по русскому югу, честно скажу - не советчик!
а вот свадебное путешествие за границей
есть где размахнуться! если не брать в расчет дорогие варианты с островами, думаю можно предложить следующий список:
весна начало: вьетнам, китай, острова тайланда - красота, белый песок, теплое море. уединение, романтика
, ну и конечно - остров влюбленных - бали! там самые прекрасные закаты на планете! все влюбленные со всего света слетаются на бали, чтоб любоваться одним закатом на двоих, взявшись за руки....
УХ!
конец весны: куба - тоже, но плюс зажигательные дискотеки...сальса, румба
- танец любви!!! на бали так же продолжается сезон
, добавляется еще кипр - неповторимое очарование греции, смешанное с турецким говтеприимством!
советую, конечно - пафос, как более уединенный и красивый курорт, кроме того, конечно, канарские острова.
лето:продолжается сезон на кубе, бали, в центральном вьетнаме, канары и кипр так же манят, но уже потеплело в европпее!!! ах италия
город всех влюбленных - венеция, как всегда вне конкуренции!остров капри, Соренто и конечно Майорка (конечно, я знаю, что это уже Испания
) а для тех, кто любит уединение советую грецию материковую и греческие острова (закинф, кос, корфу, конечно, знаменитый, благодаря фильму "Мама мия" Скопелос!!!
осень начало:
все та же куба, канары, греция, италия, добавим остроты - Португалия и остров вечной весны - Мадейра!
конец осени: опять же острова Тайланда (Пхукет, Чанг, Самуи), Вьетнам, так же очень красивы европейские Рождественские города
: Париж (чуть не забыла
), Мюнхен, Вена...
зима: острова Тайланда, Швеция, Скандинавия, Франция, для любителей экскурсий...
сразу оговорюсь - Турцию, Египет, ОАЭ и Индию - романтическими местами не считаю, так же как тусовочную Испанию и Патайю
Все остальные - безумно дорогие варианты:Сейшелы, Маврикий, Филипины, Мальдивы, Бора Бора, и прочие острова...если есть лишних 200 000 и больше, пожалуйста, но все это можно получить в вышеперечисленных мной странах за более скромный бюджет!
вот такой краткий экскурс по свадебным путешествия
если будет интересно что то более подробно - обращайтесь!