Свадебные фужеры-4

Автор: Denek (30.04.2011)
Согласна,Вероника,все супер!ничего лишнего,но со вкусом!!!!
Автор: Nastunchik (30.04.2011)
Вчера наконец то сфоткала фужерчики Эта наши с БМ
А вот такие у свидетелей
Автор: ALENCHIK2011 (30.04.2011)
Хорошенькие
Автор: Florinka (10.05.2011)
миленькие
Автор: Жужука (30.04.2011)
Подскажите, где бъют бокалы? У загса?
НА сколько я знаю, на банкете
Настя,молодчинка
Спасибо Оль,как думаете ничего не стоит менять?
Настя,думаю,что все так оставить нужно!!!!люблю минимализм!!!все со вкусом
Вот и я тоже за минимализм, как то вот они мне в душу запали
Автор: Жужука (30.04.2011)
На банкете? А в какой момент?
Автор: НаталькаЩасливая (30.04.2011)
у меня друзья на улице били
Автор: бухгалтер (01.05.2011)
девочки,а вас не смущает битье бокалов в плане загрязнения города? людям неприятно будет мимо проходить,дети могут пораниться?
Автор: Лера52 (01.05.2011)
Я, кстати, тоже не поддерживаю идею битья бокалов ! Один раз ещё будучи в детском лагере, мы с девчонками в последний день смены решили разбить стаканы, тем самым, закрепить нашу дружбу В общем эта миссия легла на меня, я взяла стакан и бросила его на землю, удар был такой силы, что осколки разлетелись и некоторые задели нас с девчонками, в общем все поранились, кому-то пришлось даже вытаскивать осколки из раны... в общем именно поэтому, на моей свадьбы битой посуды не будет в целях безопасности
Автор: бухгалтер (01.05.2011)
я бы не хотела бить бокалы по трём причинам:1-безопасность,2-могут не разбиться,3-осколки на асфальте (некрасиво и небезопасно для людей)
Автор: Ксюшенька555 (01.05.2011)
Зачем бить бокалы? Стараешься, делаешь их, свой неповторимый дизайн придумываешь! И для того, чтобы разбить?
Автор: Ксюшенька555 (02.05.2011)
Мы с БМ только что их доделали! Девочки,посмотрите,может,чего-то не хватает?
Автор: ALENCHIK2011 (02.05.2011)
Ксюша, очень красивые бокальчики, и ничего больше не надо!
молодцы!!!
Автор: luscinia (02.05.2011)
Магазин с фужерами находится на Белинке, адрес точно не помню( можно по дубль гис посмотреть). Остановка Студеная и за бизнес цент "Две башни". там второй подъезд с внутренней стороны дома, есть вывеска агенство Vista- мимо не пройдете, там же магазин их. Я кстати там много еще всего интересного приобрела: фигурки на торт, приглашения, украшения для зала (такие интересные висючки делают!!!!).
Автор: Airy (02.05.2011)
Начну потихоньку свои труды показывать
Наши бокальчики для ЗАГСА и прогулки
Они же + бокалы свидетелей
И бокалы для банкета
К сожалению, один из наших бокалов для банкета я случайно разбила в медовый месяц Он был из тонкого Богемского стекла С мужем считаем, что разбился на счастье
Автор: Markissa (02.05.2011)
Красивенькие
Конечно, а как же иначе, конечно, на счастье
Автор: Nastunchik (03.05.2011)
супер!!! То что надо и ничего лишнего
Автор: Svetlaja (02.05.2011)
а вот наши)))
Автор: бухгалтер (02.05.2011)
очень красивые
Автор: Ксюшенька555 (02.05.2011)
Svetlaja, замечательные бокалы, очень понравились!!!
Девочки, такие мы все рукодельницы прям! наверняка у большинства из нас, свадьба разбудила такие таланты?! у меня да
Автор: Emerald (07.05.2011)
А я от этих тащусь, но не найду того, кто бы смог сделать такие ((( Кажется так просто, наклеил стразинки и всё, а не получаются ((
И вот эти очень нравятся, хочу просто и со вкусом )
Автор: Splash (07.05.2011)
я такие бокалы, украшенные Сваровски вроде, видела в ювилирной мастерской Золотой ключ на Черном пруде.. там была визитка человека, который ими занимается.. после праздников могу зайти и посмотреть контакты.
