии! Это я та свидетельница, кто сие сотворил По совету подруги решила лично зарегистрироваться на этом сайте. Для более детального рассмотрения выкладываю еще фотки бокалов, фотоальбома и рамки. Все ручной работы. Сейчас делаю еще одну пару бокалов, как будут готовы, выложу фотки.
Наташ, я такой тормоз! Смотрю на фотографию и думаю: ДН - это Дмитрий Никитин, а Наталия Никитина - это же НН пока до меня не дошло, что это просто Дмитрий и Наталия