Подходите ли вы друг другу по гороскопу?

Автор: Насютка (29.06.2010)
снова прошу прощение за вторжение, если повторяюсь, вы меня, пож-та, отсылайте к темам, если такие уже есть, а эту удаляйте, я не против:)) просто я тут недавно, но это нереально прочитать всё!
Эта тема для тех, кто ВЕРИТ и НЕ ВЕРИТ в гороскопы совместимости:-)
Автор: Варюша (29.06.2010)
Интересная темка) Аналогичные вроде все закрыты
Я чета никогда даже не задумывалась над этим вопросом, а сейчас прочитала, блин, слово в слово- все про нас!
Автор: Sestranevesty (29.06.2010)
Фиииг знает..... Мы оба Стрельцы, оба Петухи, оба Огонь... Разница в возрасте - 3 дня)))) Он у меня млааадшенький))))))) Живём уже 7 лет почти в браке, отношениям нашим почти 12.... Дочка у нас)))) Совместимы мы или нет?
Стрелец со Стрельцом - да!!! похоже, вы идеальная пара!http://www.12znakov.com/strelec_strelec/
Автор: Нусик (29.06.2010)
Вот уж на гороскопы я бы советовала смотреть в последнюю очередь! Если вы любите друг друга,у вас всё хорошо,а по гороскопу не подходите-что,расставаться чтоли!? Всё от вас только зависит...
Я вот до сих пор не знаю,подходим мы другу или нет...Мне это неинтересно,главное,что счастливы!
Вообще,не люблю всякие предрассудки,приметы,гороскопы и т.д
я вам сейчас скину ссылку на самый , по моему мнению, удачный из всех гороскопов: http://www.12znakov.com/
а насколько он правдив в отношении каждого из вас , решать ВАМ:)
я очень любила всегда всякое такое изучать. Хотя мы с моим БМ совсем не подходим друг другу по гороскопу...многое в нем про нас - правда!!!
но всё равно нам хочется быть вместе, хотя это нелегко...
Автор: Вредная конфетка (29.06.2010)
Прошла по ссылке, гороскоп совместимости нашей пары - все как про нас И хоть хорошего мало, закончили обнадеживающим предложением...
Я говорю, столько перечитала гороскопов за жизнь, а это прям..ну не на 100%, конечно, но на 70%. Думаю, главное, даже в самом безнадежном гороскопе уметь найти что-нибудь хорошее я так уже почти 4 года делаю...
и когда были мысли растаться со соим БМ, то зареклась встречаться после этого с неподходящими мне знаками:)) но...вот только подходящих на все 100 только 3...можно прождать всю жизнь! ха
Автор: Rox (29.06.2010)
в зодиакальные характеристики верю, у меня и моих знакомых все совпадает, а в совместимость-нет. У меня никогда не совпадало. Я Стрелец-типа хорошо лажу со Львом (например). Мне же ооочень тяжело со Львами и их "звездностью". Я якобы не могу уживаться с Раками и Скорпионами-очень даже могу и этих знаков в моем окружении больше всех и мы прекрасно уживаемся. Два Стрельца якобы будут бороться др.с др.-есть такой момент,но Стрельцов я вижу издалека и мы многие очень любим друг друга
В общем,у меня никогда совместимость не совпадала. Имхо,глупости это. люди все-равно делятся не только на 12 типов,значит может быть еще куча неучтенных в гороскопах черт,которые помогают "совмещаться" несовместимым знакам))

ЗЫ: гороскоп по ссылке не совпадает абсолютно))) у нас все кардинально по-другому в наших характерах и отношениях-и хорошее,и плохое не верю))
Я же говорю,Rox, не на все 100%
я прочитала тут про своих бабушек и дедушек, теть и дядь, про друзей...видимо, мне просто нечем заняться по выходным
Автор: Legally_Blond (29.06.2010)
Мда... Насютка, гороскоп просто ржач.

