наши мужчины.их поведение и привычки и как с этим бороться.

Автор: бухгалтер (16.04.2011)
а мой БМ меня никогда и никуда не отпускает даже когда я задерживаюсь на работе, он меня спрашивает: а ты меня не обманываешь? хотя поводов для ревности нет и никогда не давала
Автор: grafinya (16.04.2011)
Странно... Либо молодой человек очень неуверен в себе (в этом случае уверенности можно и придать ему), или у самого рыло в пуху... ну или было когда-то в пуху. Меня один тоже ограничивал во всем, долго не проограничивал, правда, я сбежала, а потом случайно выяснилось, что сам налево "отплясывал". Обсуждать данное поведение не пробовали? Откуда такое недоверие?
Автор: бухгалтер (16.04.2011)
его бывшая подруга (по словам его друзей,сам он не сознается) любила повилять хвостом
Автор: grafinya (16.04.2011)
Знаешь, главное, чтобы тебе с ним комфортно было)) Я бы вот не смогла каждый раз выпрашиваться у любимого с подругами погулять сходить, но то я... И, в конце концов, бывшая она на то и бывшая, чтобы оставить ее в прошлом, чего всех под одну гребенку-то чесать? Одинаковых людей не бывает. А уж если женщина захочет изменить, то она всегда найдет способ, хоть вообще дома ее запри)))Может начинать его заранее готовить к какому-то событию? Ну там... Дорогой, у Маши через две недели день рождения... И глазками хлоп-хлоп))) Ну чтобы он знал о событии и не было негатива к тому, что ты куда-то без него собралась
Автор: бухгалтер (17.04.2011)
я так и делаю. ходила на девичник и на свадьбу к подруге без него (он категорически не хотел идти со мной). так потом упрекает меня-вот,я ведь не знаю как ты себя там вела...
Автор: Princess (17.04.2011)
У меня вот тоже ревнивый, но я всегда делаю так как считаю нужным. Мужчин надо на место ставить иначе они на голову сядут.
Автор: 6yceHka (05.10.2011)
Правильно Ян!!! У меня по началу очень ревновал,никуда не отпускал одну да и я его тоже не пускала, а сейчас мы пришли к компромису, если он идет гулять с друзьями, я иду с девочками. Он меня стал отпускать гулять с друзьями и я естественно не против когда он с мальчижками пойдет пива попить
Автор: julie87 (03.10.2011)
Девочки...такой вопрос нескромный
Как часто вам ваши мужчины дарят подарки?
Мой вообще мне никогда ничего не дарит
нет...он не жадный...аргументирует это тем,что у него нет времени.Бред какой то
Может это нормальное явление?
Автор: fartu_na (03.10.2011)
знаешь, мой тоже не имеет привычки дарить подарки просто так, только на какие-то праздники ито с трудом.... не знаю почему,но вот так.... не говорю ему, т.к боюсь,что может обидеться и разругаемся с ним...но так хочется этого внимания,хоть недорогого а просто сюрприза
Автор: julie87 (03.10.2011)
вот вот...мне тоже дорогих подарков не надо.Буду рада и плюшевому зайчику
Просто непонятно,почему так
я ведь ему делаю сюрпризики, а он...
Автор: fartu_na (03.10.2011)
ведать есть тип таких мужчин,которые считают,что одно их присутствие-это уже подарок и лишних безделушек дарить не надо...
Автор: nightmoon (05.10.2011)
а мне аргументирует это тем что мол не маленькая уже блин он просто не представляет как бы я была счастлива мааааалюсенькому подарочку.
Есть просто мужчины которые считают подарки это пустая трата денег, вроде как конфетно-букетный период кончился и ладно У меня муж конечно дарит подарки, не так часто как хотелось бы, но все же. Даже если нет например денег на дорогой подарок он мне делает всякие сюрпризы
Автор: YanaY88 (05.10.2011)
[quote]6yceHka писал(а) в 05.10.2011 08:39:
Есть просто мужчины которые считают подарки это пустая трата денег, вроде как конфетно-букетный период кончился и ладно
Полностью соглашусь!
