Мы тоже в Икее купили! Я хочу ещё их ленточками обвязать, чтобы покрасивее были. Вот только думаю когда лучше разбить на прогулке или в кафе?
И ещё вопрос: на прогулке мы должны пить из таких же стаканчиков как у гостей или из этих фужеров?
Маша, многие делают так - фужеры для прогулки, фужеры для битья и фужеры для банкета. Можно пить вам из любых бокалов на прогулке лишь бы удобно вам было)
Ну мне хотелось соблюсти традиции почему-то))) и с тамадой мы это уже обговорили... я даже согласилась на венник (монеты подметать)
Я и раньше когда думала о свадьбе, то хотела прям по всем традициям)))
А я вчера видела фужеры свадебные! На них даже украшения не нужны! Они такие стильные и ничего лишнего..на ножках сердца и написано "love",а еще в это сердце как в рамку можно вставить ваши фото) Например,с love-story. Но,стоят они 2000 т.р(
Девочки, это мои бокалы. (для сестры). Похвастаться хочется, аж сил нет, а некому. С розами - для битья. Розы рисовала витражными красками. Со стразами - для питья. Стразы Сваровски клеила на клей для ногтей, сердечки тоже Сваровски, стоят на сайте копейки.Кстати, бокалы поштучно продаются в Стокмане, один бокал 150 р.