Помогите купить квартиру от хозяина.

Автор: Milana (19.01.2011)
Я наверное нечно иное имела в виду) Придумывать сама дизайн хочу - цвета, интерьер, где что и как)
Автор: Mirra (20.01.2011)
Ремонт делали январь-май 2010г.У нас вышло 220т -работы + расходники (клей, пропитки, шпаклевки и т.д.. ребята сами покупали-чеками отчитывались), 70 т- пол насыпной +30т ламинат, пробка, 60 т-дверь входная и 3 пластиковых окна, 20 т - обои, 35т-плитка на пол+ванная, фартук на кухне, 40т- сантехника,трубы,электропроводка (тут уже мои хотелки были.. намного бюджетнее можно выбрать), 25т-натяжные потолки везде,60т-межкомнатные двери. Итого 560т, грубо, ремонт в убитой трешке хрущевке. Дизайн авторский (свой то есть . План проводки (электро,ТВ,телефон) сама рисовала).Мне и домочадцам нравится. Основная "засада" была в раскладке плитки в ванной и в коридоре. Очень повезло что можно было докупить недостающее и что есть где хранить оставшиеся плитки (на даче будущей чего-нто выложу). В темке про ремонт отписывалась.
Автор: Sestranevesty (20.01.2011)
ВАжно, какие стены и какой пол.... Расход материала зависит от их кривости... У меня у родителей перепад по уровню на полу был 7 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока выровняли - ушло 500 кг материалов(((( Потом многое зависит от перепланировки, надо или нет сносить стены, есть ли перенос розеток и выключателей.... Ой, там столько нюансов. Я говорю о ремонте, который хочу сделать так, чтобы потом лет 15-20 только обои переклеивать... Если у кого-то получается дешевле - ура!
ЗЫ: дизайн и цвет тоже хочу сама делать, но не исключаю, что придётся обратиться за парой консультаций к специалистам...

Ой, да... и потом мебель же ещё надо в трёшку-то..... одна кухня во сколько встанет...мамадарагая, где денег взять....
Автор: Вредная конфетка (20.01.2011)
И сантехника дорогая, если хорошая...
У меня свекры с нуля отделали однушку 40 м осенью за неделю, но ничего не выравнивали, обои поклеили и линолеум постелили, работу делали "джамшуты", но их просто приперло конкретно по срокам. Отдали за ремонт, сантехнику и всю мебель около 300, но это, на мой взгляд, самый бюджетный вариант.
Автор: Sestranevesty (20.01.2011)
Предлагаю пойти обсуждать тему про ремонт в....тему про ремонт))))))
А тут...КУПИТЕ мою квартиру,а?
Автор: К@тенок (20.01.2011)
Ну от 700 и выше, в зависимости от запросов. У нас ремонт 3-ки встал где-то 700-800.
Смена окон, стекление балкона + лоджии, выравнивание квартиры под ламинат (10 см разница уровня), смена труб/сантехники/батарей.

Съэкономили на плитке, купили по 200 за квадрат, простенькая, но в тоже время вроде ничего так. Обои долго лазили и искали по распродажам и купили рублей по 600-700, а не по 2000-2500.
Автор: Маришка (22.01.2011)
Перед свадьбой делали ремонт в родительской трешки, вышло чуть больше 500т.р. и это без ремонта в ванной, и без мебели!!!
Автор: holly (26.01.2011)
Подруга продает однокомнатную квартиру в Советском районе, пл.Советская. Кому интересно - пишите в личку
Автор: Юлянка (27.01.2011)
Не очень спешно ищем 3-комнатную квартиру.
Ищем варианты в райнах: пл. Советская-Бекетова-Дворец Спорта-проспект Гагарина (предпочтительнее до Мызы, хотя варианты в Щербинках тоже возможны).
Главное пожелание - чтобы кухня была немаленькая 8-9 метров.
Девочки, если вдруг у кого есть какие варианты, лучше пишите в личку на св-маме (на свадебный уже редко заглядываю)

