А я решила,что например приглашения куплю в магазинах нашего города,или за границей,как раз уезжаю на днях,самые красивые раздам близким нам с БМ людям,а обычные всем остальным,ведь всеравно все эти приглашения выкидываются,а платить 150 рублей(ну я конечно загнула у Анже с оформлением приглашений) за штуку,ну пусть даже минимум 50,зная,что этим уже и не удивишь никого,да и выкинут.Кстати купила в рояле очень красивые приглашения-30 рублей,просто загладенье.
Подушечки,коробочки для денег,гостевые книги,ручки уже нашла на Amazon.com. цены радуют, да и есть возможность получить все это поскорее,т.к получу заказ за границей(т.к. писала выше уезжаю туда)
ну а украшение машин мы нашли просто замечательные в Лав студии на петрищева,там же и украшение зала заказали.кстати и там же можно свои бокалы украсить,отнесу свои туда как вернусь,очень нежно,мило и красиво у них это получается.там же кстати можно набрать в прокат всей мелочевки.если не получиттся с заказом через интернет у них есть замечательные корзиночки для пикника,которые я думаю можно использовать в качетве и корзины для сбора денег.
Вообще-по моему,свадьба должна быть веселой.Мы живем в России, гости все русские, закалка,менталитет,туда-сюда.ну кого удивлять то всеми этии бонбоньерками,рассадками по полтора землекопа за 10 столов,скукотищща.Но это мое мнение,так что не обессудьте