Черный список-6

Автор: Шахусь (01.10.2009)
Вся цензура соблюдена, все мои слова литературные! Я долго не писала черный список, что бы утихли мои эмоции. Но как начинаю вспоминать на меня всё это нахлынывает заново. Эмоции вспоминаю. И представьте это всё в день своей свадьбы! Когда регистрация самый торжественный момент. А они мне её испортили! Я готовилась больше, чем полгода. Продумала и сделала каждую мелочь. И какая-то особа мне испортила мою регистрацию. Так что слова мои ещё мало передают суть их поступков!
-
Автор: sweetlanka (01.10.2009)
Могу на это сказать только, что в твоей памяти через nn-ное количество лет едва ли останутся воспоминания о зале регистрации.
И раз уж ситуация в прошлом, и изменить ничего не получится - не легче ли забыть об этом. Если в свадьбе были продуманы все мелочи, уверена, тебе есть что вспомнить, кроме недоразумения в загсе.
В общем, не порть самой себе впечатления
-
Автор: Гермиона (01.10.2009)
sweetlanka, плюсуюсь.
-
Да, я конечно не думаю уже об этом. Просто хотела предупредить невест. И опять нахлынуло!
-
Автор: Asik (02.10.2009)
Желание предупридить конечно похвально, но обижать уже жен, у которых была регистрация именно в этой "коморке" по меньшей мере не красиво с Вашей стороны.
Мне наоборот этот зал понравился больше, для нашей маленькой свадьбы он был идеален, да и бордовые цвета мне нравятся больше зеленых
-
У вас был прайс? Наверняка. Пересчитали бы еще раз. Зал с оркестром минус корочки.
А поскольку заплатили вы меньше, что-то доказывать и проситься в другой зал не имело смысла. Досадно, конечно, но я не думаю, что это было сделано специально - во всяком случае, им что, не нужны лишние деньги? Вероятно, вы просто друг друга с регистраторшей не поняли. Не такая у вас и популярная дата, в отличие от летних, когда народу целые потоки - чтобы им было нужно часть молодоженов "перебросить" на другой зал.
У нас была летняя непостная дата, желающих пожениться было много, но меня заранее предупредили, что мы можем попасть в зеленый зал, несмотря на то, что хотели как раз в "розовую каморку".
-
Автор: Pasadena (01.10.2009)
У меня было две квитанции. Одна на оплату корочек-300 р. и вторая собственно за регистрацию-2950-оркестр. По моему, в прайсе все четко написано, а язык до Киева доведет. Если в чем то неуверены, лучше переспросить.
-
А у меня была одна общая.
-
Вспомнила, у меня было тоже две, одна на регистрацию, вторая на корочки, поскольку корочками заведует сторонняя частная фирма. А у вас одна, поскольку отказались от корок. Сумма в ней должна была равняться залу с фонограммой тютелька в тютельку. А зал с оркестром дороже.
Ладно, главное, у вас не было кафеля на заднем плане (шутка ) Хотя тоже, кому что мне вот плитка не по сердцу.
-
Автор: Шахусь (02.10.2009)
Гермиона! Я ничего не доказывала и никуда не просилась. Ты меня совсем не знаешь, чтобы так говорить! По-моему это уже личное оскорбление. Я приняла этот зал с достоинством, я же не ненормальная, чтобы портить себе свадьбу из-за некомпетентных работников НДБ. Только на выходе я подошла и сказала об её ошибке. На что услышала грубость.
У нас тоже не было поста и желающих жениться перед Днем города было предостаточно. Администрация устраивала в этот день праздник для молодых и дарили подарки. Так что наша дата, думаю тоже не менее популярна.
-
Автор: Гермиона (03.10.2009)
Шахусь, извини, пожалуйста!! не имела намерений эту фразу относить на тебя. это рассуждения вслух - в том плане, что действительно в вашей ситуации не было смысла всего этого делать, чего вы и так не стали делать, собссно. просто подтверждаю твои слова. коряво написано, правда
-
Автор: Светик87 (01.10.2009)
Мне вот тоже не понятен "ГНЕВ" Шахусь! Если такая щепетильная нужно было, всё уточнять ДОСКОНАЛЬНО. А Обзывать человека ( возможно не заслуженно), тем более весь, коллектив не оч.хорошо. Почему большенству, кажеться что их хотят обмануть?
-
Потому что я в этом уверенна, что я не одна попалась на это! А коллектив потому что не сама же она это всё придумала!
-
Кто еще попался?..
-
А если это неспециально. То меня поражает их некомпетентность! Я русским языком сказала: зал с оркестром! И сразу начала выяснять почему сумма меньше. На что она сказала, что убрала корочки сведетелей. Я и успокоилась, пошла платить.
