Сколько по времени занимает пребывание в ЗАГСе?

Автор: Alauda (26.06.2008)
С учетом летнего периода и свадебного бума. Допустим, регистрация у нас в 14-40. Во сколько мы освободимся? Сколько времени требуется на фотки в ЗАГСе, на фотки возле ЗАГСа, и прочее?
Никак не могу понять, как рассчитать время перемещений.
ЗАГС 14-40 (АДБ)
Ресторан (Б.Покровская) 17-30.
Не получится ли так, что у нас гости (которые в ЗАГСе были) будут, скажем с 16-30 до 17-30 маяться от безделья?
-
Автор: Юнона (26.06.2008)
меня больше пугает то, что можно 1.5 часа ждать своей очереди в ЗАГСе, были прецинденты такие, так что... мандражирую немного - столько времени просто убить там - не хочется
-
Автор: Holly (26.06.2008)
если все ок, то где то час!
-
Автор: Olka (26.06.2008)
а можно как-то ускорить этот процесс?ну хотя бы до минут 30-40?
-
Автор: Ольхен (26.06.2008)
У нас где-то час это заняло
-
Автор: Ольга_Восток-Запад (26.06.2008)
в прошлом году в июле женился мой двоюродный брат. приехали самыми первыми в загс, уехали последними. в общей сложности томились там 3 часа .
-
Автор: Merkeeva (26.06.2008)
а почему так?
-
хороший вопрос...может женщина-регистратор настраивалась?
-
весело
-
не хочу вас заранее расстраивать, но это был г. Дзержинск.

надеюсь, у вас все будет намного быстрее
-
а я сначала успокоилась, думала, что это в НН, блин засада
-
так, спокойствие, только спокойствие, у нас все будет как нужно!!!!!!!!!!
-
а я тоже сначала решила не писать, все ж из Нижнего...даже если что-то пойдет не так, у вас там рядом с загсом есть небольшой островок зелени, можно будет пойти и сделать небольшую фотосессию.

не переживайте, главное настрой!
-
Автор: Alauda (27.06.2008)
Да я никак не пойму, чем мне гостей занимать, если в ЗАГСе все очень быстро пройдет. Ну, приедут они на Покру и гулять там что-ли будут до ресторана?
-
Автор: Юнона (27.06.2008)
а если куда-нибудь заехать по дороге от ЗАГСа до ресторана? Я подумываю об этом. Очень хочется надеятся, что мы не будем ждать очереди 1.5 часа в ЗАГСе и время останется
-
Автор: Alauda (27.06.2008)
Наша проблема в том, что мы с гостями после ЗАГСа делимся: они едут к ресторану, а мы должны будем заехать проведать наше дите и сдать няне дите наших свидетелей ))). Вот такая у нас нестандартная ситуация. И по моим планам выходило, что гости приезжают в ресторан чуть пораньше, там фуршетятся слегка, а мы минут через 20 подъезжаем. Но если в ЗАГСе все будет супер-быстро, то прям не знаю как и быть.
-
Автор: FINKI (27.06.2008)
У нас тоже в АДБ регистрация. На предварительной записи нам сказали, что мы там пробудем около 1,5 часов
-
Автор: Maliby (27.06.2008)
мы расписывались в НДБ,нас расписали в течении час,даже минут за 40 наверное.
-
Автор: Кисюня (27.06.2008)
Ой..Девочки, а я хочу прям быстренько-быстренько избавиться от ЗАГСа.
Я не люблю его. Нервничаю сильно там. Даже на предвариловке вся тряслась, сказать ни чего не могла и выскочила от туда бегом. А еще у нас потом кораблик и туда мне куда больше хочется, а т.к. регистрация в 15:00, а кафе в 19:00, то боюсь не успеем, если задержат больше чем на час.
