Кафе Князь, Алые паруса на Удмуртской

Автор: Катюнчик (06.04.2009)
У меня наверно больше вопрос к тем, у кого там уже проходили какие-либо мероприятия... уже после ремонта Как обслуживание, меню, освещение и вообще впечатления Именно по этим кафе отзывов практически вообще нет, а так хочется послушать. Заранее спасибо.
-
Автор: daffy (06.04.2009)
Катюнчик, привет!
В "Алых парусах" в прошлом году отмечала свой день варенья - нареканий никаких не было. Все было очень вкусно и весело.
Решили там же встретить Новый год 2009. Вот тут-то был кошмар! На весь зал было, наверное, официанта 2, а народу - целый зал. Официанты не успевали обслуживать такое количество гостей; скатерти на столах были кошмарные (прожженые ); а горячее принесли - вообще (во-первых, принесли не то, что заказывали ; во-вторых,все горячие блюда уже остыли; да и приготовлены они были ужасно)!
Лично у меня отношение к данному заведению испортилось!
Про кафе "Князь" ничего сказать не могу, там не была...
-
а НГ встречали на 1 этаже?
-
Автор: джульетта (06.04.2009)
Как хорошо , что появилась такая темка!
Мы вот тоже подумываем по поводу князя и там вообще много других: золотой слон, беркут....
Сама ни разу в них не была!
-
Катюнчик, да, НГ на первом этаже, т.к. ресторан, на сколько мне известно, в новогоднюю ночь не работал...
Но кухня-то там одна...
-
Вообще про кухню я удивлена... мы правда кроме шашлыков и салатов ничего не заказывали... Но шашлыки мне очень понравились! Даже если сравнивать с Огоньком, то в парусах мне больше понравились
-
Катюнчик, мне тоже их шашлыки нравятся...После празднования моего дня рожденья - я была в восторге от этого заведения...и не ожидала такой кухни и такого обслуживания в Новый год...
-
наверно тоже хотели праздновать - НГ все таки
-
Катюнчик,
-
Автор: Crystal (06.04.2009)
У нас был корпоратив в Князе...когда это еще было по карману фирме...настроение после ТАКОГО НГ было не самым лучшим,так как у нас там произошел инцедент из ряда вон выходящий...у одной девочки из сумки вытащили телефон и кошелек,пока ее не было за столом!!! Мы естественно побежали в охрану и сказали,они говорят пошли по камерам посмотрим....и в итоге телефон стырила официантка И отдала своей мамочке....Мы просто в шоке были!!!
-
Автор: lapusya (03.10.2012)
Всем привет! Я могу сказать о кафе "Князь". постоянно гуляем с подругами в князе. Только положительные отзывы!!! Очень красивый интерьер, обходительный персонал, качественно приготовленные блюда, всегда все свежее и горячее. А скоро открываются еще два зала........ думаю, что другие кафе больше вообще рассматривать не будем!!!!!! Все в Князь!!!!!!!!!!!
Автор: miriam (06.04.2009)
Оч люблю 2 этих места, особенно Князь!!!!! Лично мне там очень нравится, раньше часто там отдыхали!!!!!! Но эти оба два ресторана за выходные такие деньжищи там зашибают, что на свадьбу наверно столько отвалить придется!!!!!!!! Народу в выходные и праздники там куча, еще и два этажа, им придется один этаж закрывать и чтобы все окупилось срубить как положено!!!!!!ИМХО!
-
Автор: Его Любимка (06.04.2009)
Да, кстати, по поводу финансов: кто-нть знает, какая минимальная сумма в "Алых парусах" на человека?
-
Я знаю 1500 на чел. в банкетном зале на 100 чел. он вроде. Есть еще на 2 этаже зал, там дешевле вроде...
-
Автор: Катюнчик (21.04.2009)
В общем несмотря на противоречивые отзывы о кафе, мы все-таки определились, что гулять будем в Алых Парусах Уж очень нам понравился из всех просмотренных нами кафе там зал - он просто шикарен после ремонта Решили попробовать еду, нам все понравилось - вкусно, горячее было горячим, холодное-холодным обслуживание хорошее, кричать и звать официантов не пришлось. В общем думаю, что будет все ок!!!