-
Автор: Iris (01.10.2009)
Обидно, конечно. Особенно если хотелось регистрироваться в каком-то конкретном зале Но присоединяюсь к Светланке - может, не стоит так сильно из-за этого переживать? Хочется ведь, чтобы остались только самые светлые воспоминания.
-
Автор: Татаня (01.10.2009)
А про какую каморку вы говорите, что-то я не пойму... Это Бордовый зал каморка?!
-
Шахусь считает, что так... Он небольшой, но не каморочный уж точно.
-
Автор: Татаня (02.10.2009)
А я даже обрадовалась, что мы там были - там уютненько так
-
Я не хотела никого обидеть кто был в этом зале. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Просто меня взбесило то, что у этой тетечке в ЗАГСе не такая уж мозгонапряжная работа, которая одна и та же изо дня в день, из года в год. Или один зал, или другой. Неужели так сложно сделать так, как просят люди? И когда я после регистрации сказала ей о том что она перепутала. Я сказала ей об этом нормальным тоном, без хамства. Нет бы извиниться, а она с ехидством таким и грубостью: Ничего не знаю, тут вы должны! Не слишком ли она много на себя берет решать, кто и где и что должен! Вы тут сидите осуждаете. Правильно с вами этого не произошло. А рассуждать благородно все горазды! Если бы вы всю эту картину видели, я сомневаюсь, что вы бы стали заступаться за работников НДБ.
-
Шахусь, у меня на свабьде вообще не приехали артисты и думаю у многих были какие-то заминки, просто кто-то обращает много внимания на это, а кто-то понимает, что это не испортило их праздника. А вот осуждение скорее не ситуации и озвучивание ее публике, а то как это было озвучено. Многие из здесь присутствующие регистрировались в маленьком зале, и слышать, что это оказывается каморка очень не приятно. Просто прежде чем выливать свой негатив на кого, неплохо бы оценить не заденет ли он, кого-то кто к этой ситуации не имеет ни какого отношения , просто уважать надо чувства и мнения других
-
По моему в черном списке мало лестных слов. И кто-то по-любому обижается. Если так рассуждать, то зачем вообще нужен черный список. Давайте будем писать только сладкие слова, чтобы никого не обидеть. А если вы всё воспринимаете на свой счет, то уж я в этом никак не виновата! Кого хотела я похвалила в Белом списке, кто подвел - в черном. Мне кажется тут вправе высказаться каждый!
И кстати тут кто-то обхамил АДБ с его кафелем на заднем плане. Может мне тоже обидеться, у меня почти все знакомые там женились. Не кажется ли вам это глупостью на всё обижаться!?
-
Черный список для того, чтобы описать недовольство теми или иными услугами. Просто не плохо бы было выбирать выражения для этого. Кафель - это данность, про которую можно предупредить, он там был и наверное еще долго будет, а вот "каморка" - это абсолютно субъективная оценка, тем более я так поняла, что претенции то не к залу, а к человеческой ошибки работника НДБ (что вам этот зал дали, а не другой).
Самих претензий к залу - объективных претензий я пока не увидела.
-
Автор: Legally_Blond (02.10.2009)
Так речь и не идет об объективных притензиях к залу. Мне кажется никто бы не рассматривал свою свадьбу объективно. Что одним хорошо- другим противно. И недостаток НДБ о котором говорит Шахусь не в том что зал маленький и обои красные а в том что персонал невнимательно относится к клиентам, разрушая их субъективную мечту в такой ответственный и важный момент.
-
так и я про то же, но называть ее каморкой только ради красного словца очень не корректно.
-
Legally_Blond, наконец-то меня хоть кто-то услышал и понял.
Когда готовишься к идеальной для себя свадьбе. И надеешься только на самое лучшее, потому что всё, что от меня зависило я сделала! И возникла такая неожиданность из-за людей, которые не добросовестно выполняют свою работу, конечно это очень неприятно.
-
Автор: kanema (01.10.2009)
Ну ведь наверняка просто не поняли друг друга. Или невнимательно вас в загсе выслушали. Всякое бывает. Не думаю,что это было намеренно!
Да, неприятно.....но надо попытаться настроить себя на приятные моменты со свадьбы, а все "косяки" постепенно забудутся.
-
Да, мне мои тоже говорят, что забудь, ничего не изменишь. Я стараюсь не думать об этом. Мой белый список намного больше черного. Просто обидно, что НДБ подвели!
