до свадьбы 11 дней..первый раз за время подготовки я всплакнула...все идет кувырком. моя подруга мне треплет нервы и навязывает своего мч, вплоть до разрыва наших отношений..он ее видите ли не пустит одну..но во-первых, у нас было изначально оговорено, что на свадьбе будут родственники, близкие друзья и мужья/жены друзей. и вот уж этот человек не вызывает у меня никакого желания отступать от намеченного плана. итог:разбор полетов, крики, что мое имя у них в паре теперь под запретом, и вот если он когда-нибудь сделает моей подруге предложение и они решат пожениться, то меня не позовут..блин, я уже начинаю жалеть, что пыталась убедить ее придти. теперь она будет сидеть весь вечер с кислым лицом, ожидая, когда все на нее обратят внимание, дабы человек она эмоциональный и любит разборки...
сегодня выяснилось, что бм-а не придет часть гостей... итог: наши пропорции 35 человек с моей стороны, 7- с его
я даже не представляю как это будет выглядеть..такая "свадьба имени родственников наташи"....вот этот момент меня подкосил сильно...у меня в семье очень ценятся родственные связи, у нас не придти на свадьбу троюродной сестры-тебя будут клевать до конца жизни
и тут такой диссонанс
думаю, тему пропорций мои родственники будут долго мусолить....
куча не сделанных пунктов, дурацкий прогноз погоды, отсутствие послевадебного отпуска,
безумие на работе просто добавило "радужных" красок в общую картину...