Можно ли вернуть свадебное платье???

Автор: tasha627 (24.07.2014)
понятно, сегодня ещё раз попробуем) пришлю фото позже
Автор: tasha627 (24.07.2014)
вот и я думаю, может мы както не правильно его одели(
Автор: Extra (24.07.2014)
попробуйте! главное с таким платьем - сдержанный образ, без аксессуаров..
Автор: gusechek (24.07.2014)
В течение 2 недель можешь вернуть без проблем...по крайней мере у меня так было)Если сама чувствуешь, что не то, тогда беги скорее сдавать)))
Автор: Prosto_Maria (24.07.2014)
Верх будто от другого платишка....
Автор: Elia (24.07.2014)
согласно, верх как-то грубовато смотритсяи действительно сковывает
Автор: Zlyuka2015 (25.07.2014)
Девочки, это должен быть ваш выбор - не мамы, не папы!оно должно нравиться только вам. У меня было самое простое платье, дешевое к тому же. Так, сарафанчик в пол. Покупала я его со свекровью, потому что не желала слушать завистливые мнения подруг и доисторические родителей. Она мне ни в чем не перечила и только вчера после свадьбы призналась, что очень расстраивалась из-за платья - что оно простоватое, что оно не принцессино. И она же сказала: "Ты была очень красива!" И они все рыдали, когда мы вошли такие, какими нам хотелось быть! При подготовке обхаяли и мою прическу, и макияж и платье, а было все так, как нужно - как я хотела. Вы будете помнить свое состояние (безусловного счастья), которое вам создаст не в последнюю очередь ваш внешний вид - выбирайте то, что нравится вам!
Автор: tasha627 (25.07.2014)
както так, только это без креналина
Автор: Alstromeria (25.07.2014)
Перчатки тут лишние) А вообще на этих фото платье стало лучше выглядеть, видимо на предыдущих освещение никакое совсем... Как ты сама в нем себя ощущаешь? Мне мое на фото не вот уж прям как нравится, но в нем я чувствую себя собой!
чувствую в нём я себя хорошо) но вот складок в салоне кажется не было((( и если его вернуть обратно, я тогда вообще уже не знаю какое нужно платье((( примеряла другое - по фигуре идеально, но на мой взгляд слишком простое(((
Автор: Kalvine (25.07.2014)
столько салонов в городе, столько в них красивых и разных платьев, неужели ты везде была и нигде ничего не нашла? тем более, ты, насколько я поняла, представляешь себе, каким должно быть твое платье)))
я около 90 платьев перемерила, прежде чем свое нашла... и я вообще не знала, что я хочу)))
а сзади, где шнуровка - много складок((( как они в салоне одевали, что я ничего не заметила(((((
сбоку....
Автор: Janka (25.07.2014)
Еще и перчатки((( честно смотрится не очень. Очень много всего
Автор: Kitty20 (25.07.2014)
Перчатки уж вообще прошлый век!не знаю,зачем они нужны...только портят всю картину!Извини конечно...А сзади складки,тк,возможно, корсет мягкий и не очень качественный, регилины не жесткие!поэтому такой вид!
теперь по высоте корсет лучше сел. но о самом корсете мое мнение не поменялось - перебор! у тебя фигурка такая классная, а корсет все внимание от нее отвлекает!
я бы другое платье поискала))) но решать тебе)))
Автор: Prosto_Maria (25.07.2014)
Вы такая стройняшка..А это платишко портит, на мой взгляд,всю картину.Перчатки ни к чему!Попробуйте еще платье по выбирать,походить!В Нижнем очень много хороших салонов!!
Автор: Iriska130288 (07.01.2015)
На мой взгляд честно: я бы его вернула! очень много лишнего, качество мягко говоря "неочень"
Автор: Анюточка (25.07.2014)
тоже не понимаю, для чего нужны эти куски тряпок, называемые перчатками!? да и корсет мне вообще не нравится..."бохато"
платье еще можно вернуть?
Автор: Extra (25.07.2014)
Перчатки - долой, и вот верх корсета ну никак не ваш! Может раз вы засомневались - это не случайно? ... не обижайтесь на нас, но я думаю вы за конструктивной честной критикой сюда пришли, поэтому я бы это платье либо продала либо вернула, может пойдут на встречу!!!
Автор: Sashuly (25.07.2014)
Мне кажется,что корсет великоват или маловат,из-за этого эти складки сбоку,и наверно еще и со спинки их много,по поводу корсета согласна с девочками,чуть чуть не твой верх,и вырез "сердечком" например,был бы вообще шикарен!!!)))и конечно же долой перчатки!!!!!может быть в этом салоне можно не вернуть,а поменять на другое платье???если конечно еще подгонку под тебя еще не сделали
Автор: Solnechn@ya (25.07.2014)
Я соглашусь с девочками.. Перчатки это некрасиво и не модно... Соблюдайте пропорции образа. Я бы и от фаты с такой пышной юбкой и расшитым корсетом отказалась. Лучше сделать красивую убранную прическу с украшением.