-
Негатив возвращается. А просто пожаловаться, без сук и гадин - это всегда пожалуйста, поймем и поддержим Не расстраивайся, держи цветочек.
-
-
Автор: maruska201 (02.10.2009)
А у нас тоже косяк с НБД был((((((
Нам сказали обязательно оплатить регистрацю, ленточку и дипломы свидетелям. Но не в этом проблема, я всё это хотела и явное навязывание меня не смущало, НО в итоге в ЗАГСе ленточки не оказалось((((((((
Ну я не столько расстроилась, сколько удивилась
ну да ладно
Хорошо, что и зал с живой музыкой был и свидетелям дипломы дали)))))
-
Кстати за ленточку я точно платила. У меня её тоже не оказалось!
-
Автор: sweetlanka (02.10.2009)
Блиииин, девчонки, ну писали же уже миллион раз. Ну забейте вы, в конце концов, на ленточки. Что уж, до конца дней помнить? Нужна она вам вообще была, а? Или из-за сотни рублей испортить все воспоминания?
Купите ленточку, разрежьте её на годовщину в романтичном месте города, и будет вам счастье
-
Дело совсем не в деньгах! А в их отношении к людям! Просто в этот день хочется доброты, а они как с конвеером, да ещё и грубят!
-
Шахусь,+1
мы ж не о деньгах плачем))))
да и не плачем, а предупреждаем о возможных косяках с НБД
-
Автор: Persik1983 (02.10.2009)
Знаете, по мимо регистрации браков у работников Загсов еще много других обязательств, а еще семья и кучу других проблем.... Они относятся к этому, просто как к работе ( вот к любимой или нелюбимой это другой разговор). Конечно, не приятно, но наверное у каждого есть такое: "То что кажется обыденным для тебя, ты думаешь, что так же обыденно для других". Отсюда и невнимательность врачей, продавцов -консультантов и т.д. и т.п. Как-будто каждый из нас каждый день ходит с удовольствием на работу и каждый день с удовольствием выполняет свои обязательства или работает за идею.
-
Девчонки, ну вот скажите - вы каждый день видите от людей только доброту?
Сомневаюсь. Или вам очень и очень повезло.
Так почему в день свадьбы должно быть как-то иначе?
Всё, что зависит от вас и ваших близких, вы - уверена - сделали. А то, что "извне" - и не надейтесь.
Очень хочется предостеречь наших невест - не надейтесь на вселюбовь от посторонних. Чем меньше будет надежды на это, тем лучше всё покажется на самом деле
-
Автор: Iris (02.10.2009)
+1 к мнению Светланки. Я думала, что на моей свадьбе будет полно "косяков" . А в результате все прошло отлично. Незапланированные ситуации возникали, конечно. Куда без этого? Но они нисколько не испортили мне настроение. Зато теперь есть что вспомнить
-
Вот-вот-вот. И я с настроем "что-нибудь, да не одно, обязательно пойдёт не так, и ладно" с уверенностью могу сказать - на моей свадьбе косяков не было! (читай - я их совершенно точно не замечала, была готова даже к ситуациям посуровее).
Хотя я в жизни человек вполне себе дотошный, иногда можно что-то и отпустить
-
Автор: Legally_Blond (02.10.2009)
А мне кажется о чем думаешь, чего ждешь, то в итоге от судьбы и получаешь....
-
Нет, думать надо о том, чего хочешь, конечно. Но быть готовым к тому, что что-то может пойти не так.
-
Автор: Надик (02.10.2009)
+1 sweetlanka
"надейся на лучшее , готовься к худшему"
когда опасаешься крупных косяков (не сделали букет. не привезли торт) . то негативные мелочи превращаются в некие пунктики, которые потом будут вспоминаться уже не как негатив , а с ностальгией....
Нам вот не разрешили фотографироваться в комнате жениха и невесты - ну и что? Восприняли это как некое нововведение ЗАГСа, которое еще и приблизило нас к моменту становления мужем и женой. Стараюсь во всем искать плюсы.
-
Автор: nashik (02.10.2009)
А у нас не взлетел дирижабль (бумажный шар), вместо этого он загорелся!!! И мы перепугались, что загорится теплоход, а вместе с ним и мы все.. Теперь мы над этим ржем
-
Девочки,это всё понятно))))))))))) И я согласна с вами на все сто, что в такой день ничто не может испортить настроение! По крайней мере, мне не испортило! И из-за ленты не расстроилась, а просто отметила, что её не было. Было бы гораздо хуже, если бы мы , например, паспорта забыли))))
И чёрный список, насколько я понимаю, как раз и существует для того, чтобы рассказать о недочётах и откровенных косяках организаций, которые помогают сделать ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ незабываемым.
