Черный список-6

Автор: Asta (06.10.2009)
надо же..неприятно, конечно..
у нас все нормально было - но мы их транспорт заказывали, все уже красивые-наряженные приехали...
-
Автор: ка5ризка (06.10.2009)
Да я уже прочитала про твой лестный отзыв:)мне там всё понравилось кроме этих нюансов.просто те кольца какие я выбрала они были чистенькие почти новенькие и красивые а то что нам дали это мне ну никак не нравилось с зелёным оттенком.но что делать было не в суд же подавать из-за таких мелочей да и времени было у нас в обрез чтоб отношения выяснять с ними ещё.
-
Автор: ОльгаC (06.10.2009)
Присоединяюсь! "Автопрайм НН" - в черный список. На нашу свадьбу заказывали у них серебрянную ГАЗель (где-то за месяц). За три дня до торжественного дня пришли для подтверждения заказа и внесения оставшейся суммы денежных средств за авто, и что в итоге - изумленные глаза: "Мы вам серебрянную ГАЗель пообещать не могли, она давно занята на этот день". Попросили открыть журнал заказов. И что мы видим: в графе, где указывался цвет авто все замазано корректором и на нем надпись простым карандашом - БЕЛАЯ!
Нервы трепать мы себе не стали, расстраиваться особо тоже, но за такое отношение к нам попросили скидку 20%, на которую сотрудница "Автопрайм НН" безропотно согласилась.
Видимо, им не в первой обещать одно, а предоставлять другое!
-
Автор: ка5ризка (06.10.2009)
слава Богу она у нас серебряной была а то бы белая просто как белая ворона выглядела у нас все машины серебряные были .я только смотрю на неё что наряжена как то странно на капоте украшения не помню как там у них называлось,ленточки три колор,кольца на радиаторную решотку,хотя мы только их и заказывали для газельки.думала это нам компенсация за мои нервы а это они уже другой косяк исправляли так.
-
Автор: ОльгаC (06.10.2009)
А у нас именно что "белой вороной" оказалась. Всего было 6 машин, из них: 3 золотые, 2 серебрянные и одна БЕЛАЯ от "Автопрайм НН". Мы попросили фотографа и видеооператора не снимать ее.
-
Автор: Usya (06.10.2009)
присоединяюсь по цветам, но по компании ПИЛОТ. все было на высшем уровне - чисто, тонировано, водитель нормальный, возможность продления была. но принципиален был серебряный цвет газели (все машины были серебряные) в итоге мащина была ТЕМНО СИНЯЯ, и об этом мы узнали только когда она собственно приехала. меня даже не предупредили никак. хотя я подчеркивала именно цвет в заказе.... оч жаль, хотелось их похвалить за все остальное
-
Автор: OlgaVC (07.10.2009)
-
Автор: belay (10.10.2009)
у меня свадьба была 31.07 притензий к автопрайму ни какого, все вовремя, все то подфартило наверное, но нам так же и скидку дали и украшение в подарок, но мы заказывали лимузин и форд
-
Автор: LG-nnov (06.10.2009)
Хочу занести в черный список кафе "Ретро" (ст.м. Пролетарская), а именно хозяина кафе Евгения (не знаю отчество). Наше знакомство произошло за день до свадьбы, так как по всем вопросам всегда общались с администратором Яной. Вообщем вот что получилось: когда мы обгаваривали меню свадебного стола, с администратором мы договорились что они сделают нам фруктовые корзины из арбузов и дынь, Яна нам сказала какое количество фруктов нужно было привезти. Когда за день до свадьбы мы приехали в кафе чтобы отдать им фрукты встретились с хозяином, который прям с порога начал на нас орать зачет так много и вообще он не собирается платить свои поворам за эти корзины так как они дорого стоят, я, если честно, была в шоке. Со мной никогда так не разговаривали, тем более люди которых я вижу вообще первый раз в жизни и которым я еще и деньги плачу. Вообщем после долгих переговоров он согласился на эти корзины.
Вторым аналогичным сюрпризом было то, что приехав в кафе в день свадьбы мы узнали о том, что оказывается в кафе и на прилегающей территории нельзя кидать липестки, использовать бенгальские огни, хлопушки, свечи. Я теперь вообще не понимаю для чего там администратор, она видно не вкурсе что и как длжно быть. УЖАС какой-то, не заказывайте это кафе особенно на свадьбу.
-
Автор: Еленочка (06.10.2009)
Кафе Ретро ваще тихий ужас..
