ягодка23, Алла Архипова,сколько можно дурить невест, у вас все в порядке??! прекратите самопиар!
автор: anzhelika (09.01.2012 в 14:23) личное сообщение
Ален приветик!я тебе могу посоветовать дизайнера (мастер-класс)она вообще делает все офигенно.Украшает шампанское,фужеры,свечи...Такие обалденные.Лично я заказала фужеры и свечи(одна большая свеча и две длинных,худых) под цвет своего свадебного букетика.У НИХ ДАЖЕ ДОСТАВК ЕСТЬ НА ДОМ.Просто у меня подружка заказывала у нее свадебные фужеры месяц назад.И мне она дала номер этой девушки.Если надо я тебе могу номер написать.Но работы все равно СУПЕРСКИИИИИИИИИИИИИИЕ.В Нижнем такого дизайнера не найти
автор: anzhelika (09.01.2012 в 14:28) личное сообщение
ВОТ Я ТАКИЕ ЗАКАЗАЛА.КРАСИВЫЕ У МЕНЯ ФУЖЕРЫ БУДУТ ДА ДЕВЧЕНКИ???
ПРАВДА КРАСОТААААААААААА.
автор: Alla-arxipova (09.01.2012 в 16:49) личное сообщение
надоели уже вы мне
автор: Alla-arxipova (09.01.2012 в 17:10) личное сообщение
а я такие фужеры видела(свадебные)бирюзового цвета с оттенком белого.
автор: anzhelika (09.01.2012 в 14:17) личное сообщение
А я могу тебе посоветовать красивые бокальчики.100% в Нижнем такие не найти.Когда я нашла я в восторге была
автор: Дизайнер свадеб (09.01.2012 в 16:06) личное сообщение
Дорогие невесты хочу предложить вам изысканные свадебные фужеры,свечи,шампанское.....Я дизайнер мастер-класс.Опыт работы 10 лет.Этими предметами превращаю свадьбу в сказку.
ВОТ ОДНА ФОТОГРАФИЯ ИЗ МОИХ РАБОТ.А ЭТА ПОДУШЕЧКА НА ФОТО ДЛЯ КОЛЕЦ.
автор: anzhelika (09.01.2012 в 14:09) личное сообщение
Девочки,а я сегодня заказала свадебные фужеры.Они такие классные.Фотку выложу.Она дизайнер мастер-класс.Вообще классные.Я купила за 1000 р.А в ЦУМЕ продают за 1500-2000 р.,но там мне не понравились.Эта девушка изготовливает шампанское тоже.Кому надо я скажу номер дизайнера.Девушка,но фужеры обалденные!!!
ВОТ Я ЗАКАЗАЛИ ЭТИ РОЗОВЫЕ С БЕЛЫМ.НА ФОТКЕ НЕ ВИДНО,ТАМ БИСЕР ВЕСЬ БЛЕСТИТ
автор: Alla-arxipova (09.01.2012 в 17:00) личное сообщение
смотрите какой комплект у меня будет...правда КЛАААССССССССССССССНЫЕ???
автор: Alla-arxipova (09.01.2012 в 23:13) личное сообщение
Девочки,а посмотрите эти такие красивые.Вот хочу еще комплект у дизайнера заказать.Она мастер-класс вообще такие прелести создает
автор: Alla-arxipova (09.01.2012 в 23:16) личное сообщение
У нее столько красивых работ,ччто нереально выбрать.Могу написать номер ее.Ну,если кто-то заинтерисуется