Мой муж, хотя и будущий (живем 2 года вместе) тоже не заваливает меня подарками просто так, но сюрпризы он старается делать. Иногда я сама ему напоминаю про цветочки, кафе и тд
Вот и я тоже иногда сама говорю: "ДОРОГОЙ ХОЧУ ЦВЕТОЧКИ" и все
Автор: fartu_na (05.10.2011)
да они считают, что конфетно-букетный период закончился и можно расслабиться, цель достигнута... а уж теперь когда еще и замуж вышла,то все, никуда не денется....ошибаются они сильно! может найтись такой человек, который пусть не заваливать подарками, а просто удилять внимания и делать сюрпризы будет....и тогда посмотрим денется жена или останется...
Автор: Maybell (05.10.2011)
Ого! Вот это мысли через 2 месяца после свадьбы
Автор: fartu_na (05.10.2011)
это не именно у меня, это у многих девушек, в том числе у моих подруг!!! они же как-то должны понять,что девушке требуется внимание до свадьбы, после без разницы...как донести еще не знаю
Ну не знаю... Многие со мной не согласятся конечно, но для меня внимание это не только цветы и подарки. Это принести чашечку чая когда попросишь (когда не занят конечно), это забота когда ты болеешь, это комплименты, это даже просто слова "Я тебя люблю", это поцелуйчики перед уходом на работу когда ты спишь, это волнение и звонки когда ты где-то задерживаешься и многое другое! Конечно это не исключает цветы и приятные подарки, но не все мужчины догадываются пойти и купить цветы или маленький подарочек просто так. Они не не хотят, они просто об этом не вспоминают. Конечно если цветы и подарки забываются даже на праздники, то это уже совсем другое. Всё ИМХО конечно
Автор: grafinya (05.10.2011)
Maybell, вот я тут тоже сидела, читала, написала даже, но решила не отправлять свое возмущенное сообщение в защиту мужчин) У тебя лучше получилось сформулировать, так что присоединяюсь. От меня только вопрос: а что, раньше вот дарил-дарил, прямо заваливал подарками, а после свадьбы вдруг перестал? Или, все же, и раньше это не столь часто случалось?
Я тоже об этом подумала. Может раньше он дарил на каждый месяц знакомства?(если полгода, год всего встречались, например) А после свадьбы перестал, годовщину ждёт Просто иначе действительно как-то странно выглядит, дарил-дарил и вдруг перестал
Автор: julie87 (05.10.2011)
мой мне вообще не дарил(ну кроме праздников конечно)...ни до свадьбы,ни после)
Заботу проявляет всегда.Есть и завтрак в постель,и обнимашки, и поцелуйки.Цветы бывают,но как то редко..Просто хочется иногда какой-нибудь сюрпризик
Автор: Mitsune (05.10.2011)
хочется цветов - купи) я так сделала как-то раз от хорошего настроения) и самой приятно, и мужчина неожиданно для меня зачесался и задумался))) и еще охапку принес) главное, не пили) "для галочки" и подарки не в радость)
а это мысль!
Главное чтоб ничего лишнего не надумал))
Аккуратнее! А то будешь вместо цветов весь вечер оправдываться кто цветы подарил!
Хорошо наверное учителям и преподавателям))как 1 сентября,день учителя или сессия,так куча букетов..красота ..и оправдываться не надо
Автор: Елена 7535 (06.10.2011)
Представляю, что скажет мой муж)))))не оправдаюсь, что сама себе цветов купила))))))))
на самом деле, бедешь весь вечер оправдываться,и доказывать, что ты не осел
Девочки,а это ВАМ всем...
Аолностью согласна с Maybell Одна фраза Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ТЫ У МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛУЧШАЯ и если честно мне больше ничего не надо, сразу на душе теплооо
Автор: Princess (05.10.2011)
Я вот читаю книжку, в которой есть одна умная мысль: ваш супруг относится к вам так, как вы к нему. Мы вот от мужчин требуем, а сами-то часто сюрпризы устраиваем, романтики, подарки дарим? Я вот очень люблю и дарить и получать. Поэтому по праздникам всегда что-нибудь особенное придумываю и муж шевелится начинает, не хочет падать в грязь лицом.
