Лен, вот по поводу того, что она чухнулась, а было позно не поверю никогда!!!!! Сама же говоришь, что вы с ней постоянно созванивались, следовательно, он не могла не помнить о тебе!!! И с Леной она разговаривала в среду перед свадьбой, встречалась даже, отсюда вывод, что и про Лену она тоже помнила!!! Тогда не понятно, как можно было, помня о двух свадьбах в один день не сообразить, что она не сможет быть в двух местах одновременно???!!!
Знаешь, были мысли, что не надо отдавать деньги тем, кто пришел, но с другой стороны, просто ни Лена, ни Ваня, ни их родители так бы сделать не смогли!! Люди все-таки отработали...а ещё подумали, что они все-таки могли и не приехать, тогда вообще все в тар-тарары...И отдали им деньги...
Я, например, очень рада, что Лена сейчас отдыхают с Ваней и не участвуют в этих разбирательствах...В идеале я вообще не хотела бы, чтоб она узнала о том, где Алла на самом деле была в этот вечер, но увы этого скрыть не удастся...Я просто как никто другой, из здесь присутствовавших, знаю, как она переживала из-за этого...(Достаточно было просто взглянуть на нее, когда они вошли в зал и увидели кто их встречает)...