А я хочу рассказать о сервисе свадебного салона "FranchezZa", который в Гордеевском универмаге.Начну сначала.
Во-первых, платье мне должны были привезти в течение 5 дней, как обещали, а привезли через 2 недели, причем не разу не перезвонили и не предупредили, что задерживаются.
Во-вторых, платье мне представили в ужасном виде (даже и не подумали хотя бы немножко разгладить), что когда я его одела, стояла и ревела, даже подумала, что это не то платье, которое я заказывала.
В-третьих, утром я созвонилась с консультантом, что приеду вечером забирать платье и специально уточнила, смогут ли они сами подрезать и подшить мне платье, покупать ли мне сразу для этого туфли, на что мне ответили, что конечно мне это сделают. Я купила на скорую руку туфли и пришла за платьем своей мечты, где мне сказали, вот вам скидка 200рублей, сходите в ателье в Гордеевском универмаге, вам там подошьют, а сами мы этим не занимаемся (кстати, в этом ателье мое платье подшивать не взялись, сказали очень сложно, да и машинки такой нету, впрочем, как и в двух других тоже).
В-четвертых, подъюбника с кольцами для моего платья у них просто не оказалось, хотя сначала все было в наличии, пришлось покупать другой с большим количеством колец и короткий.
Я не утверждаю, что в салоне всегда такое плохое обслуживание, может быть мне просто не повезло. Просто хотелось бы предостеречь новых покупателей этого салона, чтобы они не оказались на моем месте и более тщательно все оговаривали и предусматривали ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств. В моем случае получилось так, что пока мы были потенциальными покупателями нас обхаживали и все очень красиво обещали, как только мы отдали деньги (предоплату), сервис закончился.
P.s. Мое платье стоило более 15 т.руб., никакой сертификат на визаж мне не подарили, как написано в рекламе в интернете.