Курицу вкусно, мне больше всего нравится - филе или с косточками, любое мясо (если есть время, хорошо бы замариновать в любимом соусе, хотя бы на полчасика-час). Можно котлетки, манты, голубцы (очень кушать захотелось:))))) Если хочется что-то посложнее, можно сделать любые рулеты - например, в то же куриное филе завернуть грибы с зеленью! А пока "пароварится" - сметанный соус сготовить, ммммммммм!
Вспомнила - ещё морепродукты вкусно! Можно тоже сначала замариновать. И удобно варить овощи для салатов.
Из десертов я делаю только яблоки - вынимаю серединку, наливаю внутрь ч.ложку мёда - и минут на 5-7 в пароварку (если долго варить, начнёт отставать корочка, и есть будет неудобно). А перед подачей посыпать сах.пудрой и корицей, если любишь - вкусно! Кто-то делает ещё различные муссы - не ела.