я тебя понимаю, соцсоревнование - в нашей крови) для себя приняла решение - циклюсь только на самых важных пунктах. у нас 3 дня свадьбы, логистика включает Волгоград, Чебоксары, Москву, Нижний, Саратовскую область и даже, возможно, из Каира друг прикатит. нам нужно организовать все передвижения, размещения, угощения, продумать, кто и где будет спать, кроме того, кто где будет делать прическу, приехав в Чебоксары из Волгограда через Нижний и имея на это час без транспорта. это один только маленький пунктик) мы все организовываем, продумываем и оплачиваем сами, поэтому бокалы для свидетелей и бантик у телевизора меня точно не волнуют) проблему съемки грязного подъезда и обшарпанного лифта мы сняли сразу, решив выкуп провести вообще далеко от дома. в общем, мы широкими мазками действуем) из рукоделия будут только бокалы и декорирование. на остальное у меня нет времени и желания - я считаю, что это мелочь, заметная только молодым и радующая их глаз:) никому не в обиду, это сугубо имхо. надеюсь, меня на свадьбе будут радовать другие субстанции))