Я учусь там недалеко, заеду в субботу посмотрю, спасибо за информацию! ))
Автор: iгодка (07.05.2011)
классные какие
Автор: Алеся Давыдова (07.05.2011)
Дорогие рукодельницы, вот скажите: если мы пить будем вино, украшать все равно бокалы под шампанское? И пить вино из них? Или украшать бокалы для вина? Или два комплекта делать? Я запуталась в конец
Автор: Julen.ka (10.05.2011)
Ты просто найди бокалы по душе и укрась их, а уж что из них пить, я думаю не имеет очень уж важного значения главное чтоб они ваш глаз радовали
Автор: Алеся Давыдова (10.05.2011)
Но для вина и для шампанского разные же по форме бокалы я почему-то не могу пить вино из узких бокальчиков, а шампанское из винных более широких пора мне в икею, на месте выбирать
не поняла вы вообще шампанское планируете пить?! если нет то вопрос решится сам собой, покупай под вино и их украшай
Автор: Lena-4ka (10.05.2011)
Мне в качестве свадебных только узкие видятся почему-то Но в магазине и круглые видела - свадебные. Так что видимо кому как нравится
Автор: Алеся Давыдова (10.05.2011)
Мы его не любим Ну, может, пару глотков и можно, под настроение особенно, но БМ нормально, а я с любого шампанского болею Но вот как уже сказали, свадебные-то бокальчики узкими обычно делают... Боюсь, что мы как лошары будем с наряженными винными стаканами
Либо у меня просто тотальная запарка на всем
Автор: кнедлик (11.05.2011)
Алесь, наряди винные бокалы и не парься. кому какое дело до того, какие бокалы. я сама готовлю декорирование помещения (кроме флористики) и купила вместо ваз пивные бокалы ну понравилась мне их форма! и наплевала я на то, кто что подумает. правильно кто-то написал о том, что после свадьбы многие не вспомнят, на чем ездили и на каких стульях сидели. имхо, моветон - пить вино из бокалов для шампанского, это вечное правило. а украшенные твоими руками бокалы будут любые хороши. хоть вон для бургундского, в которые 0,5 л. входит
Автор: Алеся Давыдова (11.05.2011)
А мне в качестве вазы бокалы для коньяка нравятся) есть в них что-то... сексуальное даже Так, у меня тогда новый вопрос созрел: свидетели ведь не обидятся, если им не украсить?))) Иначе я совсем с ума сойду с этими бокалами...
если свидетели прожженые такие профессиональные свидетели, обошедшие 148 свадеб (и это только в этом году), то, конечно, они попадали на мероприятия, где им украсили бокалы и сделали на руку флористический шедевр. а если это нормальные люди, то на фига им украшенные бокалы? и уж точно они не обидятся)) в противном случае они могут на всякий случай обидеться на то, что им:
а) не не предоставили отдельный лимузин
б) не дали обручальных колец
в) не оплатили визажиста
г) не дали субсвидетелей
Алесь, расслабься, есть где-то предел геморроидальным хлопотам) я щас, конечно, крамолить буду, но бОльшую часть вот таких вот мелочей гости даже не заметят. если много хлопот, сосредоточься на главном.
Да тут просто начитаешься о подготовке, начинают мучить угрызения совести по поводу своего такого наплевательского отношения к собственной свадьбе. Меня колбасит между "О боже! Какого цвета ленточку прицепить на шкаф слева от телевизора? Вдруг он в кадр попадет! Надо же, чтоб и он в свадьбе участвовал!" и "Да ну все к черту! Через неделю уже никто не вспомнит, где какая завитушка была". Активная подготовка и тщательное продумывание мелочей другими выбивает меня из обычного пофигистического состояния
я тебя понимаю, соцсоревнование - в нашей крови) для себя приняла решение - циклюсь только на самых важных пунктах. у нас 3 дня свадьбы, логистика включает Волгоград, Чебоксары, Москву, Нижний, Саратовскую область и даже, возможно, из Каира друг прикатит. нам нужно организовать все передвижения, размещения, угощения, продумать, кто и где будет спать, кроме того, кто где будет делать прическу, приехав в Чебоксары из Волгограда через Нижний и имея на это час без транспорта. это один только маленький пунктик) мы все организовываем, продумываем и оплачиваем сами, поэтому бокалы для свидетелей и бантик у телевизора меня точно не волнуют) проблему съемки грязного подъезда и обшарпанного лифта мы сняли сразу, решив выкуп провести вообще далеко от дома. в общем, мы широкими мазками действуем) из рукоделия будут только бокалы и декорирование. на остальное у меня нет времени и желания - я считаю, что это мелочь, заметная только молодым и радующая их глаз:) никому не в обиду, это сугубо имхо. надеюсь, меня на свадьбе будут радовать другие субстанции))
Спасибо тебе, разумный человек! Мозги начали на место вставать вроде. Сегодня зашла в свадебный салон у нас в Кстово, под предлогом посмотреть подвязки, но так просто разведать, как у них дела обстоят. Конечно, эти самые подвязки у них там не вот уж прям какие роскошные, но какая парням разница какую ловить - из магазина за 250р или мной собственноручно в муках сделанную? Пойду завтра за магазинной подвязкой, пожалуй)))
я подвязку на себя точно покупать буду. а бросать мож сварганю, но по простой причине - делала украшения на "вазы" (ггг), они получаются как подвязки. намострячилась так, что одну из них, видимо, за подвязку и выдадим)))
а я наоборот решила)) мужу че-нить клевенькое сшить, а парням не заморачиваться) тем более, что одна из сегодняшних была вполне так кавайненькая :)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.