-
Автор: Лапуля85 (17.06.2009)
это ресторан или малый зал? там ведь их 2, задумываюсь тоже об Алых Парусах, когда у вас торжество?напишите пожалуйста потом отзыв)
-
Автор: Катюнчик (17.06.2009)
Это банкетный зал ресторана, у кот. отдельный вход справа от кафе и по лестнице вниз. Напишу потом свои впечатления как все прошло
-
Автор: Софа (22.06.2009)
У нас была свадьба в ресторане "Алые паруса" 25 апреля 2009г.(не кафе, а именно ресторане рядом с ним). ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Красивый зал (круглые столы, скатерти в пол с бантами, чехлы на стульях, канделябры и т.д.). Столы просто ломились от еды. Кроме этого, нам разрешили свои напитки, конфеты, торт (договоренность была на 1200 с человека, все остальное, что хотим свое). Порадовало обслуживание. Более того, там замечательный повар!!! Я очень переживала из-за того, что территория рядом с кафе не очень (выходит на шоссе), но все компенсировали пейзажи за рестораном. Получились очень красивые фото. Но главное - это эмоции, а они самые прекрасные!!! Всем рекомендую!!!
-
Автор: Катюнчик (22.06.2009)
Софа, поздравляю и очень рада за вас!!! А сколько у вас было народа?
-
Автор: Софа (23.06.2009)
У нас было 40 человек. Так-как зал на 100 человек, с нас взяли аренду- 10000 рублей. Всего получилось 60 000 рублей (вместе с арендой). Мы изначально хотели справлять в Белом парусе, но там на эти деньги достаточно скудный стол, из своего можно только напитки. Здесь же столы ломились от еды, все было вкусно и красиво сервировано. Но главное это персонал. Нам дарили цветы охапками, а я даже не замечала как их аккуратно у нас забирали и расставляли в вазы по залу, официанты незаметно скользили между столиками, гостям даже не надо было их звать - все делали своевременно и тактично.
-
Автор: Lis@ (23.06.2009)
Софа...а вам разрешили что-нибудь свое принести?
-
Да, все что захотим. Мы принесли свои напитки (спиртное, минеральную воду, сок), сладости, солености, икру, чай, торт.
-
Автор: miriam (21.04.2009)
Отличное решение!!!!
-
Автор: ка5ризка (21.04.2009)
у нас там в 2007году выпускной был от института очень всё понравилось.
-
Автор: Его Любимка (22.04.2009)
Катюнчик, а какая там сумма на человека? У вас как получилось?
-
Автор: Катюнчик (22.04.2009)
Я уже писала, что за этот банкетный зал 1500с человека. Спиртное свое. Там вход, гардероб, туалет отдельные, никакого пересечения с посетителями кафе.
-
Автор: Lis@ (17.06.2009)
И у меня свадьба будет в Алых парусах.
Новый ресторан отлично зделан. Нам очень понравилось. Меню тоже приличное ))))
-
Автор: Катюнчик (17.06.2009)
Я не одна
-
Автор: Lis@ (17.06.2009)
Конечно нет!!! Отличный ресторанчик...
-
Автор: Пчелка (17.06.2009)
А когда мы узнавали в Алых Парусах про ресторан, нам сказали что минимальный заказ идет 100тыс р
-
Автор: Пчелка (17.06.2009)
А в Князе мне не понравилось, залов много вроде большие, но запах был просто отвратителен
-
Автор: Даренка (18.06.2009)
Нам тоже говорили про 100 тыс. И выход на улицу там прям на летнюю площадку, где будут отдыхать-гулять посетители кафе-нас это как-то смутило!
-
Автор: Катюнчик (18.06.2009)
Выход на улицу из банкетного зала не на летнюю площадку (по крайней мере из того зала, где мы будем...), а справа от кафе и слева от ландшафтного дизайна...в общем где фонтанчик
Еще там есть зал, за который просят 1000р. за чел. (как и везде), только я не помню как он выглядит...