я там свое день рождения справляла..
салатики были как будто за неделю сделаны....
-
Автор: sweetlanka (06.10.2009)
Ого, вот это да, вот это руководство кафе
По поводу лепестков... хм... хожу я мимо этого Ретро каждый день. В выхи стандартно территория перед кафе пестрит конфетти, лепестками и прочим. Странности. Может, пмс у него был, у хозяина этого?
-
Автор: Pchelka (06.10.2009)
Да уж... Действительно странно, что ничего нельзя... Живу рядом,фейерверки периодически мы слышим
-
Наверно он нам за корзины отомстил.
-
Автор: sweetlanka (06.10.2009)
Ты ему потом эту корзину никуда не одела?
-
Я его больше не видела, и надеюсь что больше никогда не увижу
-
Автор: Макс Путин (06.10.2009)
Ситуация конечно аховая!!!
Человек, который работает в сфере обслуживания никогда не должен так себя вести! Есть золотое правило: "Гость всегда прав!" В этой ситуации исключения быть не может. Думаю, что управляющий данного заведения стал "заложником ситуации". Человек, который принимал заказ был достаточно некомпетентнен в вопросах принятия решений (в силу разных причин: из-зи кризиса зп маленькая и профессионала тяжело найти или что-то другое). По поводу корзин: данная услуга именуется, как "карвинг"(стоит действительно дорого!) и не везде доступна, но уж если присутствует, то менеджер, который принимает заказ изначально обговаривает эту цену. У нас было и есть куча таких моментов, но менеджер их сразу обговаривает и со стороны гостей никаких претензий. По поводу лепестков: полная бредятина!!! По-другому сказать не могу! Возможно не все дорожат своими гостями!
Не расстраивайтесь и не переживайте! Самое главное, что Вы и Ваш избранник рядом, любит Вас, а остальное житейские проблемки.

Счастья и любви!!!
-
Автор: Олень-ка (08.10.2009)
мы в сентябре гуляли на свадьбе в Ретро. очень странно про кидание... нашим кидали лепестки, а под ночь они закатили отличный фейерверк! еда была вроде сносная, креветки вообще удались на славу. официантки были достаточно милы и незаметны. однако, жених нам сказал, что банкет ему обошелся в 80 000 (около 45 человек). даже если и спиртное в этой сумме включено, я не понимаю, за что там платить... на Автозаводе, да в таком мягко говоря средней приличности кафе... с такой обстановкой, как у них, эти деньги не оправдывают себя. не знаю, стоит ли говорить про чистоту туалетов, возможно, это вина кого-то из гостей, но весь пол был просто в неприятном потопе. я туда заходила один раз и боялась наступить на все это безобразие.
-
Автор: Anastasia_1983 (10.10.2009)
Олень-ка, в Ретро помимо обслуживания, аренда зала стоит от 15ти тысяч. вот так сумма и набегает)
-
Автор: Anastasia_Z (08.04.2010)
У меня пока, слава Богу, в черном списке только маг-н "Рубин". Покупали там на днях БМ обручальное кольцо, т.к. моё уже было куплено раньше. Так вот, долго выбирали,мерили. Продавец что-то суетилась и почему-то предлагала другое кольцо, а не то, которое нам больше понравилось. Пришли домой, купили всё же то, которое сами выбрали, стали разглядывать, а нем явный дефект - 3х3 мм как будто срезана поверхность, даже не царапина. Расстороились, конечно же, на след. день нам сказали, что обмену и возврату не подлежит, типа, если хотите экспертизу делайте ( она 1500р. стоит), если подтвердится, то сделают обмен или возврат денег. А может не подтвердиться... Нервов было потрачено много, хотя это не самое страшное в жизни. Финал: мне бесплатно на Мск вокзале в мастерской заполировали кольцо (за красивые глазки :)))!!! Ура!!!Кстати несколько лет назад в Рубине покупала зол. цепочку, которая развалилась, но мне ее тогда поменяли. Проверяйте ювелир. изделия внимательно при покупке!!!
Автор: Наа (27.04.2010)
Разочаровал лучановский 4-х ярусный тортик с разными коржами и пропиткой. Пропитки не было совсем- сухой бисквит.В разных суфле незаметны были ни курага с черносливом, ни изюм. Орехи были вместо грецких-арахис, на вкус сырые, необжаренные. Классным было только оформление. Привезли в ресторан вместо 19.00 к 16.00. Для такого большого тортика на 4-х ярусной подставке холодильника не нашлось.На вопрос: "Почему так рано?"- ответили: "много заказов" ...
