Мы как раз советовались,я пыталась узнать в Интернете что-то,отзывов было мало,на этом сайте кстати,только положительные!
valerita писал(а) в 05.10.2010 11:28:
Я хочу занести в самый ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛУБ АВЕНТУРА НА Б.ПОКРОВСКОЙ 4Д!!!!Все началось больше месяца назад когда мы с БМ пришли заказывать туда банкет. Нас встретила директор и сказала что нам очень повезло,что как раз к нашей свадьбе (24 сентября) будет готов ремонт на 2-ом этаже.Показали дизайн-проект,нам понравилось. Представленное банкетное меню нас тоже устроило.Была отдана 100% предоплата,обговорены все детали(меню,украшение,и т.п.)Скажу сразу,результат долгожданного ремонта мы увидели только на банкете,но это не самое ужасное.Мы договорились,что 24 сентября 2010 года с 17:30 до 00:00 нам предоставляется банкет,в меню входило: нарезки (мясная, рыбная, овощная), разносол, салат общий Гранатовый браслет, салат индивидуальный Калейдоскоп, тарталетки с икрой, жульен, заливное, отбивная свинина со сложным гарниром, чай, обслуживание 3-мя официантами.
Однако на банкете я обнаружила, что нарезки не соответствуют заранее заказанным (по объему), салат общий сосем не тот, который был заказан, горячее блюдо меньше чем было указано в меню, облуживание было отвратительным, пустые тарелки долго не убирались, либо только по просьбе гостей. Более того последние два часа банкета в зале находилось большое количество посторонних, гости не могли даже в туалет попасть (был занят), а в 23:00 ко мне подошла шеф-повар Зоя Ивановна и объявила что банкет окончен и устная договоренность не имеет силы. Договор с тамадой был на программу длительностью 6 часов, поэтому логического завершения у моей свадьбы не было. Нами были случайно оставлены пакеты с ценными вещами. Дозвониться до НИХ на следующий день не удалось, в понедельник они не взяли трубку вновь, в пятницу их менеджер Денис заявил К НАШЕМУ УЖАСУ, что заведение имеет определенную направленность (а именно это ГЕЙ-КЛУБ ) что явилось для меня неожиданностью, заранее мы предупреждены не были. До сих пор не могу дозвониться до них и вернуть утраченные вещи!Нервов потрачно уйма!Забыла добавить,на моих глазах в этом клубе сотрудники торговали наркотой,никого не стесняясь,от чего в шоке все мои родственники!ВЫВОД:ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ,МЫ УЗНАЛИ ЧТО ПРОВЕЛИ ЕЕ В ГЕЙ-КЛУБЕ(((((((((((((((((((НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Akella писал(а) в 05.10.2010 17:08:
к сожалению, доказать сложно будет - наверняка это не полноценный гей-клуб, а на несколько часов сдают в аренду кому-то, кто проводит тематические вечеринки.. скажут, что типа не знали...
так и Рандеву и столовая ННГУ (раньше)
natysja писал(а) в 04.05.2010 13:36:очень неприятно. была однажды в этом салоне(в августе 2010г.), обменивала подарочный сертификат. персонал очень обходительный. выбирать подарок мне помогала хозяйка салона, все очень понравилось, правда выбрали мы аксессуары, а не цветы. уже думала заказывать там свадебный букет(цены конечно там повыше средних), ну а теперь 10 раз подумаю.
Девочки!!не обращайтесь пожалуйста в Стиль де флер. Они испортили настроение мне уже с утра,когда жених принес букет совсем не такой,каким я его заказывала. белые розы были в бутонах,совсем не распустившиеся,кроме этого кайма бутонов была уже коричневого цвета!!!вобщем выглядел он совсем не так как в их каталоге,мне даже стыдно было с ним фотографироваться. К моменту приезда в кафе он стал выглядеть еще хуже!а бутоньерка жениха к 15 00 уже повяла,пришлось ее снять,так как выглядела она жалко. Букет мой стоил 2700,а выглядел не дороже 500 рублей!!кроме этого,я заказывала у них белые орхидеи в голову. вечером перед свадьбой я приехала их забирать,а они выдают мне с явно желтым оттенком,что совсем противоречило моему образу. Флористы их даже не заделали специальной лентой,как украшение в прическу. я была в такой панике!пришлось ехать в оби в 9 вечера перед свадьбой и покупать орхидеи в горшке,утром сама парикмахер срезала цветки,лентой заматывала,на что ушло не мало времени. В роли подсадного букета они подсунули мне 5 срезаных хризантем,обернутых белой пленкой,хотя заказано было совсем другое.
Честно говоря до сих пор обидно,потому что все это будет на наших свадебных фотографиях!
на известном нижегородском портале.(здесь кстати его объявления тоже висят)
что это они халатно к этому отнеслись.