Наплевательское отношение к молодлженам в ресторане Золотая вилка

Автор: Irinka01 (24.03.2009)
При подготовке свадьбы я столкнулась с проблемой, с которой никак не планировала сталкаваться! А именно, в ресторане "Золотая вилка" мы заказали свадебный банкет, заплатили задаток и целый месяц обсуждали с ними меню и радовлись тому как хорощо у нас все складывается. Но потом через месяц мне позвонила менеджер эого ресторана и сказала, что нам отказывают в проведении банкета. При этом попытались выставить нас полными идиотами, сказав, что запланировали ремонт на лето (вдруг, неожиданно)!!!! Т.Е. они нашли более выгодное предложение и пнули нас на все четыре стороны и даже отказались выплатить залог в двойном размере, а это прописано в гражданском кодексе РФ. Поэтому советую всем обходить это заведение десятой дорогой, чтобы не оказаться в моей ситуации!!!!
-
Автор: Kotya (24.03.2009)
ничего себе!!вот так вот! то есть они вообще отказались выплатить ваш залог??
-
Автор: vixen (24.03.2009)
Безобразие!
А мы чуть было не заказали там, мне так нравится интерьер у них.
Теперь моё мнение поменялось...
-
Автор: _Nusya_ (24.03.2009)
Кошмар какой!!! Добавляем Золотую Вилку в Черный список!!! И нечего там делать! Как так вообще можно работать!!! Это руководство себя так ведет или это решение только менеджера?
-
Автор: vixen (24.03.2009)
Хотя я помню тут писали что в "Кафе" тоже кого-то так кинули
-
Автор: jenuly (24.03.2009)
Вот это ничего себе! Да...сейчас, видимо нивчем нельзя быть уверенной, в любой момент опрокинуть могут
-
Автор: FBunny (26.03.2009)
Мы, когда выбирали место для банкета тоже заезжали в Золотую Вилку, но в этот день были одеты, прямо скажем какбомжи теплотрассные))) , ибо я болела, и вообще мы выехали за продуктами и по пути заехали туда, так вот с нами поговорили конечно,но как-то очень не очень))), сказали типа дорого возьмут и все такое, по внешности посудили))) и пообещали перезвонить на следующий день поговорить про меню и т.д., ни слуху ни духу от них не было, и думаю они после нашего ухода ещё долго обсуждали что у нас бы денег не хватило на их супер-заведение)))
-
Автор: ярославишна (26.03.2009)
Полно таких. Я вот тоже не собираюсь показывать свои достаток , нацепив все золото и одев в плюсовую температура шубу до земли. бред судить о людях по одежде , раз вы пришли значит наверно не просто мимо проходили, а узнавали про это место, планировали бюджет. У меня есть знакомый, скажу сразу не бедный, но девченки как поговорим с ним , и я и БМ долго угораем. вот представляете сталкнулись в магазине, он на меня как на транжиру посмотрел когда я пакеты не с собой принесла а в магазине на кассе купила , они ж 2.5р стоят , высказал мне. Его б наверно из этого кафе палкой погнали после разговора с ним, хотя он там завтракать обедать и ужинать может всей семьей
-
Автор: valmont (26.03.2009)
Раньше Золотая вилка был Итальянским рестораном премиум класса. Где то год назад стал разваливаться. А уж когда туда пришла новый управляющий - старая лохушка косящая под девочку, совершенно не умеющая общаться с гостями, Вилка превратилась в столовку!!! Не ходите туда никогда!!!
-
Автор: Amitai (27.03.2009)
это вы про какую управляющую??
просто недавно управляюший там сменилась.
-
Автор: Ланка (21.11.2009)
так подайте на них в суд. общий срок исковой давности - три года. я помогу составить вам заявление. пусть там денег немного выгадаете, зато накажете.
Автор: oldpupil (21.11.2009)
О, давно хотела найти эту тему и заступиться за "Вилку".
Моя свадьба прошла именно там, и у меня нет никаких нареканий к этому заведению. Весь персонал с самого начала (когда я еще только выбирала место) был исключительно вежлив. Управляющая, с которой я общалась - Мадина Филипова - очень приятная девушка, которая продолжала консультировать меня по меню,даже находясь в отпуске, учитывая все мои придирки по поводу изменения заправок салатов и тд.
Конечно, может быть нам просто повезло, но у меня осталась масса положительных впечатлений от этого заведения.
Автор: Сеня (29.10.2011)
у нас была свадьба в Золотой вилке))) более прекрасного места и быть не может)все милые добрые обходительные) сейчас полностью новый коллектив! ресторан совершенно другой!!!! после свадьбы мы успели еще и 2 юбилея там провести!!! все очень довольны! правда правда)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.