Pasadena писал(а) в 15.03.2011 13:16:Миллион говорите?! так может поконкретнее посоветуете )))) а то до свадьбы меньше 3 месяцев, а выбрать не получается...хочется и красивое, и оригинальное...
Я прям шепотом вклинюсь. Кроме Купеческого есть миллион вариантов с дивным интерьером . А Купеческий уже заезжен до дыр , как в свое время Кремль . Лестница. Рояль. Люстра.Двери. И это у каждой второй невесты .
Ctacia90 писал(а) в 22.03.2011 22:49:
Pasadena писал(а) в 15.03.2011 13:16:Миллион говорите?! так может поконкретнее посоветуете )))) а то до свадьбы меньше 3 месяцев, а выбрать не получается...хочется и красивое, и оригинальное...
Я прям шепотом вклинюсь. Кроме Купеческого есть миллион вариантов с дивным интерьером . А Купеческий уже заезжен до дыр , как в свое время Кремль . Лестница. Рояль. Люстра.Двери. И это у каждой второй невесты .
admiration писал(а) в 16.03.2011 02:22:ой красота!!
сколько стоит не знаю...у нас была там регистрация..поэтому фотосессия бесплатно))
Anastya писал(а) в 16.03.2011 20:32:а посниматься на свадьбу 5000р!!!
На Верхне-Волжской набережной находится шикарная Усадьба Руковишникова. Отреставрирована и открыта осенью прошлого года. Там практикуют свадебную фотосъемку. Там очень красиво! Мы туда гостей возили из разных городов по работе, все были в диком восторге. Тем более был профессиональный фотограф. Вход в музей - 100 руб. за человека!