Розочки лепила из пластики. Там на предыдущей страничке МК, а следущий МК на том сайте - как лепить розочки. Вот пластику найти проблемно, пришлось тащиться в "Художественный салон" на Алексеевке.
Была я там. В общем красивые фужеры с золотой каймой стоят около 1000-1500 р. Там есть и по 2 и по 6 шт.в цену около 2000-2500(вроде не наврала с ценой). Очень хотела купить.БМ увел.Съездили в ИКЕЮ купили набор самых простых фужеров из 6шт.за 200р. теперь думаю эти декорировать или все-таки те еще купить
Вот прям такую не факт, что одолжат, т.к это память и очень дорого (не в материальном плане), а если самой сделать? О сложности судить не могу, т.к сам не практикую хэнд мэйд, но у девчонок вон как здорово вышло!
Я поняла, имела ввиду, что для Лены это память и она скорее всего не даст, т.к это подарок форумчан был. Спроси у девочек кто сам делал, может и так отадут (или продадут)
В свадебных мелочах своими руками вроде выкладывали.
Девочки, а у кого бокальчики с живыми цветами были, расскажите, плиз, когда их забирают? они там тоже с колбочкой для стойкости? и как они до конца дня доживают?
а то и хочется и колется...
да я в смысле: из салона забирают в день свадьбы
вместе с букетом или позже? как цветочки выдерживают то на бокале?
а бокалы то понятно твои, ты же их купишь и им отдашь, чтоб оформили:)))