Помогите купить квартиру от хозяина.

Автор: Zifir (09.11.2010)
:) понятно. Да уж насмотрелась я на "квартирки". Не понимаю, как люди могут довести себя до ТАКОГО?!!! Это ж как надо себя не любить, чтобы позволить такое существование? Брррр!!! Как вспомню, так вздрагиваю....
Автор: IRinka (09.11.2010)
Ищем 2-ую (3-ую) квартиру от хозяина!!! современной пранировки, кирпичный или монолитный дом в Нижегородском, Советском (в районе ул. Белинского, Тимирязьева, Б.Панина, Ижорской, Генкиной, Ванеева (не дальше Панина), Ошарская, Горького, Тверская, Полтавская, Невзоровых) Дом постройки не старше 2000 года или новостройки.
Очень надеюсь на помощь!!!
Автор: Рыжая Бестия (10.11.2010)
Привет, а новостройка площадью 108 кв.м общая для вас большая? она трешка между фантастикой и лентой, на Хохлова
Автор: Маришка (10.11.2010)
108 кв.м - мечта А дом уже сдан??? Интересно даже стоимость такой красоты!!!
Автор: Рыжая Бестия (10.11.2010)
Дом сдан, практически заселен, там красивущий балкон, лоджия проходящая вдоль комнаты и кухни, стена в 2,5 кирпича - очень надо продать, но че то ни как цену я те в личку напишу
Автор: КАТА (12.11.2010)
Продается жилой дом в с.Каменки Богородского р-на по Арзамасской трассе 20 км. от Щербинок.
В доме:
- свет
- вода
- газ
- канализация (выгребная яма)
- земельный участок
- подьезд к дому (асфальт)
цена: 1 900 000
Автор: Тааанечка (12.11.2010)
А фото можно? И есть ли земельный участок?
Автор: КАТА (13.11.2010)
Танюш, земельный участок есть, сад с деревьями (яблони, вишня) тоже есть. Из огорода (сада) вид на поле с рекой с горы.
Фото попозже загружу.
Размер дома: 51 м2 - жилая зона, земли 19,6 соток, 9 соток под посадку картошки или под грядки, в саду 5 яблонь, сливы, вишня, кусты смородины.
Баня 3х5 (липовая)- старенькая.
Канализация частичная, т.е. для мытья посуды и так по мелочи.
Туалет на улице, можно провести и в дому, по улице летом провели новую централизованную канализацию по всему поселку.
Автор: Galinka (17.11.2010)
Продается 2-комн. квартира на пр. Героев, состояние хорошее
Автор: nadinsuperstar (17.11.2010)
По цене?
Автор: Galinka (17.11.2010)
1700000, торг
Автор: Galinka (18.11.2010)
У меня не работает личка... все вопросы по тел. 89625051017
Автор: Nadya (24.11.2010)
Неспешно подискиваю квартиру.
Нужна не дорогая, но в нормальном состоянии 1-2-х комнатная квартира, Сормовский, Ленинский, Канавинский р-н с удобной транспортной развязкой и хорошей инфраструктурой (школа, детсад, магазины, парк и т.д.)
Если есть предложения, отсылайте в личку. В принципе рассмотрим все варианты.
Заранее спасибо.
Автор: Людмилка (30.11.2010)
Ответила в личку.
Автор: nadinsuperstar (30.11.2010)
А мне в личку?
Автор: IRinka (01.12.2010)
СРОЧНО продаем ОДНОконатную квартиру в Канавинском районе. ул. Авангардная (рядом рынок березовский и карусель) 3/9 пан дома 35/17,5/8 с/у раздельный, никто не прописан, документы готовы.
Автор: Июлька (02.12.2010)
Родственники продают комнату в бывшем общежитии (комната 18 м2, дверь, чистенько), кухня - общая, туалет в крыле-свой!Автозаводский р-н, рядом с ТЦ Мончегорский, кольцо 117 маршрутки!пишите в личку кому интересно!
