На свадьбу пригласил знакомый( сын подруги моей мамы)! с его стороны были мы с моим БМ и несколько коллег с работы! Пригласили нас на теплоход к 17 часам.В загс не позвали, сказали, мест в лимузине нет( типа люди близкие,ничего страшного). Теплоход трехпалубный, до макарьевского монастыря и обратно( отплытие в 18, прибытие в 10 утра). Мы подошли к теплоходу, организованности не было, гости как неприкаянные чего-то ждали.... Муж и Жена ПЬЯНЫЕ, довольные и счастливые! Началось распределение по каютом, и прочее.. Сбор в ресторане в 19часов! Тамаду они увидели только что, мужичек с гармошкой ! поиграй немножко! 62 года, еврей, такое ощущение, что только что ПРИБЫЛ ИЗ СССР!!!! может В году так эдаком 90м он и был СУППЕР, но ЧЕстно сказать, девочки, я думала ТАКОГО больше нет! ошибалась я ! Вся программа, все шутки -прибаутки, конкурсы и прочее, все от туда! из далеких 90-х... не давал нам поесть , выпить и прочее.. Было 30 человек. Мы с лешкой никого не знали, что ПОпали поняли с первых слов тамады! Я начала пить!!!! Вино было только БЕЛОЕ!!! ( я люблю красное) но вообще всеядная, вино вкусное и его ХВАТИЛО! Мы с лешкой только смотрели, что едят, а к чему не притрагиваются, не тронутые остались овощные нарезки, сырные, и мясные, подъели разносол и рыбную нарезку , салаты шли на УРА! Горячее подали в 23 часа! Слов нет, что это было за горячее! ( свадьба была 30 июня) Если бы отчиталась сразу, было бы намного жестче! Короче говоря, свадьбу они делали для себя!!! невеста не могла даже сфокусировать взгляд( на столько была пьяна)! Чувства просто отвратительные после этого меропириятия!
и я поняла, почему мне на теплоходе хотелось, я гуляла на частных! А этот КАЗЕННЫЙ! Все об этом говорило, и кухня в том числе не вкусная! Поздравляли как в старые добрые времена, каждый вставал и говорил тост! Деньги и подарки на поднос!!! Мы пошли спать в первом часу ночи, проснулись в 6 утра, так как кроватью , то на чем мы спали не назовешь! на не кормили, опять же утром жених валялся прямо на палубе, невеста ХЗ где была, гости уже ждали скорее бы берег! Имы только ходили с лешкой ржали со всего( истерика от праздника) мы то в двоем, нам все-равно хорошо!
ВЫВОД ОДИН : свадьбу мы делаем ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! Денег они вбухали 200 с лишним тысяч, на что не пойму!!!!
Оператора не было, фотооператора не было!
Все!
ЗАЯВЛЕНИЕ МЫ ПОДАЛИ! Выхожу замуж 6 октября! Ура!