Странный но красивый тест

Автор: Legally_Blond (09.08.2010)
Вот нарыла очередной тест в нете.... Чем-то он меня зацепил.... загадошный какой-то.
Узнаем, кто есть кто?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21052
Автор: Вовина Кошка (09.08.2010)
я мастер серого дождя)
Автор: Sestranevesty (09.08.2010)
И я...Мастер Серого Дождя.... Хм... Значит. я - грусть.... Я думала, что грусть другая...
Автор: Венерианка (09.08.2010)
"Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением..."

Но странный тест.. Интересный
Автор: Legally_Blond (09.08.2010)
И я Хранитель Ёлочных Игрушек.

Только сложное ему дано определение.

Я бы про хранителя игрушек сказала по-другому: человек, сохранивший кусочек детства и веру в рождество, в чудо, в сказку.
Автор: katuta (09.08.2010)
И я хранитель елочных игрушек, ну очень странный тест.
Автор: Альфа Центавра (09.08.2010)
И я мастер серого дождя!!!

даже не удивительно...

На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.

Автор: Pchelka (09.08.2010)
Присоединяюсь к мастерам серого дождя..
Автор: sweetlanka (09.08.2010)
и я.
Автор: Iris (09.08.2010)
Тест очень красивый, такие образы....
Господин Залатанных Ветров
Автор: Умка (09.08.2010)
Я Господин Залатанных Ветров

Ты помнишь старые, залитые осенним солнцем крыши пятиэтажек? Когда можно идти по тонкому лучу из светлых морских камней и лазурного сияния незнакомых глаз, на секунду мелькнувших в проходящей толпе, и насвистывать рваным оранжемым облакам ненаписанную песню из мимолетных улыбок и солнечной пыли... Когда в аромате свежевыпеченного хлеба из соседней булочной скрыт весь смысл жизни, а в рай можно попасть на обычном троллейбусе, заплатив бутылкой лимонада, монетами из картона или камнем с дырочкой на боку...Когда в воздухе смешиваются запахи сирени и костра, старых озер и чьих-то духов...Мое почтение. Ты - это жизнь. Тот огонек в глазах, который пламенем феникса еще горит у некоторых безумцев. Таких людей мы называем Свободными, Счастливыми, Правильными...а ты, пряча улыбку в вечно молодых глазах цвета одуванчика, зовешь их своими Ветрами..
Очень необычный тест!
Автор: Naty (09.08.2010)
Очень красивый тест

Я назову тебя... Господином Залатанных Ветров
Ты помнишь старые, залитые осенним солнцем крыши пятиэтажек? Когда можно идти по тонкому лучу из светлых морских камней и лазурного сияния незнакомых глаз, на секунду мелькнувших в проходящей толпе, и насвистывать рваным оранжемым облакам ненаписанную песню из мимолетных улыбок и солнечной пыли... Когда в аромате свежевыпеченного хлеба из соседней булочной скрыт весь смысл жизни, а в рай можно попасть на обычном троллейбусе, заплатив бутылкой лимонада, монетами из картона или камнем с дырочкой на боку...Когда в воздухе смешиваются запахи сирени и костра, старых озер и чьих-то духов...Мое почтение. Ты - это жизнь. Тот огонек в глазах, который пламенем феникса еще горит у некоторых безумцев. Таких людей мы называем Свободными, Счастливыми, Правильными...а ты, пряча улыбку в вечно молодых глазах цвета одуванчика, зовешь их своими Ветрами..
Автор: Iris (09.08.2010)
3 "господина" уже есть
Автор: Rox (09.08.2010)
Ничего не понятно,но действительно красиво)))

а еще только понятно,что я пока мечтаю о сказке и частенько живу в ней)))что правда)))