Автор: YanaY88 (07.10.2011)
Ну не всегда, некотрые мужики очень ленивые. Они даже не шевелятся, когда им сюрпризы делают. У подружки такое чудо было. Один раз он вообще ей заявил, что у него нет денег на подарок (а подарок на ее день рождения)!!! мне так стало за нее обидно, что он не знал, когада у нее ДР??
Автор: Pasadena (08.10.2011)
В наших отношенияз был такой момент, когда Тема сильно заболел, т-ра под 41, а я бежала сломя голову ему за лимонами, а потом спала с ним в обнимку, не боясь заразиться... Он до сих пор это помнит.
Подарки это хорошо, но любовь проявляется в мелочах.А из них состоит жизнь.
Автор: 6yceHka (08.10.2011)
У меня муж такой, я чуть заболею, он уже бежит по всем аптекам, напоит, накормит. И так приятно
Автор: Alko (08.10.2011)
Ага. у меня такой же)) Все аптеки оббегает и скупит всё что надо и не надо, так еще и морс с бульоном сварганит, и с тазиком будет бегать, если надо)) Оксана права, именно в мелочах любовь проявляется, а не в подарках. Но никто не спорит, что подарки получать приятно, пусть даже открыточку или записочку)) А самый запоминающийся подарок я получила когда мы еще только начинали встречаться и это был... целый пакет воблы)) Я до сих пор с такой теплотой этот подарок вспоминаю (знал что я ее обожаю, так еще сам поймал и засушил)))
Автор: Елена 7535 (08.10.2011)
Это точно,что отношения это не только дорогостоющие подарки!
Это жизнь...
у меня тоже была ситуация, когда я заболела на новый год! так моя зая,сам все сготовил,все прибрал, накормил меня)))спать уложил!))а на сл.день еще и все перемыл)))
Автор: julie87 (10.10.2011)
мдя....видимо это я такая капризная:)мой ведь тоже ухаживает,дома все делает,а мне еще и подарки подавай
неблагодарная я)
Автор: YanaY88 (11.10.2011)
Ну девочки! Ну понятно, что и отношения должны быть: внимание, любовь и т.д.!
Но вам, что не приятны подарки!? Цветы, духи ит.д. Я же не говорю про машины, шубы...!
Автор: grafinya (11.10.2011)
А никто и не говорит, что не приятны. Я, к примеру, считаю, что, когда мужчина дарит подарки по собственному почину (ну работает у некоторых фантазия) - это здорово. А если эти подарки от него требовать, да еще и скандалы ему устраивать и претензии предъявлять на тему, что он их не дарит - идиотизм, имхо. Как правило, за то время, что с человеком встречаешься, уже видно, какой он. И, если от него романтики раз в год по обещанию или вообще не дождешься, глупо после свадьбы трепать себе нервы из-за этого, видели глазки, что покупали В одночасье никто не меняется, у всех любовь по-разному проявляется.
Автор: Neblandinka (03.03.2012)
Юль,я вот к тебе присоединяюсь,я видимо такая же неблагодарная жена. Муж практически каждый день снимает мне сапожки,когда я прихожу с работы,лежит со мной,когда я не могу заснуть,даже если самому хочется поиграть в компьютер например,то есть проявляет заботу,но мне тоже хочется чего то,что можно понюхать и одеть на пальчик. До свадьбы он дарил мне очень хорошие подарки на ДР, самый запоминающийся подвеска из белого и красного золота в форме сердца,на котором еще висят 2 значка-зеркальце Венеры-женское начало, из белого золота и щит и меч Марса-мужское начало из красного. Очень красивое,символичное, романтичное украшение! Конечно я благодарна ему за все,но всетаки это разные эмоции!