А вообще у каждого свое мнение просто на все
-
Автор: Lis@ (18.06.2009)
Все верно Катюш!!! Не на какую летнюю площадку нет там выхода !!! Сейчас там разобрали ограждения на против входа в ресторан... спецально для подъезда к красной дорожке!!! Не о каких 100 тыс. рублях речи не было...покрайней мере с нами...заказывай на сколько хочеш, все равно меньше чем на 1500 не получиться!!!
-
Автор: Даренка (18.06.2009)
Заходили мы туда через главный вход и спускались вниз, но как нам сказали во время свадьбы откроют дверь прямо из этого зала, к пруду с корабликом. Там как раз и будет летняя площадка! Нам так администратор сказала
-
Даш, нам админ наоборот сказал что дверь будет открываться на против фонтана...от неё будет красная дорожка до бардюра!!! Да я и не помню что-то где из зала была дверь к озеру?!
-
Автор: Катюнчик (18.06.2009)
Может мы с Даренкой про разные залы говорим??? Потому что про красную дорожку нам тоже говорили и я 10 раз спросила будем ли мы пересекаться с посетителями, ответили, что нет. Это вообще отдельный банкетный зал, он открывается только на праздники под заказ (свадьба, юбилеи, корпоратив)
-
Да! В ресторане отдельный туалет, гардероб, свой выход! Пересекаться с остальными посетителями возможно только на улице! Не запретиш же людям гулять
-
Автор: Lis@ (23.06.2009)
Да иеще вопрос к тем у кого уже была свадьба в Алых Прусах! Как вы украшали зал?
-
Если честно зал такой самодостаточный, мы никак не украшали. Более того, до свадьбы я несколько раз приезжала в кафе и смотрела как зал украшают другие на свадьбы. Шарики там лишние - все простят. Может цветы на столах или в вазах белого, кремового цвета поставить. По большому счету и это не требуется.
-
Автор: Катюнчик (15.09.2009)
Хочу сказать большое спасибо Алым парусам!!! От зала мы были в восторге!!! Убирали все вовремя и я даже сказала бы, что очень быстро!!! Нам все очень понравилось, правда попробовать мы мало что смогли
-
Автор: MSvetik (15.09.2009)
Зато мы смогли все попробовать . Все было вкусно. А зал - КРАСОТА
-
Автор: Ландыш (24.01.2010)
А кто-нибудь делал еврорассадку в колонном зале "Алых парусов"?
Автор: Рыжая Бестия (24.01.2010)
колонный, это большой? он тебе понравился?
Автор: Ландыш (24.01.2010)
Большой, у которого всё отдельное. понравился. Как компромисс желаний и денежных средств. Чехлы, диваны, люстры, зеркала... Всё белое. Естественно, видно, что уровень не "купеческий" или "шаховский", но их мы не потянем просто.
Автор: Рыжая Бестия (24.01.2010)
Я поняла какой (просто сначала на др. подумала) люстры и зеркала помню, мне тоже понравилось, тока люстры можно и поярче, мы сразу подумали, что если будем брать его, то купим лампочек ват побольше и заменем
Автор: Катюнчик (25.01.2010)
хочу сказать, что у нас никаких проблем со светом не было, дополнительные лампочки не понадобились, еду видно, гостей и молодоженов тоже.
Автор: Рыжая Бестия (25.01.2010)
Слушайте, а их ведь двое Алых парусов: на Удмуртской и на Кораблестроителей, вы о каком?
Автор: Катюнчик (25.01.2010)
Катюш, в теме написано о каком на Удмуртской
Автор: Рыжая Бестия (26.01.2010)
ой и правда написано)))))))) как неожиданно
Просто когда мы туда заходили, то попали сразу в большой зал с колоннами, но он был темный и для свадьбы не очень, когда же объяснили цель своего визита, то администратор отвела нас в светлый, зеркальный зал поменьше, с люстрами и бра, в которые мы бы лампочки и повкручивали бы, если бы выбрали.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.