Я не из Н.Н, но вот в конце июля свадьба и хотим ночь в гостинице и утром или днём уехать уже в путешествие. Интересует экзотика не слишком дорогая. Таиланд отметается, уж что-то зачастили там природные катаклизмы...пока взор упал на Вьетнам , вот прочитали что визу туда не надо меньше чем на 15 дней если . Мне отпуск только на 2 недели дадут, включая свадьбу, больше чем на 10-11 дней не получится поэтому в отпуск вырваться. Сколько туда по времени лететь? нашла на карте......там же где и Таиланд почти....млиин.
Девочки подскажите красивую страну, Греция и Турция не интересуют, чтобы с интересной историей, красивыми пляжами не перенаселенными туристами и в самой стране чтобы цены не кусались. Просьба написать по ценам примерно сколько на человека выйдет и сколько с собой стоит брать. были в Греции и я сама была в Турции и Чехии, ну Турция не нравится мне, не население не природа,только на пляже пластом лежать там, Чехия понравилась очень, но хочется пляж с морем как в рекламе с Баунти))) а в Греции как то природа не по нам и все достопримечательности на одно лицо))) Думаем над Кипром еще...коллега летала туда вот в отпуск этот, она в восторге- сказала лететь не долго, за счет того что брали отель 3* набрали кучу экскурсий, да и отель на 4* тянул, но цены там только растут, пугает меня что вино там местное в 3 раза дороже, чем в дьюти фри такое же. В Тае мама за такие деньги 3 дня в кафе есть могла)))