Черный список 3

Автор: Tyaka (07.07.2007)
Администратор: Тема Черный список - 2закрывается. Здесь открывается ее продолжение.

Ну вот. Не хочется иметь повода, чтобы создавать такие темки, но несегда получается
Тут мне подумалось, что если мы в предыдущий раз Покровку занесли в черный список, то занесу-ка я в него же ... пост ГАИ сразу после Канавинского моста на Стрелке.
Вчера ехала с работы и видела, как они остановили свадебный кортеж и заставили сдирать с каждой машины наклейки на номера "жених", "невеста" и т.п.
Все, конечно, понятно про ПДД и остальные буквы, но насколько нужно иметь дрянное внутреннее содержание, чтобы так вот портить людям праздник!

Администратор: сопутствующие темы:
Белый список - 1,
Белый список - 2,
Черный список - 1 ,
Черный список - 2,
Черный список - 4
-
Автор: Natly (07.07.2007)
Tyaka, им наверно завидно. что у людей праздник, а у них работа
-
Автор: Счастливая невеста (09.07.2007)
Блин, вот уроды!!!!!
-
Автор: Сандра (09.07.2007)
Ну и коз..ы, надо же быть такими малодушными и злыми!!! В черный список - однозначно!!!!!
-
Автор: Жанетка (09.07.2007)
Сейчас ужесточаются правила, поэтому ничего удивительного в этом нет. Об этом уже вроде все знают, ну кроме этих молодоженов, что клеить наклейки на номера нельзя.
-
Автор: Ольхен (09.07.2007)
Я сначала хотела на нашу машину сзади наклеить "молодожены", чтобы впереди номер нормальный оставался, а теперь не буду, зачем портить настроение и тратить время, не так уж мне нужен этот номер.
-
Автор: Сандра (09.07.2007)
вот и мы отказались от этой затеи
-
Автор: Ольхен (09.07.2007)
Вот именно, неужели из-за пары бумажек на номерах нужны конфликты с родной милицией??? Украсят нам всё красиво, обойдемся без номеров. Хотя, в принципе, обидно, ограничение глупое!!! Глупее даже, чем запрет распивать свадьбам алкоголь в Кремле!
-
Автор: Axidy (09.07.2007)
ну..девочки.. надо просто нацепить ОГРОМНЫЙ плакат с надписью "молодожены" на крышу лимузика (а-ля рекламы на газельках), за таким отвлекающим маневром гаишники номеров вообще не заметят
-
Автор: almusic (09.07.2007)
Ну, это наша МИЛИЦЫЯ, которая стережёт! Всем "кушать" хотся, а им ещё и пистолет дали.
-
Автор: klassik (09.07.2007)
Кто-то придумал эти наклейки на номера, зная о том, что это нарушение ПДД, продаёт вам их, делая немалый доход. В сторону этих людей вы скажите - ах как красиво и классно придумали. ГАИшники же делают свою работу, у них есть начальство, приказ и правила. Ну и кто плохой? А если этот предприниматель придумает заклеивать лобовое стекло красивым плакатом- "С милым рай в шалаше"?
-
Автор: Ля (10.07.2007)
-
Автор: Ольхен (10.07.2007)
В принципе, всё правильно, закон для всех один и нарушать его нельзя... Просто чисто по-человечески, это не такое серьёзное нарушение, которое нельзя простить свадебному кортежу. Хотя, если не замечать этого, то у нас люди могут начать в день свадьбы пьяными за рулем ездить!!!! Свадьба же!!!
-
Автор: Сандра (10.07.2007)
Ну закон - есть закон, но какая-то человечность и понимания, на мой взгляд должны присутствовать у каждого человека независимо от его работы
-
Да, я тоже про это... В данном случае, мне кажется, ничего страшного не случится, если милиционеры закроют глаза на эти наклейки. Ведь не все же срывают, а только некоторые особо принципиальные (или вредные)?!