А вообще платье лучше сдать . И если решились - лучше не медлить.
блин((((((( сестра говорит, что было написано - возврату, обмену платья не подлежат. я теперь вообще не знаю что делать(((
оно на заказ шилось? или подгоняли по фигуре?
Автор: Extra (25.07.2014)
Извините, а за словом салон прячется ЦУМ? ....
Автор: Kitty20 (25.07.2014)
Я тоже чувствую,что это платье "Аля "ЦУМ!Но ведь столько салонов отличных.. И цены в некоторых гораздо ниже!!соглашусь с Верой,что не видно тебя...только эти блестки невозможные!!что называется-Надену все лучшее сразу!
Платье можно вернуть в течение 2 недель!это не нижнее белье!!закон на вашей стороне! Но вот тут вопрос: платье нарочито так выбиралось?на вешалке оно нравится тебе?или смущает только то,как сидит?а то мнения наши тут бессмысленными можно считать...
Автор: Тыща_Позитива (25.07.2014)
А Закон о защите прав потребителей не поможет? )
Честно говоря, вы очень милая и симпатичная, с хорошей фигурой, неужели вы хотите, чтобы весь день люди разглядывали ваше платье и перчатки? Слишком много всего.....
Вам нужно что-то попроще. чтобы было видно ВАС!
Ведь в жизни мы не оденем топ с пайетками, блестящий браслет, ожерелье, серьги и диадему...
Автор: tasha627 (26.07.2014)
само платье мне нравиться и корсет и пышная юбка, не понимаю просто как его надевали в салоне - сидело отлично и складок не было. Платье не на заказ и не подшивалось. Салон не в цуме, просто даже не смотрела как называется... Новый тц, там на 3м этаже 7 свадебных салонов. С перчатками согласна - спасибо)
Купила вчера платье, а теперь думаю что надо было выбрать другое. Подскажите,что вам нравиться больше?
Автор: gusechek (07.01.2015)
1 классное)) А ты какое купила?
Первое! Меня начал смущать цвет айвори и пышность юбки!
Я так понимаю, многие мучаются с такой бедой! В салоне оно мне очень понравилось, а померив его еще раз дома, почему-то разочаровалась... цвет какой-то не тот и мне кажется, что оно полнит!
Автор: Kalvine (07.01.2015)
оба платья красивые!
твое тебя точно не полнит)) по поводу цвета сложно по фото сказать... что именно тебя в цвете смущает? то, что платье не совсем белое по факту? или оттенок кожи как-то в нем меняется?
Цвет кожи не меняется, дома при вкл. свете стал отдавать в какой-то желтый и немножко золотой оттенок, а это некрасиво
может, стОит при дневном освещении еще цвет посмотреть? наверное, большая часть свадебного торжества все же днем планируется?..))))
свадьба когда будет?
В мае торжество!!! можно при дневном попробовать, может лучше будет,но я все время буду думать как оно будет смотреться на фото! Может быть у кого-нибудь были знакомые или свой личный опыт с цветом такого платья? Как оно смотриться?
насколько я знаю, у многих девочек в 2014 году как раз были платья цвета айвори...))) белые платья в меньшинстве)))
Спасибо, за помощь! Думаю завтра померию что-нибудь еще,если ничего не приглянется оставлю его, значит оно лучшее!
Автор: Janka (07.01.2015)
у меня было платье цвета айвори, тут важен не опыт других людей с этим цветом, а как оно конкретно на вас будет смотреться, потому что цветотип у всех разный, на мне например белое платье смотрелось диковато-)) я отдельно, платье-отдельно.
полностью согласна с Яной)) я мерила и айвори, и молочное, и лайт-молочное... но на мне лучше всего смотрелось только белое-белое)))
Айвори оттенок бежевый! Их много бывает, я знаю!
я тоже знаю)) я померила около 90 платьев, прежде чем свое нашла)))
Мне и тот и другой идет! В салоне в зеркало смотрела, мне нравилось все, но там фоткать нельзя, дома конечно столько зеркал нет, а на фото смотрится желтоватым!
Спасибо)
Автор: Тыща_Позитива (07.01.2015)
Привет! Оба платья красивые!
Вкусы у всех разные, мой вкус склоняется к платью 2, Но слушай только себя!!! Сходи померь еще раз оба и если поймешь, что 1 платье надо вернуть-возвращай! Иначе будешь мучиться до свадьбы
Спасибо)
Автор: мутёна (11.01.2015)
По поводу цвета платья на фото. Белое платье будет отдавать синевой (слышала это от многих фотографов), а платье цвета айвори будет смотреться практически как белое! Оно не будет желтить, если конечно не фотографироваться под желтым овещением)
У меня было платье цвета айвори, разве это сильно заметно по фото?)
Автор: Nicedoll (07.01.2015)
А мне очень нравится первое платье!!))
Автор: a-karpukhin (12.01.2015)
первое лучше чем второй вариант
Автор: мутёна (12.01.2015)
А почему, Артем, интересно узнать твое мнение
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.