-
Автор: Maliby (27.06.2008)
у нас тоже время приезда было 15:20,а кафе в 18:30(ну мы планировали к 19:00 подъехать)-и мы только по кремлю успели погулять(((даже на чкаловскую лестницу не сходили....я там вообще ни разу не была....
-
Автор: Victoria (27.06.2008)
Ксюш, не переживай ты так, у тебя целых 4 часа до кафе!! и потом погулять и на фоткаться вы сможете ДО регистации.. Даже если Вас из ЗАГСа выпустят в 17.30, все равно успеете.. А позже не задержитесь, регистрируют вроде до 18 часов, но после Вас еще же много пар будет)
-
Автор: Катенок (27.06.2008)
Когда мы подавали официальное заявление на днях, я решила все-таки уточнить у тетеньки, сколько мы в ЗАГСе проторчим. Она сказала, что со всякими заморочками (ленточки, фотки, шампанское и т.д.) мы там не меньше часа проведем
-
Автор: Kotya (28.06.2008)
ой, девчонки я прочитала и аж расстроилась..
я думала, что меньше нужно времени..просто у нас такая ситуация, что регистрация в 11.10, потом в 15.00 - венчание еще, а в 17.00 - кафе...так вот после венчания мы точно не куда не успеваем..так что вся надежда на то ,что получится погулять до венчания..а теперь боюсь ,что .. просто каждая секундочка расписана..а ведь хочется погулять..походить в платьешке...
-
Автор: Фусяка (28.06.2008)
девчонки, неужели можно прождать 2-3 часа в ЗАГСе? нам при подаче заявления сказали приезжать ровно в 11-50 (время регистрации). стоит ли приезжать раньше? у меня и так в 5-30 уже парикмахер... ещё раньше всё переносить или в НДБ всё всё-таки по графику, без опозданий?
судя по очереди при подаче заявления 2-го августа нас будет очень много!
-
Автор: Victoria (30.06.2008)
Фусяка,
Если у тебя в 11.50 регистрация и ты в 5.30 уже прическу планируешь делать, когда же тогда мне??? у меня регистрация в 10 утра???? думаю с такими расчетами мне в 3 утра уже надо сидеть перед зеркалом)))))
-
Автор: Kotya (28.06.2008)
Фусяка, не переживай)) я думаю, что во время, так как нам вот тоже сказали ,что приезжать ровно по времени раньше не надо.
-
Автор: Irinkavn (30.06.2008)
Фусяка, не переживай! У нас 14-го июня очереди и задержки не было, хотя народу тоже много было)Мы приехали во время, ждали не долго)))
-
Автор: Фусяка (01.07.2008)
Спасибо, девчонки! это радует! а парикмахер у меня так рано, потому что волосы длинные и непослушные... а ей потом ещё к одной невесте ехать!
-
Автор: _анна_ (01.07.2008)
Нас сегодня клятвенно заверили в НБД, что больше часа мы у них не проведем, что ничего ждать не придется даже 8го августа, что все отлажено и отработано годами.
-
Автор: Svetik 888 (01.07.2008)
Заверить то заверели,но что-то сильно я сомневаюсь
-
Автор: Кисюня (01.07.2008)
Вот и меня сегодня знакомая успокаивала. Сказала, что на 4 свадьбах была и все было нормульк. Так что, девочки, прекращаем переживать.
-
Автор: Платиновая блондинка (02.07.2008)
А нам в АДБ сказали иметь в запасе 1-1.5, но что то я сомневаюсь, скорее всего часа 2 точно там можно проторчать. 8 августа, что то около 80-90 пар записано, не понимаю, как всех успеют расписать, заверили, что речь говорить будут, в комнату невесты я попаду, только вот как, если в среднем на пару уходит минут 10-15, мне кажется это суток не хватит на все 90 пар в этот день. Или может ЗАГСы будут работать сверхурочно и расписывать всех до глубокой ночи?
