Девочки,спасибо
В Рим мы,конечно,еще попадем...но чуть позже
Чтобы отвлечься от не очень приятных эмоций,мы решили поехать в аквапарк-билеты туда уже были куплены.Еще дома я читала статьи про этот "Аквафан" в Интернете,и везде он позиционировался как один из крупнейших и крутейших аквапарков Европы-ну как мы могли не съездить туда?!
...Может он конечно и крупнейший,но только по занимаемой площади,что,кстати,не особо и хорошо:территория огромная,деревьев много,из-за них не видно горки и бассейны...
Горок,кстати,совсем мало,я так для себя оптимальную не нашла,взрослый бассейн только ОДИН,причем,он заявлен как бассейн с волнами,а волн никаких мы так и не увидели...В общем не были они у нас в Геленджике-вот где классный аквапарк
изначально думали остаться там до вечера,но и полдня не выдержали-разнообразия-то никакого
Зато устроили себе полноценный обед (обычно на обед у нас был перекус,а завтрак и ужин-полноценные)и посмотрели в нашем любимом кафе (кстати,все даже самые маленькие кафешки и пиццерии почему-то у них ресторанами называются
)матч чемпионата мира по футболу.
Хочется отдельно про еду написать-сказать,что порции там огромные-не сказать ничего,даже мы с Димкой,ужасные проглоты,не всегда могли съесть по целой порции,часто заказывали одну на двоих.Цены,кстати,тоже вполне приемлемые,мне даже показалось,что у нас в кафе мы с мужем гораздо больше денег за одно посещение тратим.На каждом столе в свободном доступе обычно были соль-перец,оливковое масло,бальзамический уксус и сыр пармезан
Еще дома мы решили,что будем пробовать исключительно итальянскую пищу,так на протяжении всего путешествия и делали
На фото-у мужа-лазанья,у меня-равиоли под соусом из белых грибов-единственное блюдо,которое мы заказывали дважды,мне из итальянской кухни оно понравилось больше всего
и мой любимый коктейль (ну очень вкусный
)-в нем,кстати,поллитра(это мы официантку как-то озадачили,ей самой интересно стало),а цена всего 6 евро...вот бы у нас так