Пришла домой и мой мужчина, подперев щечку рукой, слушал длинный монолог. темы были такие. какие же тренинги должны проводиться с персоналом ГА, чтобы они были так позитивны? За год проходит немыслимое количество невест - как умудряются девочки к каждой найти индивидуальный подход? почему я там чувствую, что я единственная невеста в этом салоне вообще за все время его существования? все эти удивительные вопросы, естественно, риторические. и маленькая зарисовка. ожидая оформления бумаг, сетовала маме и сестре, что совсем нет времени сейчас (это был обеденный перерыв) пойти и попить втроем кофе. на что Леночка сказала: а давайте, мы вам здесь кофе сделаем? мы отказались, времени не было, но как многое это характеризует! мы уже - клиенты, нас не надо возвращать, она предложила это просто так, в дружбу. И еще я восхищаюсь изысканной, теплой Лерой.
Я пишу это не ради лести. просто я по жизни очень ценю профессионализм в любой работе. и искренне радуюсь, когда встречаю настощих профессионалов, на самом деле их немного. а еще когда поднимают настроение мне и моим близким, совершенно не жалко теплых слов для тех, кто это сделал. Оля, спасибо вам за тот уровень, который Вы задаете сервису в нашем городе. и спасибо Лерочке и Лене (а еще ясноокой Свете, которую, к сожалению, не увидела сегодня).
и да, я заказала свое платье. и внепланово купила восхитительную фату с кристаллами сваровски.