Вот такие бокальчики мама купила на свой страх и риск. Причем по смешной цене. Всего 124 рубля за оба
А они мне тоже понравились!
Думаю украсить, только руки у меня не оттуда растут Но наверное попробую. Может быть красными стразиками инициалы выложить...
Девушки, подскажите, где нибудь есть описание процесса как именно украшать бокалы, что-то в темке не найду, только готовые работы. Не могу сообразить как на бокальчики кружево приделать))
А кружево приделать, по-моему, не сложно, хотя я и не пробовала Там главное - кружево расправить хорошо, точно наетить, как оно пойдет, клеем в нескольких местах капнуть, и приложить к бокалу А каким рисунком ты его сделаешь - только твой выбор
Я вот только на этом форуме узнала, что нужны еще какие-то спецбокалы для молодоженов. Расскажите - когда обычно бьют первую пару бокалов? и все бокалы обычно украшают, или только те, которые потом на память остаются?
обычно бокалы бьются или на прогулке, или перед кафе! а по поводу украшений, это уже ваше личное дело. лично я украшала все бокалы, и на банкет, и на битье, и для свидетелей. но думаю, что ничего страшного, если бокальчики для прогулки будут обычными, без декора. выбор только за вами
кто-то вообще не заморачивается и вместе со всеми пьет на прогулке из пластиковых стаканчиков! но я считаю, что конечно лучше из фужеров! я уже купила, но не украсила еще) а вот свидетелям тоже нужно покупать свои фужеры? им наверное только 1 пару,да?
кто-то из девочек писал, что именно прозрачные пластиковые фужеры продаются на пр. Ленина, 76. Во дворе, там магазин с одноразовой пластиковой посудой. 6 руб шт., в упаковке 6 шт
продаются такие фужерчики в Мистерии, я покупала на улице Новой, еще покупали другие девочки на проспекте Ленина. еще есть такие магазины на Сормовском повороте и Ларина
Юля бухгалтер, ракушки я нашла! Они конечно будут большеватенькие для украшения бокалов, но поскольку у тебя свадьба в гавайском стиле, то думаю они тебе пригодятся. Например, для декора семейной казны будет самое то!!! Так что если они тебе все еще нужны могу захватить их с собой на форумскую встречу и там тебе их отдать!
Девочки, на СП сейчас закупка как раз свадебных фужеров, очень даже миленькие есть
Вот ссылка :http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1594141&topic_id=33671371