Пример:
Один из самых сложных и противоречивых союзов – это Телец-Лев. Постоянные конфликтные ситуации будут в данной семье каждый день. Телец – очень упрям, а Лев – слишком самодостаточен, и его эгоцентризм не знает предела. Но именно из-за его самоуверенности, Телец хочет быть с ним. Но для Льва Телец слишком нерешителен и мягок. Порой, Льву будет казаться, что Телец просто боится разных жизненных ситуаций. И со временем просто начнет упрекать его в трусости. Но Телец не из тех, кто все прощает и забывает. И все эти упреки он будет использовать против Льва в меркантильных и корыстных целях. Из их отношений не получится даже союза по расчету.
У меня все решения принимает муж. Причем твердо уверенно и бесповоротно. Я же тяну с принятием решения до последнего.

Муж никогда не повторяет упрек и не обижается на что-то дважды. Я же способна и через год помянуть что-то, если аргументы заканчиваются.

Если мужчина – Лев, а женщина – Телец, то возможно, благодаря общим усилиям, они смогут быть вместе. Но если же наоборот, то это практически невозможно.

Мы что же женаты теоретически?

Телец будет учиться у Льва целеустремленности и уверенности, а Лев у Тельца – любить жизнь и радоваться простым вещам.
Кто у кого чему учится? Я до встречи с ним радоваться жизни и простым вещам не умела? Однако... У нас как-то наоборот

В общем, полная чушь про совместимость. Во всяком случае, на приведенном для примера сайте.
Legally_Blond, если так, то я только рада, мой расклад меня тоже не очень устраивает..хоть он и похож..мы очень разные, очень в восприятии жизни в целом, так что буду ориентироваться на лучшие результаты!
просто, может быть, я с ним, потому что хоть мне и далеко до ЕГО восприятия жизни, но хотелось бы, чтобы оно стало и моим, так как с таким, как у него, живется легче:)
Автор: Олень-ка (29.06.2010)
а я Рак, он Скорпион...подходим идеально по жизни, по гороскопу, как недавно прочитала где-то очень незамыленное и подробное описание взаимоотношений - все совпало, читала, теряя дар речи =)) хорошо, что недавно наткнулась, а то раньше подумала бы, что мысленно типизирую отношения под статью
Автор: Sapfira (29.06.2010)
Не верю я как-то в гороскопы совместимости Наши отношения зависят от нас самих.При этом на нас действует не только месяц рождения,но и условия формирования личности.Тот же водолей может быть разнотипичным с противоположными характеристиками.А все потому,что рос человек в разных условиях.
По тем же гороскопам совместимости-Скорпион и Рыбы просто идеальный союз прочности и долголетия.Был у меня МЧ рыбы-но как-то это было не то,всегда знала,что замуж за него не пойду."Дохловатеньки" рыбы для меня
А вот скорпион-лев почти несовместимы типа...Не верю!!Иногда говорю мужу-"Котен,давай хоть поругаемся,чтоли?А то не так,как у всех-все великолепно у нас".
Прошла по ссылке Насютки.Есть правда,но 50/50.
Автор: _анна_ (29.06.2010)
Мне кажется, нельзя не видеть, что люди одного знака имеют общие черты. Так что в характеристики я верю. В совместимость верю в зависимости от того, удобно мне это или нет)) Вот прочитала Насюткин гороскоп и удивилась - насколько точно про нас получилось, даже в деталях. Особенно вот это понравилось: Направляемый чуткостью Весов, решительный Овен сумеет справиться с любой задачей. Овен будет трудиться, а Весы научат его отдыхать
Автор: Насютка (30.06.2010)
А кто-нибудь тут есть, как у меня: скорпиоша и водолей?:)
Скорпион и Рак и правда почти идеальный союз, и еще с рыбами, считается, и с козерогами...и ни разу-то я их близко не встречала! а вот не совместимые со мной водолеи просто окружают меня кругом...они везде:-)))) на работе, в родне, в близких друзьях, БМ...с некоторыми и правда ну очень тяжело..не могу сказать, что они все одинаковые, но и общее имеется
могу сказть определенно : в гороскопы, что печатают в газетах на день или же вещают ежедневно по радио - не верю:))
знаю, как на журфаке для каких-нибудь газет-журналов их студенты сами сочиняют:-)
а вот в целом характеристики частенько совпадают...не будем, и правда, забывать о годе рождения, точном времени, месте и все такое...
ну вот кто-то же верит, что даже ИМЯ человека что-то означает и накладывает на его судьбу определенный отпечаток!
Автор: Legally_Blond (30.06.2010)
Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы.(с)Чеслав Банах