Автор: Mitsune (01.02.2011)
Девочки, а сталкивался ли кто-нибудь с таким вариантом: снимать квартиру у хозяев с последующей покупкой? как то мне мягко намекнули на такую возможность, но насколько это экономически оправданно и выгодно... и как это юридически оформляется?...
Автор: Вредная конфетка (01.02.2011)
Мне кажется, это одна из мечт съемщика, если квартира нравится. Поживите пока, а если хозяин и вправду надумает продавать, а у вас будет желание и возможность, то как обычная сделка оформляется. Или вы хотите как бы в рассрочку ее покупать?
Автор: Sid (02.02.2011)
о,да,Кать! я бы сказала это самая главная мечта съёмщика)) особенно если живешь долго и вкладываешь в квартиру съемную,как в свою - и душу,и сердце))
Автор: Sveta (13.02.2011)
Продаём 2-х комн.квартиру Ленинский р-он,метро Двигатель революции,может кому надо.
Автор: Ирина_скоро_Макарова (14.02.2011)
Продаем однокомнатную квартиру на пл.Сенной,1 этаж, кухня 11 метров,комната 18, лоджия 6 м, на кухню и комнату,на лоджии огромный погреб,дом панельный. остальные подробности в личку
Автор: Panamo4ka (15.02.2011)
эх, продаем свою квартиру. будем строить дом)))))
микрорайон медвежья долина, трехкомнатная квартира на 16-ом этаже. окна выходят на Волгу - квартира видовая, летом можно любоваться теплоходиками, а в праздничные дни городскими салютами!!!! пишите в личку!!!
Автор: Людмилка (20.02.2011)
Продаем 1-комнатную квартиру на Сортировке. Средний этаж, балкон, колонка. Пишите в личку.
Автор: Anyut (24.02.2011)
Девочки,продаем 3-ех комнатную квартиру на Автозаводе,ул.Смирнова,прямо напротив озера,хрущевка,2 этаж,колонка,общая площадь 59,6 кв.м.Цена 2млн.
Автор: Любимочка (24.02.2011)
привет, девочки! хотим двушечку где- нить на гагарина в районе сурикова, электрона. мож есть что?
Автор: Яна (04.03.2011)
Девочки, нужна 1-2х комнатная квартира в верхней части города. НЕ ХРУЩЕВКА!
Автор: lily_syrok (11.03.2011)
Продаем 2-х комнатную квартиру на пл. Ленина (канавинский р-н), 78 кв.м., 7 этаж, в отличном состоянии. Все вопросы в личку.
Автор: Любимочка (11.03.2011)
как устала искать, может кто что предложит, девочки!!! на гагарина или на пл. ленина!!!
Автор: poni-poni (28.03.2011)
здравствуйте,а вы квартиру еще продаете?
Автор: Искорка (18.03.2011)
Продаем свою берлогу.
2 года делали ремонт, теперь решили расширяться.

1 комнатная, ул. Дьяконова, 4эт/9эт дом, кирпич, домофон, 2 тамбура! 32 кв.м.

Ремонт сделан меньше года назад. Всё новое!!!
В комнате стены, потолок выровнены гипсокартоном. Свет: споты + люстра!
Пол - ковролин!
Кухня новая!
Состояние ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!!
Начальная цена - 1,7 млн. Торг уместен.

8-905-666-61-96 или в личку.
Автор: Любинька (18.03.2011)
ааа, как хочется квартиру свою
но после декрета только видимо
Автор: Naty (18.03.2011)
Девочки,а у нас есть риэлторы на сайте?!?
Очень хочется узнать примерную стоимость жилья в определенном доме без дальнейших,так сказать,последствий
Автор: Вредная конфетка (18.03.2011)
Наташ, попробуй в интернете забить адрес дома, может, вылезут объявления о продаже...
Кать,спасибо
Нашла то,что искала...и цена порадовала очень,хотя и верится с трудом,что такое возможно
Ну, во-первых, это действительно возможно))) А во-вторых, она, может, с какими-нибудь подводными камнями...но они могут быть легко решаемыми))
Она может,конечно,убита сильно...хотя я сомневаюсь почему-то:в этом доме стариков живет совсем немного,каких-то неблагополучных людей вроде тоже нет почти (одну семью только знаю,это соседний к нам дом просто ).
А двушка,которую я нашла стоит столько же,сколько и 2 продающиеся в этом же доме однушки

