А мы пока чувствуем дикое раздражение на гостей. Игра в ромашку - придем-не придем уже достала. Женька мой ходит и рычит на всех, я каждый вечер слезами умываюсь, маман моя нам нервы портит - давайте определяйтесь уже кто придет, а кто нет. А от нас-то что зависит? мы свое дело сделали, всех пригласили. Почему я должна по сто раз обзванивать ее тетушек двоюродного дедушки ее племянника? и вообще, правильно тут переделали пословицу - друзья и родня познаются не в беде, а в подготовке свадьбы. По нашей свадьбе можно сказать одно, что с нашими друзьями мы не пропадем, а вот с родней такой выть на луну только. Все уж такие звезды, "мне надо приглашение на 5 лиц, я буду с теми-то", "организуйте, чтобы я сидела около того-то", "а я вообще не приеду без МЧ, и не ваше дело, что я его знаю 2 дня". Простите, а чье?
Уж кто-кто, а даже мой, всегда спокойный как удав, БМ не выдерживает и рявкает на подобных товарищей. Известная уже тут по теме "Злилка-Бесилка" его сестра, получила ай-яй какой разнос от него. И, как я поняла, после того как он выбьет из нее извинения передо мной, всякое общение прекратится совсем.