Мы с Антошкой договаривались, что я говорю благодарственные слова его родителям, а он говорит моей маме.
После моей коротенькой речи настает черед Антона. Он берет микрофон и молчит... Я же не растерялась. Беру у него микрофон и спокойно так начинаю: "Антон стесняется немного. Он хочет сказать спасибо за такую прелесную и красивую невесту...". Народ в ауте .
Во время плясок от платья стала отпарываться вышивка . Пошли со свидетельницей в туалет зашить. Слышим ведущая спрашивает, "а не украли ли невесту нашу?". Мы из туалета как закричим хором: "НЕТ", а сами иголкой с нитками орудуем. Было забавно.
Во время подметания монеток мне довольно сильно поплохело . Сказалась усталость, голодный желудок, жара, волнение, да и много всего повлияло. Хотелось выскочить из корсета, убрать плотную длинную юбку.
Решилась на то, на что решилась.
Я раньше времени рассталась со своим свадебным платьем.
Переодевшись, хотела с платьем пройти незамеченной. Не удалось.
Класс! А мне муж не дал переодеться. Сказал - я весь день мечтал сам дернуть за все эти веревочки, а ты меня лишишь такого удовольствия???!!!!!!!!!1 Ну я не смогла отказать ему в такой радости)
Распределение обязанностей в семье. Мой муж взял на себя все хлопоты вплоть до рождения детей их воспитания и няньканья . Как он ни старался. Брал и снизу, и сверху, и следующую после моей, и в разнобой. Ничего не помогло.
Мне же досталось ходить по ресторанам, смотреть телевизор и загорать на пляжу.
Букет бросала свой, а ведь был приготовлен дублер. Девочки красавицы выстроились в ряд.
Сейчас думаю надо было заказать букетов 5 в одном, чтоб когда кину он разлетелся на мелкие и каждая бы поймала свой.
Долгожданный момент . У меня тепло очага , у Антона дом, в который поместим наш очаг .
Семейный очаг нам зажгли только со второй попытки, но я стараюсь это забыть
Наш последний в этот день танец .
Гости встали вокруг нас и под песню Би2 "Реки любви" каждый сказал нам коротенькие напутственные слова и поздравления, а мы кружились. Это волшебное ощущение любви, тепла, волнения, восторга, счастья, трепета не передать словами - это надо чувствовать.
Это был наш день,который подходил к своему логическому завершению.
попрощавшись со всеми мы отправились в гостиницу. Но так сложилось, что такси пришлось ждать минут 20. Эти туфли... Я чуть ли не ревела от боли в ногах . Сменку мне так и не удалось найти.
Настюш, как у вас всё здорово прошло, очень рада за вас!!! Ты красотка, с шикарной улыбкой, твой муж такой же симпатичный и весёлый!!! Желаю вам счастья и любви на долгие годы, чтобы ваша жизнь была яркой и такой же весёлой, какими вы были на свадьбе
Kapelьka писал(а) в 01.08.2010 16:02:
С опозданием в час к дому подъезжает сигналя кортеж. Из квартиры всех как ветром сдуло. Меня быстро стали облачать в платье. Как сильно колотилось у меня сердце