не знаю куда отписаться, сюда напишу...
короче, вот что... последние два дня после того, как мы сообщили обоим родительским сторонам о своем решении пожениться, моя мама медленно разрывает мне мозг... нет, не подумайте! у меня замечательные родители, отдавшие мне все, что могли... но как раз эта их жертвенность меня сейчас просто убивает! мама ночами в подушку слезы льет - ай-яй, дочка повзрослела! ну как же так?! а то, что мы жили вместе 1,5 года! какая неожиданность! не понимаю!!!!
шлет мне смски как да что лучше сделать... зачем?!
последней каплей стал сегодняшний разговор с папой... у него в конце ноября юбилей - 50 лет. я знаю, что он хотел отметить с коллегами, заказать банкет в кафе... звоню ему с предложением о помощи, а он в раздумьях... говорит, слишком много денег надо! и это из-за меня! из-за нашей, блин, свадьбы... чувствую себя отвратительно! вешаю на родителей эти дополнительные расходы... не хочу я так! уже думаю отказаться от всех этих банкетов чертовых, да своими силами обойтись без всякой помощи... вот что я чувствую за 7 месяцев до свадьбы. эйфория сменилась полным унынием!