Автор: Алеся Давыдова (03.03.2012)
Neblandinka писал(a) 03.03.2012 в 22:13:
снимает мне сапожки,когда я прихожу с работы,лежит со мной,когда я не могу заснуть

как же тебе повезло с таким мужем... с полугодиком, кстати! все не поздравлю никак
Автор: Neblandinka (03.03.2012)
Спасибо,Лесечка! Да,видимо надо иногда вот так на любимок со стороны смотреть,чтобы понять какие они лапки и ценить!:)))
Автор: SAYU (03.03.2012)
А вот меня добивает постоянно, что мой суженный хранит комплектующие для компьютера железяки в столе офисно-компьютерном в выдвежных ящиках. Мало того, что они все царапают, они и весят прилично. Ящики ведь для бумаги и канц товаров. Есть способы отучить этот хлам туда класть. Для него выделен целый балкон и гараж
Автор: почти Кабаева (22.03.2012)
а я думала,думала,устала в себе держать,решила написать тут.... он правда еще будущий муж,но проблемы уже намечаются. подписываюсь под сообщения про компьютерные игры,отсутствие подарков. у нас все тоже самое. я не особо по этому поводу заморачиваюсь,меня другое напрягает.... его брат.... он силком гостеприимный. у них дома (жена,ребенок) регулярно бывают гости. мой (еще и друга приучил,жена друга тоже бесится) ,точнее они ходят туда,будто там медом намазано...к тому же они все вместе работают. ну ладно он на выходных меня туда тащит(частенько протитв моей воли.я открыто говорю,что не хочу туда,но мы все ранво идем),так еще и на неделе ходит. живут в соседних домах,он и рад. домой после таких гостей приходит не трезвый и поздно. на основании этого еще и вытекает причина алкоголя. нет,не алгоколик. достаточно в меру. но это в меру бывает на неделе на столько часто,что начинает бесить.разговаривать пробовала. это же брат. это про гсоти отмазка. про алкоголь говорит что нет,не много. я преувеличиваю. а мне тошно от этого всего.я девочка домашняя. на неделе сижу дома(мы пока отдельно живем) и меня это не напрягает. а ему дома не интересно. это еще плюс к тому,что 2 раза в неделю у него футбол по вечерам. коннечно можно допустить мысль,что когда я к нему перееду - все изменится и он по вечерам будет мчаться домой к любимой жене,но смутно мне в это верится....
Автор: grafinya (22.03.2012)
Ян, а жена брата как ко всему этому относятся? Я к тому, что, если б к моему мужу по выходным, да на неделе гости с выпивкой ходили, я б, мягко сказано, возмутилась.
Автор: почти Кабаева (22.03.2012)
по идее она должна возмущаться...так нет же,тоже в гости зовет(((

я правда поговрила с БМ. он по телефону по голосу почувствовал,что что-то не так... умеет красиво говорить) обещает,что все будет хорошо. что ему одному скучно дома. когда я перееду - будем всегда вместе и все будет по-другому)))
Автор: Affection (22.03.2012)
хорошо, если все изменится) и на лучшее всегда хочется надеяться. но если так беспокоит, может бть стоит с ним походить в гости и постараться поконтролировать количество выпитого, как вариант можно еще поговорить с братом и попросить не спаивать будущего мужа. ну или например попридумывать какие-то совместные занятия на вечер, о которых вы договоритесь заранее, чтоб он уж точно не мог отвертеться и куда-то утопать. ну или уж как край, хотя для начала семейной жизни не сильно катит, но все таки, подавить на совесть мол если планировать детей, то, возможно, с алкоголем стоит ограничиться)

а вообще можно попробовать без истерик все-таки как-то достучаться) объяснить свою позицию...

