Свадебные фужеры-4

Автор: Perlovka_Nat (30.03.2011)
Ой, классная закупка, там прям целые наборы купить можно
Автор: Лера52 (31.03.2011)
Ага , да еще всё практически даром
Автор: Anusha (05.04.2011)
Нашла наконец бокалы, которые хотела, осталось только заказать)))
Автор: Маргоша (12.04.2011)
Очень красивые... а где покупила, если не сектет?
Автор: Markissa (13.04.2011)
Мне тоже нравится Где заказывать собираетесь?
Автор: Anusha (20.04.2011)
заказывать буду на ebay , на свой страх и риск, босюь,что битые прийдут((
Автор: Ута (20.04.2011)
Ой, бокалы просто блеск, изящные! Я как увидела, сразу такие захотела, только я хотела украшенныее бакалы, но такие бокалы украшать - только портить!
Автор: Elenk@ (10.04.2011)
и я там бокальчики заказала!! теперь жду - не дождусь)) очень симпатичные и цена отличная!!!
Автор: Алина 2211 (07.04.2011)
АннИ писал(а) в 10.02.2010 14:54:
Инночка, спасибо за ссылочку большое=) очень понравилась идея с цветочками Все... пошла крутить розочки)
а как крутить розочки?
Автор: Та-ню-ша (07.04.2011)
Lena-4ka писал(а) в 04.02.2011 16:48:
Спасибо
Лена, а ты где брала краску для стекла ???? Я где только не спрашивала, все говорят такой нет
Бокальчики просто супер получились
Автор: кнедлик (07.04.2011)
в Художнике на Алексеевской огромный выбор красок по стеклу
Автор: Lena-4ka (07.04.2011)
Я брала обычную краску в болончике, типа автомобильной. Она нормально ложится, только если бусинку отдирать, отваливалится вместе с краской... А так да, в художнике и худ.салоне на алексеевской есть для стекла... Но в 3 раза дороже=)
Автор: кнедлик (07.04.2011)
краска в баллончике может быть токсичной, кстати. и не факт, что из такого стакана можно пить. специальная краска для стекла позле прокаливания в духовке делает посуду пригодной для использования по назначению
Автор: Юлия Лазарева (07.04.2011)
Присоединюсь к кнедлик. Автомобильная краска не предназначена для того чтобы к ней прикасались губами и, не дай бог, глотали внутрь. Если вы декорируете бокалы, то постарайтесь чтобы никакого клея/декора небыло на расстоянии 3см от края бокала.

Запекаемые краски для стекла - безопасны после тепловой обработки в духовке. Их можно купить в магазинах:
* Художник, ул.Алексеевская 26,
* Художественный салон, на Чёрном пруду
Автор: Lena-4ka (08.04.2011)
Краска только кнаружи и с одной стороны. Пить планируется с другой, декор я думаю никто облизывать не будет А потом холодные напитки же наливать. Не знаю, я что-то не боюсь. Не думаю что на возжухе и при контакте с холодной водой из машинной краски что-то выделяется! Машины же ездят... Мне кажется если чистую машину лизнуть - не отравишься=)
Автор: Nastunchik (07.04.2011)
А мне подруга дала витражную краску)))будем пробовать тоже рисовать)))
Автор: Merfy (08.04.2011)
мы тоже витражной рисовали
Автор: Kisin (08.04.2011)
У меня вопрос! Подскажите плиз...вот сколько на свадьбах ни была - всегда на прогулке гостям предлагают пластиковые стаканчики...выпил - смял и выкинул, сели поехали, остановились - опять стаканчики всем раздали - выпили и выбросили.
а как поступать вот с такими вот стаканчиками?
нам они тоже нравятся, хотим их купить...но никак не можем понять как с ними быть: тоже каждый раз выбрасывать? или гостям придется каждому свой стакан постоянно в руках держать?
Автор: Igrikovna (08.04.2011)
У моей подруги на свадьбе они выкидывались и давались новые, когда такие пласт. фужерчики закончились, нам стали раздавать обычные пласт. стаканчики)) Вряд ли гости запомнят кто из какого фужера пил, так что наверно все-таки они выкидываются после одноразового использования))) Мы тоже наверно такими запасемся, из стаканов как-то совсем не то, весь образ нарушается)))
Автор: Туся777 (08.04.2011)
а где такие можно купить?
тут где-то очень выше:) обсуждалось, что в магазинах "Мистерия" на ул. Новая и на пр. Ленина. 6 руб. штука

в карусели такие тоже продаются - ой, точно не вспомню, но что-то около 154 руб за упаковку(6 шт).