-
Автор: Natly (10.07.2007)
Девчонки, неужели для вас так важны эти наклейки? По-моему они не стоят ни наших нервов, ни нервов ГАИ. Спасибо что предупредили о том, что их нельзя клеить, я вот не знала. И не буду, не стоит оно того
-
Автор: Сандра (10.07.2007)
конечно только вредные, например, те, которые просто невкусно позавтракали или пообедали )))))
-
да, или у них самих не удалась свадьба или семейная жизнь, в целом!!! Вот они и мстят всем молодоженам за то, что они такие нахально-счастливые!!!
-
Автор: Жанетка (10.07.2007)
<В данном случае, мне кажется, ничего страшного не случится, если милиционеры закроют глаза на эти наклейки.>
Ольхен, я с тобой не соглашусь. Сбить кого-нибудь может и машина свадебного кортежа, от этого никто не застрахован. Особенно если учесть тот факт, что некоторые машины собирают по друзьям и знакомым, а они тоже разные бывают. Для кого-то не составит особого труда выпить, а потом сесть за руль. А это уже СТРАШНО!!!
-
Автор: MiLena (10.07.2007)
либо очень бдительные.
а то можно машину угнать-а для отмазы заклеить номера табличкой "молодожены" и кольца на крышу
-
Автор: Жанетка (10.07.2007)
Кстати, тоже вариант. НЕ ДАДИМ ПРОЦВЕТАТЬ ПРЕСТУПНОСТИ, ДОЛОЙ НАКЛЕЙКИ С НОМЕРОВ!!!
-
Автор: Ля (11.07.2007)
Невестушки , диалог про плакаты и наклейки можно продолжить здесь
Я пошла туда... выскажу своё мнение по наклейкам
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=441&page=2
Автор: Hellen5 (11.07.2007)
мне тоже загорелись надписи всякие на машины поклееть, но в субботу увидела лимузин у которого на заднем номере от этого плаката осталась часть т.е. он не полностью отрывается, вид после такого не очень.
-
Автор: Ля (11.07.2007)
Леночка, прости, но ссылочка, что я давала выше именно про плакаты и наклейки, а эта темка "Черный список" мы её чуточку засорили.
-
Автор: Hellen5 (11.07.2007)
значить пора почистить эту темку :) чтоб не путать других :) перенести куда положено :)
-
Автор: Solla (15.07.2007)
Заношу в черный список Автопрайм. Про их ляпы подробнее можно прочитать в моем свадебном отчете. Если кратко, то они забыли про то, что нас надо отвезти с банкета домой. Прождав около часа, мы вызвали такси. Это при том, что нами была заплачена 100% предоплата.
-
Автор: Natly (16.07.2007)
Solla, а вы деньги с них назад стребовали?
-
Автор: Ольхен (16.07.2007)
Это очень непрофессионально с их стороны!!! Надо разобраться с ними!!!
-
Автор: Solla (28.07.2007)
Да, деньги они отдали, но не извинились даже...
Прежде чем мы получили назад наши 800 руб., пришлось подождать минут 20...
Когда мы спросили, что произошло, нам сказали,что у них 2 сотрудницы в этот день замуж выходили на что я сказала: "У вас же организация, что это шутки что ли!"...
Неужели трудно скоординировать несколько машин?!
-
Автор: Natly (28.07.2007)
Хорошо хоть деньги вернули, нехорошие люди
-
Автор: Anna (29.07.2007)
Хочу внести в черный список кафе "Мегаполис" (на ул.Мончегорской). В выходные родители гуляли там на свадьбе. Впечатление ужасное. Кухня абсолютно не вкусная. И, что особенно неприятно, подменили бутылки вина (молодожены покупали хорошее, дорогое, а вместо этого им подсунули бяку)
-
Автор: Gerbera (13.08.2007)
Вношу в этот список контору Праздник жизни! На свадьбу 10.08.07 не явился видеооператор. Была внесена 100% предоплата, к 12:00 должен был появиться, а не случилось. Он в это время снимал на другой свадьбе. После гнева, ругательств, угроз судами прислали мальчика, который появился практически на одевании колец. После отснятого в загсе заявил, что он пошёл, мол, с другой свадьбы сдернули. На что милому человеку было доходчиво объяснено, что он останется, и будет работать до последнего. Такая вот история случилась у знакомых. Ко всему были заказаны машины тоже через эту контору, пришли с опозданием на час и не украшенные.
Такой праздник жизни они устроили молодым...