Вот что пишет про гороскопы один из уважаемых мною авторов:

"В астрологии рассматривается 12 планет, которыми оперируют в разных вариантах. Обычно про планету нужно знать как минимум то, что она есть (то есть название), ее символ, знак зодиака, на который она оказывает наибольшее влияние, и основные ее качества. Кстати, планеты — это уже не просто так, для них нужны отдельные знания. Для них даже в стандартных шрифтах Windows нет символов. Для изучения этой мудрости, накопленной тысячелетиями, достаточно одной таблицы в одну страницу .

Интересные тонкости, на которые давно никто не обращает внимания. Среди двенадцати «планет» находится одна реальная звезда (желтый карлик по имени Солнце), один спутник Земли и два «узла» — то есть точки пересечения орбит вращения Земли и Луны. Поэтому строк в таблице 10, а не 12. Ну и планет в Солнечной системе не восемь, а несколько больше. Кстати, выступаю за равноправие всех участников Солнечной системы! Если среди планет есть Луна, то почему дискриминации по признаку удаленности подвергаются Фобос и Деймос? Они тоже важные планеты. Я лично там был, могу сказать, что они очень большое влияние оказали на меня. Я на них (в них) в DOOM играл.

Несмотря на академичность и вековые традиции астрологии, советую помнить, в каком году было доказано существование Урана и Нептуна. Плутон был вообще открыт 18 февраля 1930 года. Это еще раз доказывает древность традиций и проверенную тысячелетиями правильность и академичность науки астрологии.

...ради прикола, посмотри на гороскопы Иисуса Христа. У него полностью известны даты рождения, смерти и все такое. Однако легко найти четыре разных гороскопа, составленных весьма уважаемыми астрологами. И они полностью различаются по натальным картам. Ну то есть совсем различаются. Эта карты можно посмотреть тут:

• Кэмпион Н. Книга мировых гороскопов. — М., 1995. Два разных варианта от Батлера и Кардано.
• Jakobs D. Astrology`s pew in church. - SF, 1982.
• Jakubowsky F.Jesus was a Leo. - California, 1979.
А если столько уважаемых людей даже в таком простом вопросе не могут найти единства, то что тут говорить про обычных смертных? Ладно, перейдем к таблице.

В таблице все просто. Берешь первым словом произвольный знак зодиака, потом добавляешь сферу жизни (на работе, дома, в любви, отдыхе, в отношениях с начальством, родственниками), потом слово {следует, желательно, возможно). Потом добавляешь фразу из первого столбца, затем — фразу из второго, дополняем фразой из третьего. Последовательность фраз важна, расположение в таблице — совершенно никакой роли не играет.

Таблица. Шпаргалка для составления гороскопов

1.
Избегать перенапряжения
Добавить усердия
Обратить внимание
Заметить изменения
Развивать усидчивость
Больше общаться
Сосредоточиться на работе
Позволить себе взять отгул
Бросить все и заметить
Сделать финальный рывок

2.
Свой внутренний мир
Взаимоотношения с начальником
Малознакомых людей
Отношения с подчиненными
Со старыми друзьями
С новыми знакомыми
Со второй половиной
Близкими родственниками
Человек, который давно забыт
Школьные товарищи

