Спасибо, я так рада, что ты его оценила, я в принципе сама уже, наверно, решилась на "Мураками". Греческие тоже очень нравятся, но ловлю себя на мысли, что размышляя, например, на тему кафе, я уже думаю в следующем ключе: "Меркурий... многие его хвалят... и рядом с домом, надо сходить туда... Но ведь там синие чехлы, хорошо ли они будут смотреться с красным поясом, не знаю... Надо будет спросить у Рыжей Бестии...", причем еще и до примерки такие мысли мелькали
В общем, все со мной ясно, наверное.
Фото со спины есть. Вот оно, единственное, в имеющемся размере платье мне чуть-чуть тесновато и со спины это видно, так что не судите строго, заказывать наверно буду на размер больше, девочки мне сказали, что если оно будет уже великовато, то небольшую коррекцию в ГА смогут сделать.
Насчет совместного захода - отличная идея
, правда, хотелось бы сначала посмотреть фото коллекции (кажется, Ольга писала, что в ближайшее время собирается их выложить на страничке ГА - я только что туда заходила, пока вроде бы ничего нет)
P.S. Спасибо за дружеский пинок, подвигший меня на посещение салона, а то я бы еще долго откладывала