Это снова я. Разрешите поведать о нашем незабываемом отпуске.
Я всегда была против кредитов, но в этом году нам пришлось (ну, не было дугого выхода) взять ипотеку. А если есть один кредит, то второй не помешает))). Уже не так страшно. Это я себя так настраивала.
Получилось так, что с ипотекой мы не смогли накопить на отпуск, а осуществить мечту очень хотелось! И мы решились поехать в отпуск, взяв кредит.Кто-то скажет, что мы безответственные, что это не по-умному брать кредит на удовольствие. Да, вот такие мы с мужем балбесы, но в этом весь кайф!
Единственным напряженным моментом было то,что кредит нам одобрили и выдали за день до отлета. Ох, уж мы понервничали)))
Кроме всего этого мы решились ехать самостоятельно, не привлекая туроператоров ( спасибо Юноне, ее пример окончательно сподвиг нас у к путешествию дикарями). Скажу сразу,что с турагенством бы это вышло вдвое дороже.
Мы самостоятельно забронировали билеты на самолет из Москвы до Сингапура и обратно, также билеты на внутренние перелеты (их было 3) и забронировали отели. Впервые мы летели по электронным билетам.
В общем, многое было впервые...
ОЧЕНЬ много информации мы изучали в интернете на сайте самостоятельных путешествий. Маршрут был выбран такой Сингапур (3 дня) - Малайзия, остров Борнео, штат Саравак ( 8 дней)- Куала-Лумпур,столица Малайзии (2 дня)