Возникла идея, если не поддержите-то темку можно закрыть. Есть много тем: и черный список, и отдельные темы подробно оритуале, о нарядах, машинах и т.д. Я предлагаю женам на основании опыта поделиться коррективами в процесс подготовки и организации этого дня. Может будущим невестам это поможет
Что касается меня:
1. Возможно сделала бы венчание и регсистрацию с перерывом в недельку, чтобы осталось побольше сил для прогулки + есть возможность еще разок одеть платье и побыть невестой
(там есть условие постится 3 дня до венчания,то есть в ЗАГСе ни шампанского....ничего..., а без свидетельства о браке не венчают)
2. Отказалась бы от поездки к свекрови(свекровь готовилась, у нас банально нехватило времени и с караваем нас встречали уже в кафе -ей было немного обидно, онатготовилась все таки
)
3. Подготовила бы выкуп заранее или поручила бы плакаты итд свидетельнице(как-то не заострила на этом внимания-в результате до 2 рисовали плакаты)
4. Закзали бы маме раньше парикмахера для мамы- она освободилась только когда выкуп подошел к середине-еле успели нарезать бутеры, подготовить фуршет дома и все для поездки, меня собирала и одевала парикмахер вообще=))
Если еще что-то вспомню-напишу... как вам идея?