-
Автор: Svedka (02.07.2008)
я 07.07.07 была в АДБ у знакомой на регистрации. У них на регистрацию ушло 5-7 минут от силы. Честно говоря, даже поздравить толком не получилось, т.к. уже следующую пару запускали :(
-
Автор: Катерина! (30.08.2008)
Девочки, у кого была регистрация в АДБ в Августе 2008 во второй половине дня, подскажите, пжт.
У нас регистрация в АДБ в 15-10 12.09.2008 г.
За какое время до регистрации нужно приехать в ЗАГС и через сколько мы освободимся? Большая ли скапливается очередь?
-
Автор: Надюшка (30.08.2008)
Наша свадьба состоялась 15.08.08 в НДБ, как предупреждали мы проведем около часа, но мы приехали вовремя, не успели пофотографироваться даже толком и нас позвали на регистрацию. В итоге в ЗАГСе мы провели 15 минут, чем были очень довольны.
-
Автор: МАСИК (31.08.2008)
ДЕВОЧКИ, у нас регистрация была в АДБ в 11-00! Мы приехали во время!
и выехали из дворца в 12-20!
Это включая все и регистрацию, и фотосессию, и выпить шампусик, перерезать ленточку!!!
и погулять по территории дворца!!!
-
Автор: Вовина Кошка (01.09.2008)
мы где то час в загсе и гуляли час рядом-нашли прикольные места и фоткались))
-
Автор: smilik (01.09.2008)
так-так-так, надо все запомнить! пригодится! пригласим в кафе гостей рано, а сами будем куковать в ЗАГСе-вот уж им в минуты ожидания не до веселья будет.
-
Автор: Ксюня (02.09.2008)
АДБ нас ооочень задержали просто потому, что нам было не выехать! Там очередь на выезд, и мы в ней очень долго томились в ожидании
-
Автор: Кисюня (03.09.2008)
мы в НДБ были около часа.
я этого времени не заметила, но вот гости 3 бутылки шампанского выпили на улице в ожидании чуда
-
Автор: Надюсик (01.03.2010)
Девочки и ждать не хотелось бы и задерживаться тоже
Автор: Рыжая Бестия (01.03.2010)
Пока пофоткаетесь время и пролетит
Автор: Panamo4ka (01.03.2010)
мы прошли очень быстро. почти не ждали. в комнате невесты я очень мало была. даже пофотографироваться не успела толком, а потом все уже позвали нас)))
Автор: Misha (01.03.2010)
Я довольно часто бываю на свадьбе водителем, могу сказать Вам точно, что минимум 1 час я жду, летом в АДБ доходит и до 2,5 часов. Если свадьба в период с июня по конец сентября, то в среднем 1,5 часа с момента выхода из машин и до момента отъезда, т.е. после фотографирования рядом с ЗАГСом. Эти сроки приемлимы для стандартных свадебных дней (пятница и суббота).
Автор: Рыжая Бестия (01.03.2010)
Да ладно вам страшилок, пролетят и не заметим!
Автор: Misha (01.03.2010)
Это правильно! :) Только так кажется, что много, а когда там находишься в роли жениха или невесты, то все пролетает как миг. Однако для гостей это не совсем так ;)
Автор: oldpupil (02.03.2010)
У нас ыл регистрация в 14 00 в АДБ, сразу после обеденого перерыва. В здание нас впустили в 2 ровно, и по-моему в 2 30 мы из него уже вышли - все было очень оперативно.
Автор: Сашина девочка (02.03.2010)
А кто нибудь знает, сколько в среднем в НДБ по времени ждать придется?
Автор: цветочек Аленький (02.03.2010)
Сашина девочка, у нас с тобой время почти одинаковое и разница в день надеюсь, что утром еще не будет больших задержек
Автор: Сашина девочка (02.03.2010)
Лен я тоже на это надеюсь хочу чтобы на прогулку времен больше осталось, после ЗАГСа же надо еще заехать к родителям жениха
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.