Скорее всего нервное! Они же все в себе держат - что-то там себе надумают, а потом передумают!
Я раньше вообще свадьбу не хотела и всегда говорила, что вместо свадьбы хочу машину. Но вот как-то так получилось и я на этом форуме.
Причем на торжественной регистрации настоял БМ (как и на выкупе). Он говорит- что все должно быть как положено
. Зато за 2 месяца официальной подготовки (после подачи заявления) и за 2 месяца неофициальной я уже слышала раз 20: "ДА ну нафиг, давай просто распишемся". Сначала я дико злилась - раз уж решили, так решили
- не могу что-то делать, не отдаваясь жэтому делу, а бросать начатое вообще бесит!!!
НА следующий день к нему подходила с невинным видом и вставляла фразу, что как хорошо что мы отказались от этой затеи, сэкономим, давай я буду уже начинать разменом квартир заниматься и планировать наше с ним жилье на будущее. Он посопит-посопит и опять выдает -"так не положено"
Сейчас на такие заявления даже не отвлекаюсь! Его тоже же можно понять - он публику не любит, стесняется, нервничает! Последний раз его предполагаемый свидетель расстроил - отказался. А он самый ответственный и близкий. Другого БМ ну ни в какую не хочет. После этого он долго еще бубнел, что надо все отменить. Но как-то успокоился!
Ох - как много букаф получилось)
В общем не расстраивайся - самое главное ведь вы уже сделали - вы вместе, вы есть друг у друга а все остальное всего-лишь мелочи!!! А праздник... он разный бывает. Попробуй ненавязчиво поговорить с ним - узнать наверняка, что его заставило передумать!