Кудри

Автор: Ната2010 (09.06.2010)
В личку написала!!! )))
Автор: Denek (02.08.2010)
а я не делала никогда ни химию,ни карвинг,у меня свои волнистые))))

вот!!!
Автор: Ната2010 (10.06.2010)
Танюш, спешал фо ю!!!!!!

Сорри, за качество! ))
Автор: Iris (10.06.2010)
Ой, Наташ, какие у тебя кудряшки классные! Тебе очень идет
А еще мне казалось, ты была посветлее вроде - покрасилась в более темный?
Спасибо!!!!!
Танюш, я на свадьбу красилась, а сейчас они еще посветлели чуток ! )))
Автор: iгодка (10.06.2010)
Натуля красутоля
Спасибо, солнышко!!!!!
Автор: Анька (15.06.2010)
Девчонки,а вы не знаете,где в Питере можно папильотки купить?
не могу в инете найти
Автор: Sapfira (15.06.2010)
В любом магазине,где продаются товары для ухода за волосами :)
Автор: Катюся (02.08.2010)
Всем привет! Девочки, ответьте мне, у меня волосы чуть ниже лопаток, не оч толстые, светлые, некрашеные, немного волнистые...можно ли на такое сделать карвинг? уж больно хочется=) а еще я так поняла, все зависит от мастера, напишите мне куда пойти в Москве и к кому, а еще круче, напишите, сколько это будет примерно стоить=)) короч, девочки, помогите, хочу измениться...
Автор: Iris (02.08.2010)
Катюся, форум нижегородский
Хотя некоторые форумчанки сейчас живут в Москве, может что и подскажут
Автор: Legally_Blond (02.08.2010)
Я недавно спрашивала: оказывается, карвинг только на неокрашеные волосы можно делать и если захочется прямых то не просто вымыл и расчесал, а вымыл и сиди утюжком вытягивай... Так что я решила, что этот вид завивки не для меня.
Автор: Usya (02.08.2010)
почему, я на окрашенные делала у меня родственица парикмахер - она говорит, что на окрашенные даже не столь вредно
Автор: Legally_Blond (03.08.2010)
Сколько специалистов столько и мнений Мне моя мастер сказала, что сейчас в погоне за деньгами в салонах беруться делать и на окрашеные, но окрашеный волос заведомо слабее поэтому, по правилам, можно только на свой цвет или на мелирование.
Автор: Визажист (03.08.2010)
это ж двойное воздействие на волосы.....это как примерно - щипцами ресницы загнула и тушью накрасила.... В этом порядке - не страшно...а в обратном - останешься без ресниц.... Совсем капец - осветлить и сделать химию....
Автор: Ната2010 (07.08.2010)
Жаннуль.. с 10-го класса делаю так.. "щипцами ресницы загнула, тушью накрасила и щипцами ресницы загнула" и ничего реснички все на месте!!!!
Автор: Визажист (07.08.2010)
Жесть...
Автор: Рогуля (07.08.2010)
На что только не идут девушки!))))))))))))))
Автор: Ната2010 (09.08.2010)
Автор: Екатерина2207 (10.08.2010)
Сделала в субботу себе карвинг. Мужу очень нравится . Только не знаю, на долго ли кудряшки? Они сами развиваются или пока не состригу?
Автор: Юлия Андреевна (10.08.2010)
сами развиваются...хватает где-то на мес2-3, зависит от волос и состава...
Автор: Sapfira (11.08.2010)
У меня сами развились спустя три месяца
Автор: Лапуля-Красотуля (10.08.2010)
а я когда узнавала,мне сказали только обстригать
Автор: Искорка (11.08.2010)
А у меня воообще кудри не держатся.....развиваются буквально через пару часов..... А так хочется, волны на голове!!