Автор: arhangel (09.12.2010)
Иринка, а по стоимости сориентируйте, пожалуйста...
Автор: Obayashkina (06.12.2010)
Привет! Мы сейчас продаем однушку в Ленинском р-не на Гончарова около нового ФОКа. Если интересно пишите!
Автор: Еленочка и Кирюха (07.12.2010)
продаю комнату в коммунальной квартире, 20 метров, в сталинке, на 3 соседей. Автозавод. все вопросы в личку
Автор: Матильда (14.12.2010)
Девочки неспешно ищем квартиру одно или двух комнатную, автозаводский, ленинский районы.Не очень дорогую. Рассмотрим все варианты. 8-9047802563 Настя. или в личку.
Автор: топтунюшка (20.12.2010)
девочки ищем квартиру одно или двух комнатную, район значения не имеет.Не очень дорогую. в очень плохом состоянии или после пожара. Рассмотрим все варианты. 8-9506192999 лена
Автор: Лиса28 (30.12.2010)
Есть квартира в г.Кстово, двушка, хрущевка, в центре города. Можно сделать 3 комнатную, подробнее в личку, без агентов, от хозяина.Пятый этаж.
Автор: кнедлик (13.01.2011)
Вопрос скорее к продавцам. реально ли сейчас купить однушку в верхней части (интересует все по пр-ту Гагарина) - это приоритет, но можно и в нижней - в пределах 1,5 млн?
Автор: Рыжая Бестия (13.01.2011)
В нижней за 1,5 да, вроде и за 1,3 хорошую можно
Автор: Sestranevesty (15.01.2011)
Внизу точно можно!!!! Мы продаём))))
Автор: Мишка Гамми (16.01.2011)
и на проспекте думаю можно найти будет за 1,5 мл,только состояние будет так себе и до возможно 2х этажка
Автор: Milana (19.01.2011)
На Белинке с евроремонтом и мебелью, но гостинку
Автор: Любовь (16.01.2011)
Девушки! Подскажите, плиз! Реально ли купить "убитую" квартиру без ремонта (можно без окон даже), чтобы стоимость была соответствующая, но не народная стройка, Автозавод, Сормово? Может, кто-то после алкашей продает, а ремонтировать не хотят?! На хорошую, увы, не хватает. Мы бы хотели купить недорогую (можно сказать, дешевую) квартиру, не особо влезая в ипотеку, а потом не торопясь ее ремонтировать мечты, мечты...
Автор: Мишка Гамми (16.01.2011)
убитых больше чем нормальных.поэтому реально
автозавод сормово 1200 000. 1 100 000 это уже народная стройка
Автор: Вредная конфетка (17.01.2011)
Выбирая убитую квартиру, будьте осторожны, чтобы она не была убита настолько, что в нее вложить нужно чуть ли не столько же, почем она вам обошлась))) Ремонт обычно вылезает гораздо дороже, чем планируешь, даже косметический, а в таких квартирах нужно менять полы, окна, это огромные деньги, если делать хорошо.
Автор: Sestranevesty (17.01.2011)
Согласна на все 100%!
Только ремонт-то можно делать постепенно,хоть и займёт это 100 лет))))) А свои стены всё же хочется побыстрее.... Блин, почему у меня нет ещё хотя бы миллиона....
Автор: Вредная конфетка (17.01.2011)
Наташ, у меня папа всегда говорит: "Выбирайте квартиру, которую сможете обслужить. А то купите и будете или на съемных или у родителей, потому что ремонт не в состоянии в ней сделать". Постепенно тоже тяжело. Надо же еще сантехнику, мебель и ипотеку гасить... У нас вот ремонт очень хороший, сантехника есть, мебель частично. И уже то, что мы сейчас докупаем, вроде бы не экстренно нужно, но нужно все-таки))) И деньги улетают только так
Автор: Sestranevesty (17.01.2011)
Опять соглашаюсь)))))) Понятно, что не вот трухлявые стены и трубы покупать уж совсем, но есть квартиры, которые в не очень ещё старых домах, но в которых не было ремонта 7-10 лет. Они жилиые, не вот убитые в усмерть, а делать надо один фиг ВСЁ! Я не говорю про такую, как у вас, когда человек делал для себя, а потом продал по какой-нить причине. Мы вот сколько трёшек себе не смотрели - ремонт примерно во всех одинаковый, который называется "всё равно переделывать", а если вот чуть унитаз поновее или окно одно поменяно на пластиковое - всё...уже считается с "хорошим" ремонтом. Это я по опыту говорю.