если каждый раз выкидывать...это накладненько конечно получается..
Автор: Igrikovna (08.04.2011)
Мне кажется это каято неправильная цена, если 1шт. за 6 руб, то 6 шт. никак не могут стоить 154 руб.! Хотя может это 6 руб за 1шт. неправильная цена, я еще не интересовалась...
ну почему же неправильно? просто в карусели все намного дороже! Мистерия - магазин пластиковой посуды. Цены там вполне адекватные.

а карусель - торговый центр - какую захотели цену, такую и зарядили
Автор: Kate Rina (12.04.2011)
недавно точно таие же покупала в карусели рублей за 70
Автор: Наталья1008 (09.04.2011)
я вчера отдала свои фужеры расписывать знакомому. Теперь с нетерпением жду результатов. только вчера с ним дизайн обсудили.
Автор: DonЯ (09.04.2011)
Мы тоже такие будем покупать,но на мой взгляд каждый раз выкидывать их,если народу человек 15-20,я думаю это накладно получится))) Есть такой выход из ситуации. Оригинально,красиво и не так дорого получится)))
Автор: Perlovka_Nat (10.04.2011)
Бантики цветные, чтобы запомнить чьи? А еще наверно всполаскивать придется, мне вот как-то уже неприятно будет наливать в использованный стакан, пусть даже мой.
Автор: Kisin (11.04.2011)
Да, проблемы с этими стаканчиками...но если завязывать разноцветные бантики или ленточки с именами - тоже довольно муторно искать потом свой стакан...

мы решили купить с запасом и выбрасывать..
Автор: DonЯ (11.04.2011)
дa пусть дaжe и всполaскивaть! a взять нaпримeр бокaлы для молодых их тожe что ли выкидывaть?
Автор: Florinka (20.04.2011)
Хорошая идея, буду использовать!
Автор: Mitsune (13.04.2011)
нельзя, находясь на этом форуме, не вдохновиться всеобщей идеей рукодельничества... вот и я туда же...

вообщем, если кто-нибудь подскажет мне как отчистить стекло фужера от засохшего канцелярского прозрачного клея, то я покажу вам свою попытку украшеня бокала... а пока тру спиртом... не помогает!

интуитивно догадываюсь, что, наверное, нужен ацетон. да где ж его взять то в 10 вечера?
Автор: k_a_t_t_i (13.04.2011)
попробуй ацетон, он растворит клей
Автор: Merfy (13.04.2011)
жидкость для снятия лака все стирает
ждем фотки
Автор: Elya (13.04.2011)
ацетон в помощь! ну или жидкость д/снятия лака! и не тереть,а прямо чтобы поотмокало в ней, тогда пленкой сойдет сразу! ps. личный опыт "рукодельницы"
Автор: Igrikovna (13.04.2011)
Девочки, а кто-нибудь знает где у нас в городе можно посмотреть хрустальные бокальчики, чтобы сразу был большой выбор (раньше вроде на московском в переходе продавался, но вроде щас нет уже, а жальь((( Посмотрела в разных посудных магазинах, выбор меня совершенно не устроил, во всех магазинах одинаковые какие-то с золотым "ободком" или очень похожие, или очень простые, короче если кто знает, помогите плизз!!!
Автор: Merfy (13.04.2011)
в магазине на Горького, еще на Покровке есть магазин хороший, рядом с Манго
Автор: кнедлик (14.04.2011)
Zollingen на Покровке и в Фантастике, "Мульти" в цоколе Авроры, магазин Посуда на Рождественской напротив Строгановской церкви
Автор: Annett (14.04.2011)
В республике в отделе Электра на 5 этаже тоже стаканчики есть и свадебные и всякие и по одному продаются некоторые и парами. Хотя свои нашла в Богемии около Драм театра)
Автор: Гиппеаструм (16.04.2011)
Вот такие бокалы
Автор: Sestranevesty (20.04.2011)
Бокалы для свадьбы двоюродной сестры
Автор: Sestranevesty (20.04.2011)
И ещё один вариант
Автор: Markissa (20.04.2011)
Вторые милые прям такие
Автор: Принцесса (20.04.2011)
А мне первые больше нравятся)))
У меня, кстати, чем-то похожи
Автор: Каля-маля (21.04.2011)
Мне втроые очень нравяться. Такиме милые и нежные
вот такой у нас получился, доделывать буду не всё устраивает
Автор: Elenk@ (20.04.2011)
Florinka !!! очень симпатичный бокальчик! по - моему с ним ничего делать не надо
Автор: Olga85 (20.04.2011)
Очень здорово
спасибо!
Автор: Nastunchik (20.04.2011)
Очень нежные!!!
Автор: Kisin (20.04.2011)
Девочки! Помогите...что с ними не так?(((
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.