Автор: Hellen (11.08.2010)
Я когда-то на младших курсах института три разаделала химию, мне очень нравилось. А потом волосы как-то сами стали виться, тонкие они у меня. Кроме того, сейчас много разнообразных средств для укладки, мне больше всего, правда пенки нравятся. Но! если бы у меня бли длинные толстые красивые волосы, я бы ни за что химию не сделала, все таки волос портится от этого. Вот такие кудряшки у меня сейчас
Автор: Вредная конфетка (12.08.2010)
Красоточка ты моя! Никакая химия тебе не нужна!
Автор: Svetlana (23.08.2010)
Я в том году делала химию, мне очень понравилось и особенно понравилось то, что когда мы поехали на юг, выходя из моря на голове получается очень милый беспорядок...С прямыми волосами обязательно нужно укладываться и ни в коем случае не мочить. Сейчас тоже сделала, только карвинг, мужу нравится, мне тоже. На работе тоже девчонки сказали что хорошо
Автор: Буняшка (14.10.2010)
эх) Всегда мечтала о прямых волосах Ладно бы еще нормальные локоны были, нет, они странным образом волнятся! Как будто после бигудей расчесала!
Когда я училась в школе, у меня подружка была, у которой волосы прямущие, так когда мы собирались на местную дискотеку мама говорила: "Вот дурочки, одна выпрямляет, другая завивает!"
Автор: БЕСя (28.02.2011)
Девочки, все привет!!!
Я хочу сделать карвинг , но чтоб не остаться без волос хочется все таки сделать его у проверенного мастера!!! Плиз,подскажите телефончик мастера или салон(лучше в верхней части), где вы делали или делали ваши знакомые и им понравилось!!!!
Заранее спасибо
Автор: Лапкина_Кира (11.04.2011)
...
Автор: Лапкина_Кира (11.04.2011)
...
Автор: Enigma (31.10.2011)
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы заполучить контакты проверенного мастера по карвингу
Автор: 6yceHka (02.11.2011)
А у меня свои кудряши, куда бы от них деться, вроде и плойкой выпрямляю, как только на улице влажно, все пипец сразу все закручивается и не один лак экстро фиксации не помогает, блин
Автор: Андреевна (02.11.2011)
Да, так всегда! С прямыми волосами хотят кудри,а с Кудрями-их выпрямляют)
Автор: SAYU (16.01.2012)
девчонки, вчера делала прическу на sv-nn новый год, на обычные бигуди большие завинтили пенкой и лаком все уложили, вечером распарила волосы над паром, потом вымыла. Сегодня как салома, что с ними? Волосы отлично поддаются завивке
Автор: Ленусик22 (17.01.2012)
После лака скорей всего иссохли,сделай масочку для них
Автор: ВикTORYя (18.02.2012)
Девочки,тоже захотелось кудряшек,но сомнения одолели. В интернете много картинок и локоны-просто сказка...действительно ли это карвинг? Если да,то где можно такое сделать?Хочется к проверенному,как и всем в прочем.
Автор: ВикTORYя (18.02.2012)
Хочется что-то такое... Не сильно чтобы барашек,но и локоны,чтобы четко прорисованы были.ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ ПРИ КАРВИНГЕ?
Автор: Mitsune (15.03.2012)
Таки кто-нибудь делал этот самый карвинг? хочу себя к весне обновить. куда податься? поделитесь рекомендациями, пожалуйста!
Автор: стрекоZа (15.03.2012)
Девочки, делала себе карвинг 1,5 года назад. Понравилось...
Вещь интересная:
+ необычно
+ всегда ухоженная красивая голова
+ через полгода почти сходит

- могут сделать не на те косточки и будет кошмар
- постоянно надо укладывать голову пенкой/муссом/гелем, что в итоге надоедает
- тяжеловато когда отрастает: прямые корни, волнистые кончики...

Так что решайте сами...

P,S, прилагаю фото себя с уложенными пенкой волосами :)
Кстати, спустя полгода знакомые начали спрашивать "с чего это мои природные кудрявые волосы вдруг начали меньше виться"
Автор: Жонька (16.03.2012)
а у меня так и не развились пришлось состригать,отращивать, может потому что делали на мелкие бигуди,но всё равно мне ооооочень нравилось))))
Автор: Наталья Мартос (25.03.2012)
Скорее всего, это была обычная химическая завивка. Её нельзя обновлять, только ждать, пока отрастёт.
Сразу вспомнила слова одной из коллег: "напридумывали тут "карвинг,карвинг"!- я вот завила на обычный хим.состав, сказала, что карвинг. И всё - клиент доволен!"
Автор: Жонька (26.03.2012)
не спорю, но сказали что карвинг, я не парикмахер по этому не разбираюсь в этом,выясняется то уже потом, что это обычная хим.завивка)))
Автор: Андреевна (16.03.2012)
А на какие косточки ты делала?
Я просто тоже года два назад делала, но у меня помельче было, а как у тебя нравится, сейчас тоже хочу к лету сделать, для меня тоже это удобно было, пенкой намазала и пошла, что называется, летом очень удобно
Автор: стрекоZа (25.03.2012)
мне делали на средние косточки, так как волосы короткие...
на более длинные волосы делают на более мелкие косточки...
Автор: Андреевна (25.03.2012)
А скажи где ты делала и каким составом, сейчас ищу где бы сделать, а то моя парикмахер в декретном, уже не работает.
Автор: Miriam (25.03.2012)
Я когда в салоне спрашивала, мне сказали на светлые волосы нельзя делать, а то они отвалятся!!!! У тебя все нормально? а то я тоже так хочу, но вот боюсь теперь
Автор: Андреевна (25.03.2012)
Если волосы свои светлые, то ничего они не отвалятся, а вот если осветленные, то состав может просто не взять ваши, отвалится они точно не отвалятся, это я про долговременную укладку, здесь более щадящие вещества, а не про химию. У меня сестра этой зимой два раза делала на осветленные волосы, так и не закудрились волосы у нее, но не выпали.
Автор: Наталья Мартос (25.03.2012)
Долговременная укладка (в простонародье "химия"), биозавивка или карвинг - всё эти процедуры оказывают необратимое химическое воздействие на волосы. Опасения по поводу осветлённых волос небезосновательны. Грамотный мастер всегда начнёт с диагностики и предложит более безопасный способ завивки. Сейчас можно завивать и обесцвеченный волос, правда, не исключено, что это потребует предварительной подготовки.
Автор: Жонька (26.03.2012)
ещё осталось за малым найти грамотного мастера
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.