Всё, не флудим)))))))))
Автор: Любовь (18.01.2011)
Да, мы бы тоже не отказались от миллиона))) Вот мы хотим делать не торопясь ремонт, своими силами (благо - умения и знания есть). Мы, конечно, рассчитывали на подешевле... В пределах миллиона - вообще не раельно, да, девочки? Естесственно, без окон, пола и т.д. Ммм, как же свое жилье хочется!!!!!!!
Автор: Sestranevesty (19.01.2011)
Кто ищет, тот найдёт....Но сомневаюсь очень(((( Бывает, что продают срочно. потому что уезжают или ещё что-то такое... Но тут, наверное, без агента не обойтись, а они берут безбожные комиссионные. Те же 100 тыщпотеряете на агентах + оформление... Но искать надо, мало ли - вдруг повезёт?
Автор: IRinka (19.01.2011)
Продаем 1-ую квартиру в Канавинском р-не (между березовским рынком и Каруселью) 3/9 пл.35м. (кухня 8, комната 17,5, санузел раздельный) после ремонта.
Автор: кнедлик (20.01.2011)
а сколько хотите? в приват
Если кого-то интересует однокомнатная гостинка на улице Белинского в каменном доме, со стеклопакетом (очень тёплая и светлая, солнечная сторона), с евроремонтом (перепланировка "студио"), мебель, пишите в приват.

Ищу двушку или трёшку в центре города, ну или хотя бы в верхней части. Не дорого(
Девочки, а вот Вы интересуетесь продажей квартиры от хозяина. А как сделку оформлять? 100 т.р. лишних, конечно, не валяется, но страшно же.

К вопросам о ремонте и убитой квартире. Понравилась квартира трёшка, место то что нужно! Белинка, район пл. Свободы - мне идеально! Стоит 2500. Но убитаяяя... всё менять - полы, окна, батареи, сантехника, потолки, стены. Мебель, быт. техника ну и т.п. и т.д.

Во что может вылиться ремонт? Я вот вообще представления не имею! Хоть примерно. Только такой ремонт.
Лен, миллиона полтора-два, если путно трёшку делать(((Сама в шоке....
Автор: Malinkaaa (19.01.2011)
Лен, мы делали ремонт у себя в квартире. квартира 55кв так отделочные работы нам обошлись в 1.2млн это еще без мебели!!!!
если хочешь конечно простенько сделать, то можно дешевле уложиться но дешевые бригады не бери!!!!!!!!пожалеешь!!!!
Вообще, конечно, у меня муж в строительной фирме работает. Может там какие рабочие. Но лимон это жесть
все зависит от того, что ты хочешь. у нас дизайнер работал, кстати очень помогло сделать ремонт. даешь бригаде дизайн проект и тебя никто не беспокоит
неее) дизайн я только сама
Ну, я тоже говорю, что это почти без мебели(((( Всё поменять: батареи, окна, полы, поставить хорошую входную дверь, новую сантехнику. Потом выровнять стены и отштукатурить всё... Ну, клеить мы, например, точно будем сами, но если мне взбредёт красить стены, сама точно не возьмусь... +межкомнатные двери... Короче, это просто пипец, правда....
Я в шоке
самой сложно сделать там же все строительные расчеты. разводка по электричеству раскладки по плитке обоям гипсокартону и тд. и в этом плане удобно, тк рабочие точно знают какого размера перегородка, где повесить светильник, сделать разетки и тд
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.