Я назову тебя... Лордом Тающих Красок

Ты помнишь неяркое золотистое сияние, пахнущее домом и мандаринами? Как по блестящим гирляндам катится водопад из праздничных грез и несмелых улыбок, вселяя веру в чудо. Как в пузырьках пряного шампанского мечется чья-то потерявшаяся душа, ищущая далекий мир, созданный одним младенцем на донышке бутылки. Как императоры великих придуманных держав склоняются в глубоком поклоне, снимая вместо корон нелепые колпаки из янтаря и бисера. Конечно, помнишь. Кому, как не Грёзе, балансировать на границе фантазии и реальности подобно канатоходцу, подавая руку тем, кто не может перебраться на другую сторону. Те люди, которые живут в обоих мирах, иногда слышат твой смех - сплетение ликующего звука флейты и бодрого стучания барабанов...
Автор: Spring (10.08.2010)
И Я Господин Залатанных Ветров
Автор: AnnaRad (09.08.2010)
Меня назвали Лордом Тающих Красок

Ты помнишь неяркое золотистое сияние, пахнущее домом и мандаринами? Как по блестящим гирляндам катится водопад из праздничных грез и несмелых улыбок, вселяя веру в чудо. Как в пузырьках пряного шампанского мечется чья-то потерявшаяся душа, ищущая далекий мир, созданный одним младенцем на донышке бутылки. Как императоры великих придуманных держав склоняются в глубоком поклоне, снимая вместо корон нелепые колпаки из янтаря и бисера. Конечно, помнишь. Кому, как не Грёзе, балансировать на границе фантазии и реальности подобно канатоходцу, подавая руку тем, кто не может перебраться на другую сторону. Те люди, которые живут в обоих мирах, иногда слышат твой смех - сплетение ликующего звука флейты и бодрого стучания барабанов...
Автор: Вовина Кошка (09.08.2010)
там вот и написано-не ищите смысл.
Автор: S_yma_soiti (09.08.2010)
И я плюсуюсь к Лордам тающих красок)))
Автор: АннИ (09.08.2010)
Я назову тебя... Лордом Тающих Красок

Очень интересный тест
Автор: Leno4ek2010 (09.08.2010)
Я назову тебя... Господином Залатанных Ветров

Автор: Маська (09.08.2010)
Я назову тебя... Королем Танцующих Гор
Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...
Автор: Samara (11.08.2010)
и я тоже Король танцующих гор...
Автор: City of Angels (09.08.2010)
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
Автор: муся (09.08.2010)
Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...
красивый тест..даже сохранила у себя в закладках
Автор: Smarty (09.08.2010)
И я тоже хранитель елочных игрушек. Что-то в этом есть. Действительно, интересный тест
Автор: Искорка (09.08.2010)
Я назову тебя... Бургомистром Опрокинутых Шахмат

Ты помнишь багровое зарево обожженного льда? Когда игральный кубик с бесконечным количеством граней катится по лунным лучам, высекая ультрамариновые искры сплетенных крайностей. Когда молнии внутренних гроз высекают извилистую дорожку от одного конца радуги до другого, а железная дорога, плюя на поезда, устремляется в небо - просто потому, что всегда хотела чего-то большего...Ты учишь людей, что ходить по черно-белой доске можно по цветным правилам, не замечая перед собой упорядоченной вязи ненужных клеток.. Скажи мне - когда кто-то, не замечая неодобрительных взглядов окружающих, вдруг вырывается из липких сетей привычных закономерностей - не ты ли, Хаос, ласково шепчешь ему на ухо свои непостижимые советы?

И ведь правда - про меня .....
Автор: Ната2010 (09.08.2010)
у меня...

