mutena писал(a) 22.02.2013 в 10:41:
Мой ЗА) Любим мы такие вот места, со сталкерским духом, как в Припяти. Атмосфера в подобных зданиях такая таинственная..бррр)) Но скорее всего не на свадьбу там устроим фотосессию
Роман Кожухарь писал(а) в 13.11.2012 в 00:54:Полностью присоединяюсь к Роману!Съемка там ВСЕГДА преодолевая трудности,обходя запреты и перехитрив (прикинувшись глухонемым идиотом) бдительную охрану,которая с секундомером у тебя за спиной доброжелательно предупреждает:"у вас осталось 12 минут,пройдите в тот зал ".А вот здесь не прислоняйтесь-это двигать нельзя и сюда ничего не кладите.И через весь зал ,никуда не спеша,любуясь красотой на потолке,шаркая тряпошными бахилами,тянется группа посетителей числом около двадцати.
Ульяна, Оля, спасибо за поддержку!
Немного уточнюсь: у меня нет цели сказать "не ходите сниматься в Рукавишниковых". Для интерьерной фотосессии это одно из лучших мест в городе. И главное, мне кажется - вопрос стиля. В Нижнем это почти единственный интерьер в стиле барокко, где на стенах атланты, кариатиды и ангелы, и величественная мраморная лестница...
Ira-Ira писал(а) в 26.11.2011 в 17:30:Вот такие кадры получаются в Литературном музее. очень красивое место, всегда с удовольствием фотографирую там своих молодоженов)
Хорошая информация! Про литературный музей не слышала! Девочки, а у кого есть фотографии с этого музея, выложите посмотреть
Svetiksemicvetik писал(а) в 05.10.2011 в 21:19:Подскажите пожалуйста стоимость в Оке???
У нас фотосессия была в ГК "Ока", в Усадьбе Рукавишниковых, около "Робинзона" и на яхте...
mutena писал(a) 28.02.2013 в 17:48:
Я не могу так, по каждому возникшему вопросу кидаться к телефону. А форум-то на что?
Svetiksemicvetik писал(а) в 05.10.2011 в 21:26:Фотосессия на яхте это платно? и ск тогда стоит?
+