Изначально мы решили везде ездить сами-не хотелось,чтобы гид ограничивал как-то время и места для посещения.К тому же,всю интересующую информацию можно было найти в интернете по приезду.Так и в Венецию мы поехали через местное турагентство,в стоимость был включен только трансфер туда и обратно-и никаких ограничений,кроме времени сбора вечером
Забирали нас с остановки достаточно рано(кажется,и 6 утра еще не было),но как только мы выехали из Римини сон куда-то исчез.Перед нами была совсем другая Италия-просторные луга,маленькие домики,утопающие в зелени сменялись огромными заводами или крупными гипермаркетами-ничего не хотелось пропустить.
В дороге меня ожидало удивительное открытие-мой муж всю дорогу разговаривал с водителем на английском
Дима знает много английских слов,но связывать их в предложения получается у него с трудом...это я так раньше думала.У них прямо завелась настоящая беседа,они понимали друг друга
Любимый только изредка ко мне за помощью обращался-мой разговорный английский очень даже ничего
По возвращению домой у меня даже мысль возникла-подарить любимому сертификат в какую-нибудь языковую школу
но он отказался
Муж с водителем