Ресторан Робинзон

Автор: Lila (10.08.2010)
Здравсвуйте, форумчане!! Обыскала весь форум, но толкового про ресторан Робинзон нашла мало((
Поделитесь, пожалуйста знаниями!! Сколько? Как? Стоит ли?
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!
Автор: Klassik (10.08.2010)
Буду краток.
Дорого.Отлично.Стоит.

А главное определитесь с залом.
А можно поподробнее??))) Что дорого и отлично это мне ясно)) но хотелось бы узнать цену поконкретнее, как обслуживане? и на 50 человек это хороший вариант?)
Про цены, админ зала расскажет лучше, чем кто либо из нас.
Про обслуживание: Когда я там работал, то у меня нареканий не было.
А так как всегда может быть смена на смену

На 50 чел. - какой зал рассматриваете?
На втором этаже очень нравится зал, который весь задрапирован тканями!!
Европейский зал (Жёлтый) - 50 чел. очень комфортно.
Азия - уже большой, потеряться можно (для большего количества гостей)

Мне кухня в этом ресторане нравится, люблю вкусно покушать и удивиться, а не просто пузо набить. Но это моё ИМХО.
Автор: Daria (10.08.2010)
У нас была свадьбы в Робинзоне ровно год назад. Мы остались очень довольны! А что касается цен, то мы рассматривали только рестораны, и оказалось, что Робинзон гораздо дещевле, например, Александровского сада или У Шаховского... не, ну можно конечно омаров набрать, но это уж как пожелаете :-) все наши гости остались очень довольны! Говорят - только отвернешься, а официанты уже бокалы наполнили, и новое блюдо принесли, так что все объелись :-)
Автор: муся (10.08.2010)
Lila я тоже изначально приглядывалась к РОбинзону.но цена 2,которую нам называли изначально плавно в итоге переросла в 3000.интерьер там приятный,светлый но не более того.+там процент от обслуживания.На мой взгляд это не стоит того.В итоге мой выбор пал на Императрицу-это 100 метров от Робинзона.ПРекрасное место,шикарный интерьер,балкончики с красивым обзором,достойное обслуживание и вкусная кухня.я осталась довольна и гости были в восторге
Автор: Daria (11.08.2010)
я конечно не знаю, что вы там заказывали, но у нас получилось 2400 на человека + свой алкоголь. кстати, мои знакомые сына женили в барабу, а дочь на след год в робинзоне, и вышло дешевле. Так что это все зависит от того, что заказывать. У нас столы были отнюдь не пустые - 3 вида салатов, горячий салат, закуски, суши, 3 вида горячего и торт в подарок!
Автор: Наташа Кульнева (11.08.2010)
В азиатском зале очень темно , когда вечереет, снимать практически не возможно, либо с помощником,светить людям в глаза.
Автор: Anastasia_Z (11.08.2010)
в Барабу цены ниже, как они умудрились заказать в Барабу дороже, чем в Робинзоне, не известно... если только была большая разница в кол-ве гостей
Автор: Жонька (24.08.2010)
а может быть просто кто-то занкомый работает
Автор: partisanka (12.08.2010)
была свадьба в робинзоне в начале июня. зал не снимали, так как было всего 14 человек. Но кроме нас там была лишь еще одна компания которую мы даже не замечали.Нам заранее предложили услуги саксофониста, что очень порадовало - танцевали под живую музыку, плюс великолепный вид, возможность погулять по територии. Обслуживание было без нареканий, блюда и напитки были на уровне. Так что мы не пожалели )))
Автор: Nino (13.11.2010)
Была на свадьбе в Робензоне, еда там не очень... и цены дорогие....
Автор: Daisy (13.11.2010)
Всегда забавляли подобные отзывы людей,которые планируют свою свадьбу в столовой,и при этом говорят,что в Робинзоне невкусно)). Мне так же кто-то про Купеческий говорил,мол,еда невкусная,непонятно,за что деньги берут. При этом сам этот человек праздновал свою свадьбу в кафе Афоня)). Там наверняка вкуснее было,не спорю))
Олеся, дело не в том где я что планирую... Мы сейчас разговариваем о Рабинзоне, и там мне сказали не вкусно кормят... Это мое мнение, у тебя оно может быть совсем иным.... Я не буду спорить... Если вам лучше там значит делайте свадьбу в Робинзоне... А мы вот еще не определились с местом.... И о какой столовой ты говоришь.... ???!!! Здесь все люди нормальные, обсуждают где лучше что и как сделать.... Не надо так реагировать.... Просто сколько людей столько и мнений....
Автор: Гретта (13.11.2010)
Daisy писал(а) в 13.11.2010 15:57:
При этом сам этот человек праздновал свою свадьбу в кафе Афоня)). Там наверняка вкуснее было,не спорю))

Очень много вероятно, кстати!!!
Реально во многих дорогих ресторанах еда невкусная, в кафешках попроще часто вкуснее.
П.С. не в столовой праздновала.
Автор: Daisy (13.11.2010)
Мы в свое время не рассматривали Робинзон исключительно из-за того,что не хотелось соседства с другими свадьбами. 17 июля этого года,например,там было аж 3 свадьбы одновременно
Ну да три свадьбы в одном ресторане.... как то не очень... Хотя может веселее!!!!
Автор: Engee (26.12.2010)
У меня подруга в Робинзоне официанткой работала, говорит, что готовят там не очень Сама не была там, ничего сказать не могу... Зато там красиво и обслуживание на уровне Говорят, что Робинзон сейчас затух и цены снизились!
Автор: Юлианна (04.05.2012)
Автор: MissRussiaTwins (10.06.2012)
гуляли на свадьбе в Робинзоне) сама приехала совсем поздно) но знакомые поделились мнениями,что уровень еды и правда упал. понравился салат с креветками,и все. мясо было есть невозможно,здоровенный сухой кусище. официанты особо не парились,на столе лежали неубранные салфетки,бокалы итд. Одна из девушек разбила бокал, осколки убрали только через полчаса (и это в темном-то помещении!) кальян не продували тоже подолгу)
странный мохито с виски вместо рома тоже поразил)

зато как там красиво.....
дорого-богато,роскошно) был снят весь робинзон, и зонирован.
Автор: MissRussiaTwins (10.06.2012)
хотя вот когда мы там были года полтора назад, понравилось абсолютно все:)
и горячее было отлично приготовлено, и штрудель , и вино подано охлажденным до нужной температуры, и кальян вовремя продували и заменяли трубку, и вазу сразу под букет принесли (особо отмечу- под букет из пол-сотни роз,я даже удивилась,что у них нашлась нужная громадина ), и все было супер.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.