Еще нашла описание-1й этаж,поэтому цена низкая,скорее всего
Да, первый этаж стоит гораздо дешевле.
Автор: Daisy (18.03.2011)
Наташа, 1 этаж 1-му этажу рознь. Он ведь вполне высоким может быть, а если под ним цокольный этаж есть, то вообще хорошо. В общем, посмотрите ее, а там уж решите:)
Ну и немаловажно количество этажей в доме в этом случае, на мой взгляд. 1 этаж в 10-тиэтажном или (еще хуже) 18-этажном доме - это одно, а в 5-6-этажном - совсем другое
Я напротив этого дома всю свою жизнь живу там стандартный такой первый этаж достаточно (то ли дело у нас-первый этаж почти на уровне второго ) .Интересно теперь стало,на какую сторону окна выходят.
Мы бы в идеале хотели жить в том же районе,где и сейчас (с родителями),думали,что в соседнем доме квартиры на порядок лучше.Но вот я посмотрела описание,метраж изучила-разницы такой уж разительной нет Можно теперь на этом варианте не зацикливаться.
Автор: Кри (18.03.2011)
везет.....люди квартиры покупают!!!!
Автор: Искорка (18.03.2011)
Любинька, а может, успеете ДО ?

Автор: romashka (24.03.2011)
а квартира-то еще продается?
Автор: Искорка (24.03.2011)
та ,что мною - ДА!!!!
Звони - договоримся обо всём.
Автор: tabrik (28.03.2011)
Продаю 1-ку на Родионова, район ТЦ Фантастика, Лента. С ХОРОШИМ РЕМОНТОМ!
Купим 2-ку в Верхней части площадь не менее 60кв.м
Жду вопросов, предложений
Автор: tabrik (29.03.2011)
Автор: ОльгаБ (29.03.2011)
Продаю отдельную квартиру. Правда маленькую, но на первое время хватит. Квартира без ремонта, панельный дом в самом центре В. Печёр, очень тихий и уютный район, рядом почта,остановка Подновье, во дворе д/с, спар.
1 этаж, но достаточно высоко. Общая площадь 18 кв.м. Кухня-прихожая, с/у совм, комната 10 кв.м. Если кого заинтересовало, то звоните по тел.8-951-908-26-26 Ольга. Квартира своя, без агенства))) 900тыс.
Автор: Perlovka_Nat (05.04.2011)
хорошее для нас предложение, пойду БМ спрошу, может потянем
Автор: nnmary (30.03.2011)
HELP!
Мы никак не можем найти трешку в Печерах, не дороже 3-х млн
Может есть у кого, что на примете?
интересует район остановок Поликлиника и Касьянова, не крайние этажи, в хорошем состоянии.
Автор: lenusik (30.03.2011)
мне кажется, за такие деньги в Печорах сложно что-то подходящее найти
Автор: nnmary (30.03.2011)
сложно, но надо!
Автор: Milana (05.04.2011)
Девчонки, а как без агентства продавать? Страшно ведь, мало ли что. Саму вопрос этот волнует, очень большие суммы просят агенты (
Автор: irik (05.04.2011)
Я не согласна, с тем что страшно без агентов квартиры продавать!Агенты реально берут деньги за воздух!Я работала по соседству с офисом агентства недвижимости и подружилась там с некоторыми девочками,так они тоже там такие аферы проворачивают!Конечно нельзя всех под одну гребенку...Просто необходимо к грамотному нотариусу,кот.весь пакет документов при продаже оформит и перестрахует.Можно сходить к юристу на консультацию....
Мне просто интересно Ваше мнение, т.к. я не сталкивалась. Смотрю объявления на сайте "Из рук в руки" - порядок цен один, звоню агентам какие-то астрономические суммы называют
Автор: lily_syrok (05.04.2011)
Если услуги агентов дорого, то хотя бы к юристам сходите, очень советую. Продать не сложно, но вот можно таких делом с документами натворить с незнания. Риэлторы всегда берут не мало и порой не оправданно. Но иногда спокойствие стоит этих денег.
Автор: Кри (05.04.2011)
А нам тут недавно за размен квартиры 100 тыщ рэ насчитали....
ну вот я тоже слышала за мой случай 70-100 руб это же частичный ремонт или мебель...
В том то и дело, что самой опасно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.