Sestrsnevesty писал(а) в 29.01.2010 в 13:24:Добрый день!Скиньте мне, пожалуйста, если можно слова песни, которую вы переделали для родителей "Спасибо за день..." на почту - polovko_anechk@mail.ru
А мы с мужем пели песню друг другу... Договорились так: я пою ему первый куплет, он мне - второй и сочиняем вместе третий. Никто из гостей не знал, что мы будем петь. И вообще, мы женились почти 7 лет назад и тогда на свадьбах реально ещё никто не пел (женихов/невест имею ввиду). Мы выбрали песню Чижа "Полонез", нашли (О,Боже!!!! чего это стоило в 2003...
Sestrsnevesty писал(а) в 29.01.2010 в 13:24:здравствуйте!Мы бы с БМ тоже очень хотели спеть на нашей свадьбе для родителей!Песня Спасибо за сына и за дочь нам очень нравится!Если не сложно скиньте на мою почту:sweet_heart_1989@mail.ru переделанные ваши слова под эту песню для родителей!Заранее спасибо!
А мы с мужем пели песню друг другу... Договорились так: я пою ему первый куплет, он мне - второй и сочиняем вместе третий. Никто из гостей не знал, что мы будем петь. И вообще, мы женились почти 7 лет назад и тогда на свадьбах реально ещё никто не пел (женихов/невест имею ввиду). Мы выбрали песню Чижа "Полонез", нашли (О,Боже!!!! чего это стоило в 2003...
Sestrsnevesty писал(а) в 29.01.2010 в 13:24:Добрый вечер,Наталья,я очень бы хотела почитать слова переделанной Вами песни "Спасибо за день, спасибо за ночь"..Если это несложно,я жду с нетерпением,заранее благодарна!
DJ Oranges писал(а) в 16.02.2011 в 22:35:Мне очень понравилась песня Т.Пискаревой Обручальных колец золото...Очень нужна минусовочка...Хочу спеть у брату на свадьбе...Если можете скиньте пожалуйста!!!
Мария! SV-NN.RU Всегда поможет!
Минус у вас на почте!
DJ Oranges писал(а) в 16.02.2011 в 22:35:Мне срочно нужна минусовка - хочу сделать сюрприз любимому человеку! Жду ответа с нетерпением!!!!!
Мария! SV-NN.RU Всегда поможет!
Минус у вас на почте!
Sestrsnevesty писал(а) в 29.01.2010 в 13:24:Здравтвуйте. Отправьте мне, пожалуйста, переделанную песню "спасибо за день, спасибо за ночь" на Tanechka_90-09@mail.ru/ Заранее спасибо)))
Sestrsnevesty писал(а) в 29.01.2010 в 13:24:пожалуйста скиньте мне эту песню. aristushka@bk.ru
Nadya Doro писал(а) в 08.07.2010 в 15:05:песня классная, но как же папа....?
Таисия Повалий - Мама мамочка
Как жаль, что наши дни летят
Увы с безумной скоростью
Нельзя перелистать назад страницы этой повести
Порой меняя города
Несёт судьба упрямая
Но мы и опять спешим туда, где будем рядом с мамою.
Припев:
Мама-мамочка родная, любимая
Мама-мамочка сердечко ранимое
Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькой
Мама-мамочка...
Sestrsnevesty писал(а) в 29.01.2010 в 13:24:Случайно наткнулась на ваше сообщение. и тоже захотелось посмотреть слова переделанной песни Боярского для родителей. Если можно, скиньте пожалуйста на почту lenochkakiss88.8@mail.ru
Lil-pop писал(a) 07.02.2013 в 13:02:
какую песню бы не пыталась запеть про любовь, всегда плачу