Ты помнишь багровое зарево обожженного льда? Когда игральный кубик с бесконечным количеством граней катится по лунным лучам, высекая ультрамариновые искры сплетенных крайностей. Когда молнии внутренних гроз высекают извилистую дорожку от одного конца радуги до другого, а железная дорога, плюя на поезда, устремляется в небо - просто потому, что всегда хотела чего-то большего...Ты учишь людей, что ходить по черно-белой доске можно по цветным правилам, не замечая перед собой упорядоченной вязи ненужных клеток.. Скажи мне - когда кто-то, не замечая неодобрительных взглядов окружающих, вдруг вырывается из липких сетей привычных закономерностей - не ты ли, Хаос, ласково шепчешь ему на ухо свои непостижимые советы?
Автор: О-лЮ (09.08.2010)
И я - Мастер Серого Дождя
Очень необычный и красивый тест
Legally_Blond,
Автор: Осколочка (09.08.2010)
И я Мастер Серого Дождя!
Очень красивый тест!!!
Автор: Криночкина (09.08.2010)
Я назову тебя... Коллекционером Белых Ворон
Ты помнишь неясные мысли засыпающих многоэтажек? Когда на седой штукатурке можно писать то, что никогда не напишешь на пергаменте, и, улыбаясь бетонному небу и лазурной земле, путать след стоптанными ботинками. Когда, отгородившись от мира стеной из неспелых каштанов, арбатский скрипач ищет пять отличий между облаками и судьбой... Тяжело быть Одиночеством? Мы видим всех твоих Ворон, твой обожаемый паноптикум из всех тех, кто почему-то не захотел стать еще одним Человеком-Из-Толпы, и тем самым обрек себя на существование вне ее. Неверное, это твое дыхание ободряет их, когда сквозь неясные желания и пелену сожалений проступает сладостное, ни с чем не сравнимое чувство того, что они все делают правильно?
Автор: VETA (09.08.2010)
+ 1
Красиво, но не очень понятно
Автор: Ната2010 (09.08.2010)
А мне понравился вот этот тестик! оч забавный! )))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:62185
Автор: Panamo4ka (09.08.2010)
эх, какой тест. весь сшит из полутонов и намеков)))))) красота...
спасибо
Автор: Natalina (09.08.2010)
Я назову тебя... Лордом Тающих красок.
Очень интересный тест, спасибо за ссылку.
Автор: Sapfira (09.08.2010)
Очень красивый тест..

Я назову тебя... Бургомистром Опрокинутых Шахмат.
Автор: Denek (09.08.2010)
и правда я господин ХАОС!!!!!!!!все говорят-рыжая бестия

красивый тест)))
Автор: Ирусинда (09.08.2010)
Здорово, я Король танцующих гор .
Автор: Елена010790 (09.08.2010)
Девочки, я может немножко не в тему, но вот ссылочка на электронного Джинна!!!!!
Очень интересно и затягивает)))
в общем загадывайте ему любого персонажа и он всех отгадывает!!!
Только на его вопросы честно отвечайте=)

http://akinalor.com/
Автор: Zvezdinka (09.08.2010)
Автор: Naty (09.08.2010)
Эээх,я помню,зимой что ли кто-то уже выкладывал эту ссылку,я дня два отлипнуть не могла
Автор: kanema (09.08.2010)
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Автор: City of Angels (09.08.2010)
ООО, я не одна Такая!!! Но в тебе, Kanema, я чувствую родственную кровь :)) И Верочка и Легальная :). Удивительно - одни из моих самых любимых персонажей форума одной крови...
Автор: kanema (09.08.2010)
Оля,
Автор: Legally_Blond (10.08.2010)
Мы с тобой одной крови: ты и я-закон джунглей))))
Автор: Венерианка (10.08.2010)
Автор: KateSka (10.08.2010)
Ты помнишь неясные мысли засыпающих многоэтажек? Когда на седой штукатурке можно писать то, что никогда не напишешь на пергаменте, и, улыбаясь бетонному небу и лазурной земле, путать след стоптанными ботинками. Когда, отгородившись от мира стеной из неспелых каштанов, арбатский скрипач ищет пять отличий между облаками и судьбой... Тяжело быть Одиночеством? Мы видим всех твоих Ворон, твой обожаемый паноптикум из всех тех, кто почему-то не захотел стать еще одним Человеком-Из-Толпы, и тем самым обрек себя на существование вне ее. Неверное, это твое дыхание ободряет их, когда сквозь неясные желания и пелену сожалений проступает сладостное, ни с чем не сравнимое чувство того, что они все делают правильно?
так о чем же это
Автор: Arisu (28.08.2012)
Я тоже коллекционер белых ворон. Мне кажется, это про то, что мы притягиваем к себе необычных людей, "белых ворон". А необычный человек часто бывает одинок, даже среди людей, даже среди друзей
Автор: ИринКа08 (10.08.2010)
чудный тест)))))
Автор: Вредная конфетка (10.08.2010)
Автор: ШумиГромка (10.08.2010)
Присоединяюсь к Мастерам серого дождя
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.