И конечно понятно, что недовольство нужно выражать корректным языком, без каких-либо оскорбительных слов.
-
Автор: Катюня (02.10.2009)
Прочитала я все это и в шоке!!!Всегда была поддержка на этом сайте. А тут на бедную Шахусь налетели все.Она написала черный список явно не для того чтоб оправдываться за слова,которые написала(ничего плохого в них не увидела), а для того чтоб предостеречь невест от такой ситуации. Девушки, разве у вас не было бы эмоций, если (не дай Бог)с вами такая ситуация произошла. Так зачем же цепляться к словам? Слово "каморка" явно имело другой подтекст. Ведь она сама в этой так сказать "каморке" и была зарегистрирована.И сомневаюсь, что если бы кто-то этот зал так назвал,она начала бы обижаться.Ей явно хотелось услышать слова поддержки, а не нападки с вашей стороны.Давайте будем добрее друг к другу! А ты, Шахусь, не переживай. Пусть это недоразумение будет самым большим разочарованием в твоей жизни!
-
Автор: Голышев С.В. (02.10.2009)
Еще раз про темку "Черный список". Она предназначена для информации о некачественных услугах. Прошу понять, что ИНФОРМАЦИЯ - это НЕ оскорбления, НЕ сведения счетов, НЕ вендетта с обидчиками. Все вышеназванное запрещено. Прямые оскорбления даже самых злостных обидчиков являются основанием для удаления всего сообщения.

Поэтому эмоции и флуд не по теме будет удален.
-
Автор: Нефедик (04.10.2009)
А меня в такой замечательный день немного огорчила фирма "Мишель"!
Мы заказывали у них торт, и единственный плюс, но соглащусь, немаловажный - он был вкусный!
НО зато подставку привезли совсем совсем не ту, и внешне тортик был немного не похож на заказанный!
Когда мы искали то, что хотелось бы, то торт на фотографии сразу поразил нас своим изяществом, там должны были быть МЕЛКИЕ, хрупкие, нежные цветочки, а вместо этого напахали лопухов!!!
И подставку я выбирала изящную, трехярусную, а не столб, как нам привезли!
Вообщем, когда его внесли в зал, а до этого я его не видела, мне стало очень плохо!В глазах слезы, я вообще не понимала что происходит - где тот шедевр, который я жду???? Видео еще не видела, но зрелише, наверное, еще то!!!Я, конечно, взяла себя в руки и пыталась улыбаться,но настроенипе было ненадолго испорчено!!! И самое обидное то, что когда муж повез им подставку и попытался выяснить в чем дело, они просто сказали, что нужная подставка по неизвестным причинам не смогла к нам "приехать".
Я считаю, что нужно было хотя бы позвонить, телефон мы оставляли!
Так что, милые невесты, будьте внимательны!!!
-
Автор: Лесик (06.10.2009)
У меня точно такая же ситуация была с "Мишель"!!!!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (06.10.2009)
+1.это конечно не та вещь,из-за которой стоит омрачать этот день.Но когда есть такие имена как Альфа-Центавра,стоит задуматься,а стоит ли идти в Мишель.
-
Автор: ка5ризка (06.10.2009)
А я бы хотела занести в чёрный список транспортную компанию "Автопрайм НН".мы там орендовывали машины газельку и на развозку и ещё украшения для машин.сами машины были на высшем уровне и приехали во время,но вот относительно украшений я конкретно нервы потрепала.сначала приехала туда за полторы недели оформила договор,выбрала машины и подобрала украшения в том числе и кольца.их записали на меня всё нормально было я довольная поехала по своим делам.приехала доплатить как мне сказали за 4дня до торжества и хотела забрать украшения мне сказали приходите накануне забирать.перед свадьбой вообще была суматоха мы приехали а мне так спокойно сказали:"Понимаете,ваши кольца катаются"у меня был шок потому что мне предложили выбрать из того что у них есть.ничего мне не нравилось а что понравилось сказали с доплатой тут меня окончательно вывели из себя, я им пыталась объяснить что они нарушают условия договора а они только улыбались и предлагали выбрать что-нибудь.кое как мы выбрали что почище было а относительно других украшений сказали что они в гараже и выбирайте что здесь есть.а потом на свадьбе я узнала от мужа что и газелька сначала приехала ненаряженая,решили что мы их уже забрали с собой все украшения но потом всё таки водитель позвонил туда и там подтвердили что это их косяк и его исправили.Поэтому будете если заключать договор внимательно смотрите чтоб каждая мелочь там была прописана,чтоб потом таких проблем не возникало как у меня
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.