Яна,я тебя очень хорошо понимаю! Сколько слёз одинокими вечерами я пролила,сидя одна дома,пока БМ гулял и выпивал (также как ты говоришь- в меру,но слишком часто чтобы это было нормой),даже стыдно говорить об этом.
Но ты знаешь,может быть тебя немного успокоит мой пример- после свадьбы,даже точнее за пару месяцев до неё он изменился! Правда! Не скажу,что стал примерным семьянином,конечно некоторые проблемы остались,но теперь он всегда отпрашивается и приходит во столько во сколько обещал,да и уходит гораздо реже,чем раньше. Я пыталась понять,чем вызваны такие перемены и знаешь узнала,что очень большую роль сыграли как раз его друзья с которыми муж и гулял. Просто для большинства мужчин всётаки есть понятия семьи,которой надо уделять время,заботиться,они понимают,что деньги теперь нужны не только на пиво и прочее. И пусть есть те,кому бы только погулять,но вокруг всёравно больше тех,кто понимает,что семья это семья и они то и настроят его на правильный путь.
Правда,мему мужу так и говорили " У тебя же Анютка дома,иди!" и вообще стали приглашать вместе. К нам вообще дорогу без приглашения забыли,правда я рада их ввидеть и сама иногда приглашаю. Они очень уважают меня за то,что не устраивала в своё время истерик и что сейчас не запрещаю им общаться и даже приглашаю к нам.
Так что попробуй откровенно сказать,что боишься за ваше будущее,что после свадьбы тебе потребуется внимание и его стремление уделять время вашей семье,а не только себе. Но обязательно при этом скажи,что не будешь ограничивать его слишком сильно! Что он всегда сможет пойти к друзьям в выходной,например,что иногда он также сможет пригласить друзей к вам и так далее. Если он действительно тебя любит,то постепенно всё наладится! У нас тоже всё было не сразу,но тем не менее наладилось вроде,тьфу-тьфу-тьфу
Так что не отчаивайся!