Где же былое качество и вкус? Служба доставки не контролирует развозку.
Автор: Legally_Blond (02.05.2010)
Хочу занести в черный список Будда Бар (бывшее Макао). Это, конечно, не свадебная услуга, но вдруг кто захочет провести там девичник, мальчишник, а то и саму свадьбу...
Так вот, обслуживание ооочень медленное, официантка не знает что в наличии есть, чего нет,забывает принести "сопутствующие" вещи типа сахара и чашки к чаю.
Дольше всего готовят и несут алкоголь и сигареты.
К кальяну на 6 человек 1 трубка и 1 мундштук.
ТРЕБУЮТ чаевые.
Автор: Екатерина-Кадрия (02.05.2010)
Да, кстати, тоже не очень хорошее впечатление оставило кафе (Будда Бар), позавчера пришли покушать туда, а там просто на просто заказывать нечего, меню непонятно какое. поесть даже нечего. Очень жаль, что Макао теперь там нет, было очень там хорошо и обстановка была замечательная, а сейчас не пойми чего! Говорят, они в тестовом режиме работают.
Автор: natysja (04.05.2010)
Девочки!!не обращайтесь пожалуйста в Стиль де флер. Они испортили настроение мне уже с утра,когда жених принес букет совсем не такой,каким я его заказывала. белые розы были в бутонах,совсем не распустившиеся,кроме этого кайма бутонов была уже коричневого цвета!!!вобщем выглядел он совсем не так как в их каталоге,мне даже стыдно было с ним фотографироваться. К моменту приезда в кафе он стал выглядеть еще хуже!а бутоньерка жениха к 15 00 уже повяла,пришлось ее снять,так как выглядела она жалко. Букет мой стоил 2700,а выглядел не дороже 500 рублей!!кроме этого,я заказывала у них белые орхидеи в голову. вечером перед свадьбой я приехала их забирать,а они выдают мне с явно желтым оттенком,что совсем противоречило моему образу. Флористы их даже не заделали специальной лентой,как украшение в прическу. я была в такой панике!пришлось ехать в оби в 9 вечера перед свадьбой и покупать орхидеи в горшке,утром сама парикмахер срезала цветки,лентой заматывала,на что ушло не мало времени. В роли подсадного букета они подсунули мне 5 срезаных хризантем,обернутых белой пленкой,хотя заказано было совсем другое.
Честно говоря до сих пор обидно,потому что все это будет на наших свадебных фотографиях!
Автор: zaya (05.05.2010)
Заношу в черный список Бутик Цветов на ул. Горького (за Шоколадом) Привезенный букет порадовал меня своей первозданностью только несколько минут, пока я не вышла из дома. Когда я выходила из подъезда, из него выпали несколько роз... Девчонки их, конечно, вставили на место, но сразу было понятно, что цветы в портбукетнице совсем не закреплены. В течении всего дня мне периодически вставляли бутончики на место, а некоторые были утеряны безвозвратно. Конечно вслед на цветами начала выпадать и проволочка с жемчужинами. Да и свежесть цветов оставляла желать лучшего. Бутоньерка жениха вообще завяла через пару часов.
Настроения этот досадный факт мне, конечно, ни чуть не испортил, но все же неприятно...
Автор: Nusha (11.05.2010)
Бросаю еще один голос за "Автопрайм"!Сначала у нас спрашивали зачем нам такие дорогие машины???!!! От такого вопроса мы немного ошалели.Потом еще и насчитали за кортеж 50 000(были 2 мерседеса S-500 и микроавтобус!!!Ну и на последок сказали, что заказ оформят, но что приедут именно эти машины не факт.Вобще кошмарная контора!А менеджер вобще полное г...
Автор: Заюша (11.05.2010)
А что не так с менеджером?
Автор: Лапуля85 (11.05.2010)
я тоже хочу сказать здесь:
1. Сорм. хлебзавод-опоздали с караваем на час в кафе, потом звонили извинялись,говорили что то типа не берут заказ торт+каравай,только нам пошли на встречу и т.д.,вобщем нервы нашим родителям да и нам подпортили изрядно
2. цветы на Горького: наврали про лепестки, вместо 3 полных пакетов дали 3 пакета по 1/3(хорошо хоть накануне забрали, выручили цветочники в переходе, которые к утру набрали 2 больших пакета), хотя про наполняемость пакета я уточняла у продавца,т.к. нужно было именно большие пакеты!!!
