Присоединяюсь к восторгам. FREEDOM-2011 действительно очень интересная коллекция и в частности платье "Темза" в живую выглядит просто потрясающе, ИМХО в каталоге фото этого платья не очень удачное. Но (шепотом), Аня, ты все равно не сомневайся, твой первоначальный и окончательный выбор все равно правильный :))
Аня, я тоже очень рада знакомству. Вначале получилось смешно. Я пришла немного раньше тебя, увидела, что в салоне уже кто-то есть (это были предыдущие посетители, которые из другого города), и полной уверенности, что это не ты и твоя группа поддержки у меня не было. Поэтому я подошла к консультанту и спросила: "А на 14.30 еще не пришли?", она несколько озадаченно на меня посмотрела, когда я ей начала объяснять, что мы с подружкой договорились вместе прийти, только я не знаю, как она выглядит
Надеюсь, меня не приняли за пациента психбольницы
Но самое главное - вчера я наконец-то заказала свое платье. После всех своих предыдущих рассуждений и фотографий держать интригу у меня уже не получится, конечно, это "Мураками". Оля, большое спасибо за платье и за скидку, за консультантов Свету и Леру, за их деликатность и профессионализм... В других салонах я не была, но все равно уверена, что вы лучшие
Пару платьиц из новой коллекции я все-таки померила: да и кто бы удержался на моем месте. 1. "Таити" - очень красивое и необычное, я уже писала, что это платье мне еще на картинке понравилось, но все-таки оно для более высоких девушек - т.к. там внизу украшения в виде кругов, то простора для маневров с длиной остается не так много 2. "Техас" - укороченное спереди, а сзади, кажется, небольшой шлейф (или просто платье на более высокий рост рассчитано
), мне понравилось: если бы оно было в наличии в день моей первой примерки или если бы не было "Мураками", думаю, я могла бы серьезно его рассмотреть, но ко вчерашнему дню я уже все решила