P.S.: Дорогие женихи и невесты!!! Будьте внимательнее при выборе свадебных услуг! Требуйте квитанции, чеки, расписки, т.к. подобные случаи встречаются все чаще. Собирайте как можно больше информации о нанимаемых людях.
-
Автор: Natly (13.08.2007)
Интересно, какого было молодоженам на той свадьбе, с которой оператора выдернули:(
-
Автор: Yury_classic (13.08.2007)
не факт что со свадьбы..фраза точнее звучала что "с другого праздника"...но сути дела не меняет...контора по-хамски отнеслась как минимум к 2м клиентам:1.описанный случай, 2.те, с чьего праздника сдернули фотографа..желание всех празднующих в данном случае законны...а вот действия конторы..вызывают жгучее желание поговорить с виновником наедине...точнее молча пообщаться...суть одна-повторюсь...ахтунг при выборе контрагента по организации праздника!
-
Автор: Ольхен (20.08.2007)
Думала, что после моей свадьбы мне некого будет вносить в четный список, но в нем самое место фото-салону в НБД. Забрала я фото, и что?! Нет, не могу сказать, что совсем отстой - получились все нормально, но это ведь не заслуга снимающего... А вот качество фото... После того, как нас больше 20 минут дергали, переставляли с места на место и т.п., я ожидала чего-то приличного. Но на фото справа - полно места, шторки розовые засняли, а слева - у людей руки пообрезали. Мы с мужем сидим не посредине и у нижнего ряда тоже все руки срезаны. Где это видано? Пересмотрела все фото такого типа, у нижнего ряда никто и никогда не додумывался срезать руки. У меня только клочок букета торчит, эдакий жалкий обрезок. УЖАСНО!!! Конечно, мне важна была эта общая фотография и я ее получила, но почему люди так пренебрежительно относятся к своей работе? Почему Владимир Азаров снимает даже непостановочные кадры так, что дух захватывает от восторга, а здесь нас затыркали "встаньте, подвиньтесь, нет, спуститись из третьего ряда в первый, ой, я передумала, уйдите во второй", а получается черт знает что?! А больше всего меня злит та статья в свадебном журнале, где эти люди писали о том, что нынешние молодожены так глупы, что не в состоянии оценить прелесть их фотографий. Вот уж нам представилась возможность оценить!!!
-
Автор: Принцессочка (21.08.2007)
Не фига себе!!! А я ведь тоже читала ту статью в свадебном журнале и повелась, можно сказать, на нее - решила сделать таки общую фотографию в НБД (в детстве мне очень нравились такие в фотоальбомах родственников). Пока еще не оплатили это дело, но после такого комментария Ольхен еще подумаю, пожалуй. Если честно - очень жаль, ибо хотелось все-таки. Но с отрезанными руками нет желания никого лицезреть
-
Автор: Ирина (21.08.2007)
Мы тоже делали общую фотку в салоне ЗАГСа НДБ. Вроде ни чего такого страшного я на ней не увидела. У нас было много народа и если бы делали полностью жениха и невесту, то остальные гости, которые стояли на верху остались бы без головы, им бы их просто срезали.
-
Автор: Ольхен (21.08.2007)
Я посмотрела фото своих родителей в том же салоне того же ЗАГСа, у них народу на регистрации было больше, чем у нас, а руки не срезали у нижнего ряда!!!!
-
Автор: MiLena (21.08.2007)
Ольхен, вспоминаются наши обсуждения о фото в ЗАГCе- нужно или ненужно...
Мы делать не стали. Но одно время (в начале подготовки) я даже думала не брать фотографа, а просто посниматься в ЗАГСе .
А ты прям меня огорчила- тоже читала ту хвалебную статейку про чудо-мастеров.
-
Автор: Сандра (21.08.2007)
А у нас все замечательно получилось, хорошоие фото! только вот лица гостей какие-тосурбезные )))), в черный список их!!!! )))))
-
Автор: SNadia (21.08.2007)
А я хочу внести в чёрный список ряд свадебных салонов и ювелирных салонов, которые размещают с журналах свои скидки, а потом их не предоставляют. По мимо того, что это серьёзное нарушение вводящее в заблуждение потребителя это ещё и очень обидно!!!!