3.
Могут быть проблемы
Возможны новые открытия
Желательно отдохнуть
Могут быть осложнения
В такие дни случаются приятные открытия
Помощь придет откуда не ждете
Не перенапрягаться на работе
Поступит интересное предложение
Планы могут поменяться
Возможны резкие изменения"

Автор: Насютка (30.06.2010)
Девочки, не судите строго: вот ссылочка на еще один гороскоп - пошловатый, но оооочень смешной! это мои коллеги по работе мне сегодня скинули:)
http://vimeni.ru/forum/showthread.php?t=13
Автор: Ma Cherie (30.06.2010)
Ужасный гороскоп какой-то. Видимо автору больше всех Дева насолила. Уж таак обхамили этот знак, даже не смешно.
Автор: Олень-ка (30.06.2010)
как будто писал Галыгин, во времена, когда его начали ненавидеть за хамство)
Автор: Smarty (30.06.2010)
Ха, угарный гороскоп Мне про Водолея понравилось (я как раз Водолей), не то чтобы стопроцентное попадание, но какая-то сермяжная правда есть
Автор: FBunny (30.06.2010)
Хм, в общем и целом правильно написано про нашу с мужем совместимость)
Автор: Анютик (30.06.2010)
Мы оба Тельца, оба Быки, у нас разница 4 дня и мне плевать на все гороскопы!!!!!
Я люблю своего мужа, а он любит меня
Автор: ВикTORYя (01.07.2010)
А мы оба Скорпионы,разница 5 лет...
Автор: pooh (01.07.2010)
А я вот прочитала про нас (я Водолей, он - Лев) - ну ни словечка попадания!! А ведь, между прочим, я склонна скорее верить в гороскопы, чем нет... Но то что там описано - вообще к нам не имеет никакого отношения...
Слушайте, а вот в пошловатом гороскопе значительно больше совпадений!!
Автор: Smarty (01.07.2010)
Тоже узнала себя в описании Водолея?
так точно!
Автор: Smarty (01.07.2010)
Значит я не одна, такая (искала смайлик, пожимающий руки, но не нашла)
вот такой тоже подойдет
Автор: Alko (02.07.2010)
Давно этот гороскоп читала, про меня 90% совпало (весы), про маму вообще нет (дева), хотя про подружку тоже дева процентов на 70 попадание... Тут самое главное с юмором относится, а не серьезно...
Автор: tossa (03.07.2010)
у меня муж - Овен, а я - ...не знаю кто...Лев вроде по-гороскопу (23 августа - ДР, а с 24 - Дева). А по характеру - и то, и другое.
Но с мужем мы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, хотя оба огренной стихии. (наверное потому что муж...НУ ВООБЩЕ НЕ "ОВЕН"
Автор: НАТКА24 (03.07.2010)
Мне всегда в жизни попадались стрельцы-мужчины-ещё со школы. Естественно, уже тогда я изучила все гороскопы и знала, что стрельцы мне категорически не подходят. В итоге замуж вышла тоже за стрельца и нисколько не жалею пока.
И сколько знакомых меня окружает мужчин-стрельцов (а это практически все), и всё равно все они очень разные.
Автор: Насютка (15.07.2010)
как у меня, вокруг один водолеи, при чем они мне как бы не подходят совсем:)) Мама говорит: вот раньше жили, и ни про какие гороскопы и не слыхивали даже! жили и жили себе:)
Как-то смотрела передачу по 1-ому, так там говорили,что такой науки, как астрология, вообще не существует. Астрономия есть, а астрологии - нет. Вот и верь после этого людям:)
Автор: Zvezdinka (15.07.2010)
я скорпион, а мой БМ - рак. Оба родились в год кота)
Автор: Вовина Кошка (15.07.2010)
мужчина рак-не простой вариант
почитала...вроде как с первого взгляда-как то не очень..но если подумать-есть и дольки правды.мы рак и водолей)

а по поводу вообще совместимости я думаю так-не только звезды должны сойтись.но еще и обстаятельства,события вокруг нас...а хотя...все ж это тоже звезды)
Автор: Nadya Doro (15.07.2010)
Если уж два Водолея — самые яркие приверженцы свободной любви — переступили порог ЗАГСа (что само по себе удивительно) — значит, их брак действительно заключен на небесах.

