Как организовать свадьбу с инностранными гостями

Автор: Sabrina (11.07.2007)
Всем привет! У меня такая ситуация: Мы с моим любимым собрались пожениться( наконец-то через 2,5 года). Но проблема в том что он у меня Швед и родители у него соответсвенно шведы и живем мы сейчас в Швеции, но свадьбу решили делать в России , так как у меня много родственников которые не смогут к нам приехать. До свадьбы еще времени много целый год, но так как я в России бываю не часто и подготовить мне все охото самой, пора уже задуматься над организацией. Но совсем не знаю что делать при выкупе и на самом праздновании, надо наверное искать переводчика или тамаду, хотябы, с хорошим английским и как совмещать все традиции? может у кого уже была такая ситуация? и еще вопрос что можно уже начинать подготавливать, пока мы будем в России, чтобы все успеть?
Всем спасибо за советы.
-
Автор: Natly (11.07.2007)
Sabrina, здорово! Настоящая шведская семья будет
То что ты уже готовиться хочешь начать - это правильно, чем больше времени впереди, тем больше выбор. Дату вы уже выбрали? Если выбрали, то можно уже потихоньку ходить выбирать место проведения банкета, обзвонить фотографов и ведущих. Вот, мы этим и планируем заняться на следующей неделе (у нас тоже свадьба в 2008 году).
-
Автор: Sabrina (11.07.2007)
Нет дату еще не выбрали, мне вроде пораньше охото, в конце июня, но сомневаюсь, вдруг не успею, а еще о 08.08.08 можно подумать, но тогда так долго ждать придется. Надо еще с постом сверится так как мы венчаться хотим. я еще с тематикой свадьбы не определюсь, то ли русскую традиционную в сочетанием шведских традиций, то ли какую-нибудь в стиле средневековья или венецианскую, охото ведь что бы все понравилось и на долго всем запомнилась. А гостей из швеции у нас будет ок 15 чел, наверное надо переводчика 3 искать, или может лучше две тамады сделать, чтоб одна на русском, другая на английском или если найдем шведском?
-
Автор: Hellen5 (11.07.2007)
Sabrina, у моей знакомой муж француз они отмечали в России свадьбу с традициями Российскими, было очень много французов, при чем приезжали за свой счет им очень интересно было посмотреть на русскую свадьбу, но т.к. гостей было 50/50 на выкупе был переводчик, в кафе тамада была русская они сидели по 6 человек за столом с переводчиком,с переводчиками была проблема, всего 2 нашли свободно говорящих, поэтому они привозили из Франции с собой,на свадьбе было 35 человек гостей, очень активно участвовали во всех конкурсах,пили только шампанское,но не расчитали и сильно набрались :)
-
Автор: almusic (11.07.2007)
Sabrina, на сколько мне извесно, похожая свадьба уже была в этом году (в марте, если не ошибаюсь). Невеста из Н.Н. , жених из Испании. Обслуживали эту свадьбу Константинов, Зубарев, Трубников. Отзывы на эту свадьбу есть. Я видел небольшой кусочек видео - Супер!
-
Автор: Ноябрь (11.07.2007)
И еще 7-ого июля украшали Российско-Итальянскую свадьбу. Жених итальянец и гостей-итальянцев 10 человек. Насчет переводчиков не знаю, а ведущая-русская девушка.
-
Автор: Рина (11.07.2007)
Ой, я кажется про эту свадьбу слышала)
-
Автор: Ольхен (11.07.2007)
Мне кажется, лучше с переводчиком!
-
Автор: Сандра (12.07.2007)
Да, я тоже думаю, что надо переводчиков, а Костя Трубников по-моему даже и не одну свадьбу с иностранцами снимал - у него наверняка есть что рассказать!
-
Автор: Ноябрь (12.07.2007)
Рина, если не секрет, что слышала? Как прошло торжество, не знаешь, случайно?
-
Автор: sabrina (12.07.2007)
Ой спасибо всем большое за советы, как приедем в Россию думаю сразу начнем с поиска кафе и тамады (он потом наверное соорентирует как лучше на счет переводчика)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.