У моего БМ уже было обручальное кольцо, оно досталось ему по наследству от родителей, и когда мы пришли выбирать обручальное кольцо для меня, несколько ювелирных салонов заявили что не предоставляют скидки на одно кольцо!!!
А ещё сводебные салоны отказываются давать скидку по книжечки "Брак и семья", если ты делаешь платье на заказ!!! Ну я понимаю если платье шьётся по индивидуальному заказу, но когда ты подгоняешь только один размер (например длину юбки)то это они тоже считают как индивидуальный заказ и не дают скидки!!!! Всех в чёрный список!!!!!!!
-
Это, к сожалению, стандартная разводка. Сначала напишут, что по этому купону скидка такая-то, а потом оказывается, что она действует только при заказе торта от 7 кг, при аренде машин от 6 часов и т.п. При желании, конечно, можно ругаться, но у кого оно есть - это желание?!
-
Автор: Bublik (21.08.2007)
Странно, мы купонами-скидкой пользовались и при заказе букета, и при заказе торта. Костюм мужу покупали тоже со скидкой. Несмотря на то, что галстук и рубашку барли в другом, там тоже скидку дали.
Может, конечно, в связи с сезоном у них отбоя от клиентов нет, вот они и хулиганят?
-
Автор: MiLena (21.08.2007)
Мы воспользовались тоже скидкой на букет и торт.

В "Версале" (заказывала там платье) - установлена скидка и купоны на 20%. Но все цены в салоне - типа уже с учетом скидки, ничего не уменьшают
-
Вот Фаворит как обещал нам скидку 10% за участие в стихотворном конкурсе, так мы ее и получили! Еще приятный момент был, связанный с Фаворитом - мы заплатили за украшение машин (главная + машины гостей, а потом решили, что на баргузины банты кто-то из семьи оденет, так как неудобно было пригонять их на 1,5 часа раньше. Мама когда привезла в Фаворит шары, которыми подъезд и квартиру украшали, чтобы их надули, просто сказала, что украшать надо только главную машину, остальные - мы сами. Так она когда за надувание шаров платила, ей скидку сделали за то, что 2 машины мы сами украшаем. Приятно, правда?! Не факт скидки в рублях, а отношение к клиенту. А у Тяки была какая-то разводка со скидками, приедет, расскажет, по-моему, тоже из-за веса торта что-то не прокатило.
-
Автор: MiLena (22.08.2007)
Ой... я напутала чуток.
Мы скидку за торт не брали-хотя и дали бы, мы за место нее -кулич заказали
-
Автор: Вредина (24.08.2007)
В черный список салон Мерри-Сервис. Я уже много писала про этот "замечательный" салон. Кстати моя дорогущая фата вся развалилась. На нее был в ручную нашит бисер- смотрелось класно, но половина отвалилась:)
-
Автор: Solla (25.08.2007)
По поводу скидок, в том же Автопрайме не дали скидку по купону из Брак и Семья.
В черный список так же фотографа АДБ. Фотографии ужасные. На самой крупной, где мы в двоем, я - с закрытыми глазами...Все фото какие-то зернистые, хотя на пленку снимали.
-
Автор: Bush (27.08.2007)
В чёрный-пречёрный список парикмахера-визажиста Лилию, которая проживает на ул.Генкиной и телефон у неё 8-906-351-74-43. (по-моему, найдена была по объявлению).
4 августа у моей знакомой была свадьба, эта девушка опаздывала, невеста ей звонила, Лиля уверила что она уже подъезжает, в итоге она так и не приехала, а телефон был отключен весь день. Эмоции и сложности невесты, думаю, описывать не нужно.

И ещё- одной из приглашённых на свадьбу девушек в тот день делала причёску парикмахер Лиля, похожая по описанию на ту гадину, которая подпортила утро невесты.
-
Автор: Принцессочка (27.08.2007)
Bush, я в шоке. Именно Лилия мне будет делать прическу на свадьбу. С виду очень милая девушка, в принципе, пробная прическа меня устроила. Что делать-то, а? Мне уже поздно кого-либо искать на замену... Как выкрутилась та невеста, которую так жестко продинамили? Я же теперь спать не смогу..
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.