Автор: Леся-Kissa (11.05.2010)
это ты про бутик "Цветы", что за Шоколадом???
Автор: zaya (11.05.2010)
Если вопрос мне, то да, тот, что за Шоколадом, там еще внутри декорация - платье свадебное
Автор: Foxy (11.05.2010)
А я уж испугалась за Июльскую невесту...
Автор: Рыжая Бестия (11.05.2010)
Не, у июльской все чики-пуки)))))
Автор: Июльская невеста (11.05.2010)
Лапуля написала,к сожалению,про нас!Признаем-неправы(((
Автор: Sestranevesty (11.05.2010)
Главное - признать свои ошибки! Мы вас всё равно любим и обожжаем!!!
Автор: Lubimka (11.05.2010)
Да, любим! И придем к вам за букетом и бутаньеркой!!! И свидетелей тоже у вас одарим цветочками)
Автор: nafanya (11.06.2010)
Привет девочки!!! хотела поделиться!!! если не дай Бог вам попадется тамада Марина Попрович и её дискЖокей Вадим...посылайте куда подальше , нераздумывая и не глядя!!!!!
Автор: Legally_Blond (11.06.2010)
А поконкретнее? В чем недочеты?
ну что вот например самые запоминающиеся моменты, это когда она ходила между столов и говорила матными выражениями: - "Бл...жать охота, это просто п...ц!!!" ИЗВИНИТЕ!!! но так и было, потом к нам на банкет завалились какие то обдолбанные товарищи...свидетель пошел в туалет, а они там в ауте сидят,начал их выводить, тамада встретилась в фойе и говорит : - "Они ко мне пришли!!!"...далее.. изначально договаривались с человеком что нам нужно,что ненужно, мама у меня сама тамада, принесла ей сценарии,реквизит весь...на свадьбе она ВСЁ сделала по своему!!!...то есть халявно!!!все крупные подарки, которые были предназначены для гостей, были просто ей жеи прикарманены!!! ни один гость не получил подарка за конкурс!!!был момент, когда мама с папой написали для меня песню и хотели её живьём спеть, подошли к диджею, он просто взял им и отказал, и кое как по уговорам...он согласился поставить диск, который папа взял на всякий случай!!! а так этих казусов было млре...я просто сидела и плакала...не от счастья а из за испорченного моего самого долгожданного дня!!!...гости у нас были брошеные..сами по себе кто курить пошел,кто в бильярд уехал...вобщем..класс!!!! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ
Автор: Поленька (11.06.2010)
nafanya, какой кошмар, а как вы вышли на такого человека, ведь обычно рекомендации собирают...
ВоТ ТАК ВОТ!!! рекомендации написаны красиво...и у знакомых она небыла ни у кого...вот и напоролись
Автор: Вредная конфетка (11.06.2010)
Вы рассказываете такие ужасные вещи, что жалко, что это становится известно через год после события. Ведь кто-то уже, наверное, договорился с ней на этот сезон...
просто только на днях зарегистрировалась тут!!!
Автор: Леся-Kissa (11.06.2010)
Какой кошмар!!! Я бы ей потом и платить не стала! Компенсацию еще с них стребовать надо бы!
Работали бы лучше, а не праздник людям портили!
Автор: Альфа Центавра (11.06.2010)
Спасибо большое, что здесь написала!!!
Чем больше людей не будут стесняться говорить о плохом сервисе, тем больше будет сервиса- хорошего!

Один вопрос- а на встречах она себя как вела?
неужели не было звоночков, что что-то не так?

вот и дело то в том!!! что на встрече она по полной выложилась!!! поработала хорошо,за актерское мастерство 5+....праздник на смарку..прошел год...и до сих пор хочется свадьбу..чтобы всё сделать иначе
Автор: Гретта (11.06.2010)
Мне немного странно... А неужели мама-тамада не могла посоветовать коллегу? Или почувствовать там что-то на встречах нельзя было?
Я согласна с Альфой. Звоночков неужели не было?
НО если всё так, просто ужасно значит.
все кому звонили, были заняты...выбирали из того что есть...поэтому мама и принесла свои сценарии и реквизиты, чтобы небыло плохо...да и забот было выше крыши..сами понимаете...
Автор: admiration (11.06.2010)
ужас
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! Я ВАС !!!!!
Автор: Leno4ek2010 (11.06.2010)
Я в шоке!
эээх
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.