Это единственное с чем я могу согласиться из нашего гороскопа "совместимости" по ссылочке))

А мы и так знаем что два ВОДОЛЕЯ это ОГО ГО какой непростой союз, поэтому если ругаемся то начинаем шутить на эту тему - типа водолеи что ж с нами поделать и быстренько миримся
муж мой-водолей-и он-чудо!
Автор: Nadya Doro (15.07.2010)
Я и сама обожаю этот знак
Автор: Невидаль (16.07.2010)
предоставлю общественности еще один гороскоп совместимости. Мое личное мнение - их качество зависит от личности, пишущей эти опусы. Есть талант - есть попадание....
Вообщем, в этом случайно найденном, мне как раз понравился нетривиальный слог...
http://orakul.com/horoscopecomp/man_woman/libra_scorpio.html
это о нас с мужем, а внизу можно выбрать уже под вашу комбинацию...
Удачи!
Автор: Бело4ка (16.07.2010)
Классный гороскоп!Прямо в точку!
Автор: Вовина Кошка (19.07.2010)
я тоже учиталась)
Автор: Невидаль (19.07.2010)
Вот-вот, мы с подружками тоже им балуемся! мне щас, как ни странно, некого с собой тестировать боле))), а незамужних только так, с каждым новым ухажером ))))
Автор: klepik (14.08.2010)
Отличный гороскоп)) Мне понравилось)) Буквально каждое слово о нас)мы овен-овен
а главное - "Во время ссоры, сгоряча, он может заявить, что покинет ее, но вряд ли когда-нибудь это сделает. Если он однажды полюбил женщину-Овна, все другие девушки будут казаться ему скучными. С ними, может быть, будет легко, но неинтересно. Да и она, что бы ни сорвалось с ее языка в гневе, никогда не покинет своего избранника."
Спасибо)
Автор: Осколочка (24.07.2010)
У меня муж Водолей, я - Дева. В гороскопе вообще ни слова попадания
Автор: Rox (24.07.2010)
интересный гороскоп))) романтичный такой)))) многое даже совпало,хотя не верю в гороскопы совместимости. И что приятно-это единственный гороскоп,где не говорят,что мужчина-Рак и женщина-Стрелец несовместимы пойду проверю свои прежние романы там)))

понравилась та мелочь,которую там написали, что в муже зацепило то,что он напомнил мальчика из прошлого-того единственного,кто боготворил меня и все для меня делал)))) Действительно-он во многом пожож на моего одноклассника-встречались 4 года- единственный,который ко мне относился идеально и был не козел,каких обычно выбирала)) но я с ним поступила не очень хорошо, совесть до сих пор мучает) Может и совпадение,но вот совпало

вот что во всех гороскопах не совпадает у меня, что везде пишут,якобы я супер-общительная и мне нужна толпа, а на самом деле у меня паническая боязнь толпы и не особо общительная)))
Автор: Вовина Кошка (24.07.2010)
я тоже удивилась-даже как то красиво написано)
Автор: Насютка (14.08.2010)
"И все же, как они ни различны, оба обладают верой в себя и сильной волей, потому и могут решить держаться вместе, ибо там, где достаточно воли, мудрость сердца всегда поможет найти дорогу к любви" - про нас с теперь уже мужем - так приятно:-)
ведь мы всё-таки несмотря на все гороскопы , сделали ЭТО:-)
Автор: SAYU (20.11.2011)
А у нас с БМкой самый "злые знаки", Рыба и Стрелец.
Есть даже по этому поводу сказ:Рыба и Стрелец это полный капец. .

Но я так не считаю, 2 противоположные стихии огонь и вода как комромисс взаимопогашают друг друга. Мы в гражданском браке 4 год, а скоро и свадьба. Мы счастливы.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.