В любом случае, удачи вам)
Автор: Neblandinka (22.03.2012)
Яна,я тебя очень хорошо понимаю! Сколько слёз одинокими вечерами я пролила,сидя одна дома,пока БМ гулял и выпивал (также как ты говоришь- в меру,но слишком часто чтобы это было нормой),даже стыдно говорить об этом. Но ты знаешь,может быть тебя немного успокоит мой пример- после свадьбы,даже точнее за пару месяцев до неё он изменился! Правда! Не скажу,что стал примерным семьянином,конечно некоторые проблемы остались,но теперь он всегда отпрашивается и приходит во столько во сколько обещал,да и уходит гораздо реже,чем раньше. Я пыталась понять,чем вызваны такие перемены и знаешь узнала,что очень большую роль сыграли как раз его друзья с которыми муж и гулял. Просто для большинства мужчин всётаки есть понятия семьи,которой надо уделять время,заботиться,они понимают,что деньги теперь нужны не только на пиво и прочее. И пусть есть те,кому бы только погулять,но вокруг всёравно больше тех,кто понимает,что семья это семья и они то и настроят его на правильный путь. Правда,мему мужу так и говорили " У тебя же Анютка дома,иди!" и вообще стали приглашать вместе. К нам вообще дорогу без приглашения забыли,правда я рада их ввидеть и сама иногда приглашаю. Они очень уважают меня за то,что не устраивала в своё время истерик и что сейчас не запрещаю им общаться и даже приглашаю к нам.
Так что попробуй откровенно сказать,что боишься за ваше будущее,что после свадьбы тебе потребуется внимание и его стремление уделять время вашей семье,а не только себе. Но обязательно при этом скажи,что не будешь ограничивать его слишком сильно! Что он всегда сможет пойти к друзьям в выходной,например,что иногда он также сможет пригласить друзей к вам и так далее. Если он действительно тебя любит,то постепенно всё наладится! У нас тоже всё было не сразу,но тем не менее наладилось вроде,тьфу-тьфу-тьфу Так что не отчаивайся!
Автор: Lenar (22.03.2012)
Маленько отстала от темы.... а тема из привычек переросла в Семейные жалобы на мужчин)))
Но хочется и мне вставить кое-чего.
1. По поводу гулянок мужчин - мне кажется есть такие мальчики, которые любят с друзьями по поводу и без повода посидеть... Надо смириться и ждать.. КОгда-нибудь им надоест...или друзья остепенятся.
2. По поводу сюрпризов и подарков - конечно, нам приятно их получать...Но бывают в семье моменты (покупка квартиры, ремонт, отпуск), когда копейка рубль бережет. Поэтому мужчин с их жадностью понять можно. Мой иногда начинает заранее паниковать - "Что я тебе подарю на ХХХ.... Денег нет.. Надо туда, туда... Вот меня бесит в такие моменты, что он думает, что я минимум шубу новую жду или бриллиантовое колье.
Сложно объяснить, что розочка и открытка - это тоже подарок, и новой подушке я тоже обрадуюсь))))) Подумаешь до свадьбы золото дарил, а сейчас в квартиру все уходит... я же понимаю... а у мужчин видимо комплексы(((
Автор: Ангело4ек (23.03.2012)
Lenar писал(a) 22.03.2012 в 15:00:
Вот меня бесит в такие моменты, что он думает, что я минимум шубу новую жду или бриллиантовое колье.
Сложно объяснить, что розочка и открытка - это тоже подарок, и новой подушке я тоже обрадуюсь)))))

+ + +
У нас та же проблема.. Только к ней еще плюсуется "У меня не придумался подарок.." (цветочки не в счет). Недавно сказала Любимке, что я ведь часто говорю ему (без задних мыслей), что мне нравится то, мне нравится это, а ты этим не пользуешься при случае.. на что он мне заявил, что он все мои нравится забывает, когда праздник приближается

И несколько слов по поводу гуляний мужа. Мой до свадьбы вообще дома не бывал: то на работе, то встречался с кем-то (напомню мы жили в разных городах до свадьбы). Теперь (тьфу-тьфу-тьфу) бежит домой галопом, на работе даже обижаются на него (у них очень дружный коллектив и они часто остаются посидеть, "за жизнь" пообщаться).
Автор: ЛеночкаГреночка (22.03.2012)
+ к Лене
Автор: k7v7k7 (24.03.2012)
взаимно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.